Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Обломись,пацаны или прощай HDTV

интерестно, а как перевод будут распространять, или все бросились учить английский?

Цитата
Нифига не будет! Сейчас сильная конкуренция
-с чьей стороны,кто конкурент???Если это простой ДВД.Ну тогда у РолсРойса тоже есть конкурент=запарожец.Но чего то РолсРойс не торопится цену снижать.

Цитата
интерестно, а как перевод будут распространять, или все бросились учить английский?

Как и раньше  - на MD или в MP3.

А конкуренция со стороны импортеров аудиовизуальной продукции - вон Союз уже около входа в Пурлег свой гипермаркет открыл итд  - дальше будет хуже.

Цитата
Я, пожалуй, учу. Думаю, потом в оригинале озвучку слушать буду, даже если и будет дубляж

to 18
"Кто вам рассказал про такие цены на фильмы?"  - читайте лучше: написано же - "болванки". Источник Total DVD, я в начале темы цитировал.
А сколько реально фильмы будут стоить увидим в магазинах.

Бетакам я привёл как пример того, как воротилы забили на качество предпочтя дешевизну. Скажет народ "нам и DVD хватает" и фильмы в HD станут уделом эстетов как SACD или DVD-Audio (народ что-то их в массовом порядке с полок не сметает, потому что массовому покупателю на котором вся индустрия держится и качества обычного CD выше крыши). А если и правда на болванки будут "запретительные" цены, то и на рекордеры - камкодеры народ "забьёт". И останется HD на долго только вещательным стандартом. Во всяком случае в России так и будет. Уверен. Если ,конечно, нам всем денег немерено не привалит к 8 марта.

Вот, кстати, SACD про которые выше писалось  - тоже "удел эстетов"  - однакож никаких 2-х кратных цен нет и в помине  - стоят как фирменные CD

Цитата
Бетакам я привёл как пример того, как воротилы забили на качество предпочтя дешевизну. Скажет народ "нам и DVD хватает" и фильмы в HD станут уделом эстетов как SACD или DVD-Audio
Есть такое мнение (неофициальное, но очень похоже на правду), что в этот раз всё будет иначе. И дело даже не в качестве. DVD защищён слишком слабо (можно сказать, что сейчас вообще не защищён), и все студии несут огромные убытки из-за пиратства. Если новые форматы окажутся более стойкими к взлому, то все перейдут на них хотя бы ради этого.

Цитата
SACD или DVD-Audio (народ что-то их в массовом порядке с полок не сметает, потому что массовому покупателю на котором вся индустрия держится и качества обычного CD выше крыши).
Вот именно. Проблемы SACD и DVD-Audio были (в основном) в том, что, чтобы отличить их от CD, нужно было иметь очень хорошие уши и очень хорошую аппаратуру. А вот с новыми HD-форматами, по отзывам очевидцев, ситуация иная - разницу видно сразу и очень хорошо.

Цитата
Есть такое мнение (неофициальное, но очень похоже на правду), что в этот раз всё будет иначе. И дело даже не в качестве. DVD защищён слишком слабо (можно сказать, что сейчас вообще не защищён), и все студии несут огромные убытки из-за пиратства. Если новые форматы окажутся более стойкими к взлому, то все перейдут на них хотя бы ради этого.
Не совсем логично, к примеру SACD и DVDA защищены лучше чем CD и DVD стоимость их такая же как и у обычных носителей, но почему то производители по прежнему гораздо больше выпускают незащищенные cd. При этом возможность воспроизвести, пускай даже не используя все преимущества этих стандартов, есть у многих устройств разной ценовой категории.

Цитата
А вот с новыми HD-форматами, по отзывам очевидцев, ситуация иная - разницу видно сразу и очень хорошо.
А вот готов ли покупатель платить трехкратную цену (только за носитель, еще придется отдать за плееры причем вероятно первое время держать надо будет два аппарата) за эти преимущества будет видно к концу года.

Цитата
Проблемы SACD и DVD-Audio были (в основном) в том, что, чтобы отличить их от CD, нужно было иметь очень хорошие уши и очень хорошую аппаратуру. А вот с новыми HD-форматами, по отзывам очевидцев, ситуация иная - разницу видно сразу и очень хорошо.
А что, чтобы увидеть разницу между DVD и HD не нужно хорошей дорогой аппаратуры? Разве на "народном" ТВ ЭЛТ 21" будет видно разницу? Да, на мониторе от 19" (LCD от 17"), конечно, разница заметна. Но на мониторе все-таки фильмы смотреть не удобно.
Большинству людей даже качество DVD и CD-Audio не надо, их вполне устраивает mp3, DivX или DVD "3 в 1" (т.е. еще хуже, чем средний DivX). И вы думаете эти люди будут покупать HDTV?
Тепер скажу "за себя". Многие хорошие фильмы, не изобилующие спецэффектами, я спокойно смотрю в DivX и не морщусь. Для любованиями спецэффектами я готов платить не более $15 за HDTV фильм, при условии, что его можно будет смотреть на связке копьютер + проектор за $2000, подключенный через DVI.

Кто не морщится, а кто и морщится
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)