Если бы нашь потребитель(я говорю о массовости)был готов приобретать хорошую продукцию,ясно стоящую денег.то у нас бы на каждом углу были*Союзы* и*Пурлеги* и пара пиратских ларьков для бомжей
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Обломись,пацаны или прощай HDTV
|
03-03-2006 14:42:36
|
|
|
|
|
|
03-03-2006 16:16:49
подключал с компа по VGA. Не знаю откуда там чёткость, но картинка на порядок качественнее чем при проигрывании ДВД. Никакого самовнушения, я в этой связке тьму дисков пересмотрел. Даже жена увидела разницу, а ей что пиратка что эталонный диск, по барабану, как правило )) На лицах, в крупных планах, каждую ресничку отдельно видно, супер.
[small]Отредактировано: 03-03-2006, 16:21[/small] |
|
|
|
|
|
03-03-2006 16:19:49
Евгений Воронов
То есть вы сначала поставили материял на простом ДВД,а потом,этот же матекриал ,только записанный с HDTV разрешением????????? |
|
|
|
|
|
03-03-2006 16:21:39
нет, материал разный, просто знаю что можно выжать из ДВД картинки, даже на лучших дисках не было никогда такой чёткости, как в HDTV роликах. Качал с сайта журнала двдэксперт.
|
|
|
|
|
|
03-03-2006 16:24:06
возможно запас есть какой в ТВ по vga входу, но опять же при просмотре обычных двд дисков через этот же вход качество ниже, видимо связано с компрессией или ещё с чем.
А вообще мысль хорошая, надо взять отрывок HDTV из фильма, который есть и на ДВД и сравнить их. |
|
|
|
|
|
03-03-2006 16:35:42
Да.так пожалуй будет более адекватное сравнение.А запас быстрей не по кинескопу,а по внутренним сжемам.Скажем так-они могут пропустить через себя более высокий поток.Хотя черт его знает.Я вон Пиксел+ на телеке включаю,вроде как картинка тоже красивше получается.
|
|
|
|
|
|
03-03-2006 16:52:18
так я сравниваю с двд, проигранным также как и HDTV на компе через тот же vga вход и сравнение не в пользу двд, причём существенно. попробую одинаковые фрагменты, потом отпишу. хотя и так понятно в каком направлении двигаться на будущее.
|
|
|
|
|
|
03-03-2006 17:06:58
Ну меня как то устроил в свое время промежуточный вариант между TV и HDTV =Это филипсовский Пиксель+.Возможно он не дает того разрешения,что и HD,но фича классная и самое главное работает с любым материалом.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020