Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 43 След.

можно есчо раз поговорить про ВВК??

На 336. Почему же твои ККшки не делают ни стереоусилителей, ни CD-проигрывателей, ни кассетников, ни минидиск, ни винил?
Извини, но у меня система далеко не Хай-Энд. И даже не топ хай-фай.
Цитата
Почему некоторые люди,настолько ,не любят ,то ,что не стоит у них дома,и наоборот считая только свою аппартуру самой крутой??какаято совковская привычка,ей богу.Да очнитесь,вы как под гипнозом находитесь,зная тока одни слова сони ,панас,тошиб,филипс.. и так далее.
- потому что ты купил г...о! И хвалишься этим как пятилетний пацан среди дедов. Деды снисходительно качают головой: чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Но многих из них ты уже достал. Вот как раз под гипнозом находишься ты: под гипнозом дешивизны и навороченности, а так же гордости: смотрите! Я целый сайт "лохов" раскурочил! Они, идиоты покупают плееры за кучи денег, когда я, такой умный, купил тоже самое, но гораздо дешевле. Если ты внимательно бы читал, то знал бы, что я не всегда рекомендую СОНИ, КЕФ, JBL, хотя из этого списка у меня дома только первые и последние (последние, кстати, сейчас продаю). Так что заткни свой вонючий фонтана и не раздражай общественность.

На 337. Действительно, ужас! Соня ни фига не продвинута, не то, что ВВК! Снова продаю свою систему! Буду брать плеер Шинко, а ресивер и акустику - ВВК
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Народ!! не Трах..эте мозги!!! ВВк 220 зарывает и соню и пр в навоз!! сравнивайте мать вашу!!  а потом бакланте!!

Слышь! "Красавец"! Кокса нам было мало, теперь ты ещё тут выскочил. Что, тоже будешь всех любителей их DVDюками по морде бить? Али свой долбаный ВВК всем в одно место засунешь, чтоб все знали как он "поёт"? Бакланишь и трах. мозги прежде всего ты и твой соратник Кокс. Давай поменяю свою 1080 на твой 220 и если он меня не устроит или звуком или функциональностью - купишь мне новую "десятку" (как тебе удобно: либо "Ладу", либо "Пионер".
Я смотрю, мода пошла людей злить. Находятся придурки и чуваки (они сами так любят всех называть) и давай на честных и нормальных любителей переть всякую хрень. Борис! Ты неправ!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Ребята,меньше эмоций!Хотите ВВК-слушайте.Я сегодня купил Марантц 7200-тоже мое право.ВВК ,скажу честно,не слушал никогда и не хочу,хотя бы потому,что это ВВК.Может они и неплохие,но я ЭТО не куплю.Как говорят в американских фильмах:"Слава Богу,это Америка-каждый делает,что хочет."К большому сожалению наша государство не дает возможности каждому заработать столько,чтобы купить Марантц, а не ВВК.

Мужики!!!  Я зарабатываю достаточно чтобы брать и маранц и пр. а так как сам торгую разными брендами то могу их брать их на халяву( например 600 онкуо я мог хапнуть за 300 уев-выставочный вариант без коробки!!!) но я беру то ,что звучит и мне похер как оно называется!!!

Каждый кулик своё болото хвалит. Завалялись они у тебя, никто не берёт...
У меня так же HITACHI HTA-DD3 стоял аж за 9000. Потом его еле скинули за 5000. Но я же не рекламировал его здесь, прекрасно понимая, что это аппарат неважнец.
Я тоже торгую разными брендами, причём только брендами. Сравнивая их между собой, лишний раз убеждаюсь в своём выборе фирмы. А китай я вообще во внимание не беру - г... оно и в Африке г... Прошу не путать китайскую ФИРМУ и китайскую СБОРКУ! Это абсолютно разные вещи! И то, что в ВВК стоит чип от Ямахи ничуть не умалает его возможностей. Когда они сами начнут делать их? Я не спорю, что даже в моей любимой СОНИ стоят чипы других производителей, но, извините, СОНИ сама тоже делает чипы.
Цитата
могу их брать их на халяву
- это понятно, но это и привело меня к одной интересной мысли: просто неохота тебе тратить больше на всю эту лабуду.
В общем, я согласен с Костей.

