Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Ищу лазердиск-плеер Pioneer CLD-D925. Кто продаст?

Народ, кто даст наводку ? Ищется плеер лазерных дисков Pioneer CLD-D925. В своё время их много сливали (как "эра двд" началась). Никто не подскажет где купить б/у за разумные деньги ?

Цитата
Народ, кто даст наводку ?

Hi
<наводку> - пишите раздельно, подадут. ;-)))

Цитата
<наводку> - пишите раздельно

Дык, это дело и сам как бы осилю... ;-)))
Вот с ЛДП намного сложнее...

Цитата
Вот с ЛДП намного сложнее...

Hi
А чем эта модель Вас заинтересовала?

У нее аудиотракт хай-эндовский... В свое время Гордон Мак Грегор мне ссылку на него давал...

Ну аудиотракт может и не совсем хаендовский, но очень неплохой. Да и не только в этом дело - сама модель весьма хороша. Достаточно универсальна и в то же время надёжна. В годах 98-2000 практически все аудиомурзилки пестрели рекламой об их распродажах. Цена в Москве упала до 180 енотов. Я чё-то замешкался с покупкой, а терь вон, ищу...  :(

Esli actualino u menia valiaetsia
lazur_lab@yahoo.com

У нее аудиотракт хай-эндовский... В свое время Гордон Мак Грегор мне ссылку на него давал...
=========================

смешно !
у меня этот аппарат уже 5 лет, изображение вполне, а вот звук на 3 балла.
пробовал я и через внешний ЦАП (правда недорогой и не ламповый - около 500 грин) подключать с недешёвым кабелем, звук стал чище, но всё равно плоский и "невкусный".
усилки были Харман 620 и Маранц 66СЕ.
колонки правда на тот момент были отвратные Пионер с 25см. басом (модель забыл, простите).

чем хорош 925 - это цифровой стоп-кадр и ускоренное-замедленное воспроизведение ЛД-дисков не только CAV но и CLV (на них пауза и перемотка без картинки - синий экран).
хотя качество этого стоп-кадра далеко не на 5.
свой я никуда не таскал, обращался очень бережно, крутил редко, тем не менее через пару лет диски стали "гудеть", особенно при переходе на 2-ю сторону.
скорее всего просела-перекосилась станина.
может конечно такой экземпляр попался, не знаю...

по звуку в своё время хвалили Пионер 2980 если не ошибаюсь.
у меня также была модель 2880, тоже НЕ рекомендую.

Pioneer 925 - отстой полнейший как и все остальные PAL/NTSC модели для Европы. Если хочется хороший плеер надо готовить порядка 1000-1500 уе и искать внутрияпонскую модель типа HF-9G, LD-S9, R7G.

Цитата
Если хочется хороший плеер надо готовить порядка 1000-1500 уе и искать внутрияпонскую модель типа HF-9G, LD-S9, R7G.

Ага, счас... Вот чтобы изредка посмотреть один из своих 17 дисков я буду брать HF-9G. Ну уж нет. Принцип разумной достаточности соблюдаю.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)