Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Пиратские фильмы на BlueRay и HD-DVD

Господа, похоже синий лазер скоро попрёт не по-детски.

Я думаю, здесь все понимают, что развитие его в нашей стране реально только в случае наличия большого количества пиратской видео-продукции.

Как вы думаете, какие технические трудности у пиратов могут возникнуть при изготовлении этих дисков ?

Или там принципиально нет отличий от обычных DVD ?

принципиально там всё отличается  - так что первых полгода - год  можно расслабится  - должны появится писюковые приводы  и рекордеры  и  появится линии  по штамповке  

принципиально там отличия во первых - в длине волны лазера и ином оборудовании для штамповки дисков, во вторых - в шифровании содержимого дисков.

И я вставлю свои "пять копеек".
Не скоро мы дождемся пиратских BlueRay!
Ох как нескоро! Еще SACD не раскусили, хотя он имеет физику такую-же как DVD, но компьютерных приводов читающих SACD до сих пор нет! А SACD уже года три-четыре (поправьте если ошибаюсь) в коммерческих выпусках. Я не видел и не слышал ни об одном пиратском DVD-Audio или SACD. Шифрование видимо на высоте!

Кроме того - цена BlueRay аппаратуры и на чем это все смотреть? У скольки процентов наших соотечетвенников есть плазмы "HDTV-ready"?
А без оной вся затея теряет смысл. ИМХО

А меня вот больше волнует, когда появятся дублированные фильмы на Blu-Ray. Не придётся ли нам их ждать несколько лет??

Сергей,
я думаю вы иностранный язык выучите раньше, чем они появятся в продаже.
Вчера сидел смотрел HD передачу на PBS (они всё больше и больше хорошим HD заполняют) о Марсе. Очень хорошие впечатления, никакие компрессии HD WMV не идут вровень.
В каталогах online магазинов появился Toshiba HD-DVD за $800, как DVD плеер будет видимо полнейший отстой.
Местные магазины принимают заказы
http://www.bestbuy.com/site/olspage.jsp?skuId=7652523&type=product&id=1134699969167
http://www.bestbuy.com/site/olspage.jsp?skuId=7763823&type=product&id=1142288677966
http://www.circuitcity.com/rpsm/edOid/144066/rpem/ccd/lookLearn.do

Сергей, вы вспомните, сколько лет прошло, прежде чем те же самые DVD массово появились. Ведь в Штатах плееры и сами диски появились в 1995-96 году, а у нас массово только в 2000-2001. Это я о пиратке и лицензии хотя бы по 15-20 баксов, а не по 25-50. так вот пока массово у нас такие диски не появятся. Ни Blue-Ray ни HD-DVD.

Цитата
Ох как нескоро! Еще SACD не раскусили, хотя он имеет физику такую-же как DVD, но компьютерных приводов читающих SACD до сих пор нет! А SACD уже года три-четыре (поправьте если ошибаюсь) в коммерческих выпусках.

тут как бы всё просто - SACD  нах никому не нужен - как неуловимый джо , а потом вспомните сколько продержалась защита в Xbox , Xbox360 и PS2/PSP  - как правило полгода год хватило для взлома  - в хбоксе скажем и шифрование было и подписи цифровые

двд аудио в принципе взломан - но так же никому не интересен реально

Цитата
В каталогах online магазинов появился Toshiba HD-DVD за $800, как DVD плеер будет видимо полнейший отстой

как отстой думаю не будет если по качеству картинки  - вот по приводу HD вполне вероятно будет - я впоминаю первые двд панасоника это был  тихий ужас - нормальные аппараты обычно  начинаются со 2 - 3 поколения

Цитата
Сергей, вы вспомните, сколько лет прошло, прежде чем те же самые DVD массово появились. Ведь в Штатах плееры и сами диски появились в 1995-96 году, а у нас массово только в 2000-2001. Это я о пиратке и лицензии хотя бы по 15-20 баксов, а не по 25-50.

сейчас не та ситуация - комповые писалки и однослойные HD  болванки быстро подешевеют  - а интернет уже сейчас позволяет качать 10 - 30 гб без особых проблем  

Цитата
татах плееры и сами диски появились в 1995-96 году
Немного не так. Плееры появились в 97-м году.
С HD задержка будет ещё больше из-за ограниченного спроса. Через десять лет в России врядли у половины населения будут HD телеки. Даже если учесть что через пять лет HD вообще не будут продавать.

Цитата
тут как бы всё просто - SACD нах никому не нужен
не могу согласиться. Мне нравися SACD. Значит хоть одному человеку - нужен. Отсюда следуя банальной логике Ваша фраза не есть истина! :-)
     Я никак не врублюсь, почему на этом форуме так низко пал авторитет SACD? Я очень уважаю CD как формат и конечно моя аудиотека - 80% состоит из него, еще 19% - винил, и лишь 1% SACD. Но звук SACD - объективно динамичнее, детализированнее и вобщем-то заметно лучше, чем CD. До идеального по состоянию винила конечно никто не дотягивает, но...  "винил - свое отжил" .  Прямо стих получился :-)

[small]Отредактировано: 26-03-2006, 12:16[/small]
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)