На 336. Почему же твои ККшки не делают ни стереоусилителей, ни CD-проигрывателей, ни кассетников, ни минидиск, ни винил?
Извини, но у меня система далеко не Хай-Энд. И даже не топ хай-фай.
- потому что ты купил г...о! И хвалишься этим как пятилетний пацан среди дедов. Деды снисходительно качают головой: чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Но многих из них ты уже достал. Вот как раз под гипнозом находишься ты: под гипнозом дешивизны и навороченности, а так же гордости: смотрите! Я целый сайт "лохов" раскурочил! Они, идиоты покупают плееры за кучи денег, когда я, такой умный, купил тоже самое, но гораздо дешевле. Если ты внимательно бы читал, то знал бы, что я не всегда рекомендую СОНИ, КЕФ, JBL, хотя из этого списка у меня дома только первые и последние (последние, кстати, сейчас продаю). Так что заткни свой вонючий фонтана и не раздражай общественность.
На 337. Действительно, ужас! Соня ни фига не продвинута, не то, что ВВК! Снова продаю свою систему! Буду брать плеер Шинко, а ресивер и акустику - ВВК
Извини, но у меня система далеко не Хай-Энд. И даже не топ хай-фай.
| Цитата |
|---|
| Почему некоторые люди,настолько ,не любят ,то ,что не стоит у них дома,и наоборот считая только свою аппартуру самой крутой??какаято совковская привычка,ей богу.Да очнитесь,вы как под гипнозом находитесь,зная тока одни слова сони ,панас,тошиб,филипс.. и так далее. |
На 337. Действительно, ужас! Соня ни фига не продвинута, не то, что ВВК! Снова продаю свою систему! Буду брать плеер Шинко, а ресивер и акустику - ВВК
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...