вы заметили,что ББк появилась ,после "освобождения "Гон-конга??Всё жизнь Китайцы тока и делали ,что работали на Брендов,типерь кады тама сталдо свободно,они просто в наглую хапают технологии с линий того Сони,Ямаха,панасоник... не платя никаму ни за какие патенты....И хрен ты их типреь прижучиш,тама теперь всё-Китай.территориально,есссно.

и товарисчи!!Вы я как вижу ,имееете понятие о продажи техники в магазинах.Но соверршенно не предстовляете как она производиться.
Вы что ж,думаете ББК делаю на рисовом поле,измученные крестяне паяют с паяльнок все платы????

Что то всё-таки изменилось,кады дали Конгогу независимость.И многие устои,могут и пошатнуться,в самом деле...

338: я купил,не г,,,о.А то что стоит 200 баксов.Если уж грить как ты,то говно  всё что стоить 200 баксов.

На п 343 Ничего у меня не завалялось! ВВК 220 проданы все !!!  и еще не известно будут ли они еще. Год назад подобная история была с ВВК 209 - через месяца 4 они пропали , а в продаже остались лишь действительно паршивые модели!!!!

Цитата
Больше года назад в 919 ВВК уже работал прогрессив и в NTSC и в PAL - оценили владельцы и плазм и проекторов

такой прогрессив - нах он нужен - хуже интерлейса нанормальном плейере

Цитата
Всё жизнь Китайцы тока и делали ,что работали на Брендов,типерь кады тама сталдо свободно,они просто в наглую хапают технологии с линий того Сони

не видно ни в одном никаких технологий от Sony - не видно ничего кроме референс дизайна от MTK

Цитата
Вы что ж,думаете ББК делаю на рисовом поле,измученные крестяне паяют с паяльнок все платы

судя по сборке - да

Цитата
Что то всё-таки изменилось,кады дали Конгогу независимость

для BBK ничего не изменилось - как была сборка говно так и осталась

Цитата
вы заметили,что ББк появилась ,после "освобождения "Гон-конга??Всё жизнь Китайцы тока и делали ,что работали на Брендов,типерь кады тама сталдо свободно,они просто в наглую хапают технологии с линий того Сони,Ямаха,панасоник... не платя никаму ни за какие патенты...И хрен ты их типреь прижучиш,тама теперь всё-Китай.территориально,есссно.

Аудифил (любитель AUDI??) скока разов ты бывал на гонконщине? Ты тама обчалси в нифармальнай апстановке с чуваками из месных дилавых кругофф? Ты тама видел как усе паминялось апасля освобождения ?

Так вот я тебе скажу что как ни странно, нет в Гонконге производств делающих двд плееры. Нсчет технологий - официально только ШИНКО использует технологии СОНИ, остальные типа НИНТАУС и ББК имеют свои наработки или используют готовые решения например от той же СИГМА.

Суть всей проблемы вокруг цен на китайскую технику есть то что изначально эти разработки позиционировались для внутреннего потребления с учетом реалий внутреннего рынка Китая и покупательской способности населения. Например многое удивляются что основным носителем видео в Гонконге и Китае до массового появления ДВД был не VHS а видеоСД. Соответственно и задача производителей была в насыщении рынка доступными дисковыми плеерами способными играть этот формат. Появление дешевых ДВД плееров - следствие этих процессов. Технология в общем столь стандартизована что в принципе невозможно сделать очень плохой плеер в условиях современного высокотехнологичного производства которое у китайцев несомненно имеется. Поэтому категорично утверждать о том что не может быть примлемым по качеству тот или иной плеер основываясь на стране его происхождения безусловно, бессмысленно.

Исходить надо из того к какой социальной группе вы себя причисляете и какие у вас лично стандарты для тех вещей которые украшают ваш досуг. Все машины ездят, вопрос выбора авто лишь в том кто владелец и в каких местах он чаще всего на своем авто бывает. Отсюда и выбор. То же самое легко относится и к аудио-видео технике.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)