Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 43 След.

можно есчо раз поговорить про ВВК??

на 357.по звуку не пахоже......а у этой мурзилки сайт есть свой??
или же надо в киосках искать??жуть.

на 353
зарёкся он самсунгов.. Да не вопрос. Только у меня тв от этой фирмочки 10 лет пашет. Без ЕДИНОЙ проблемы.
СтоИт он правда у моей бабули уже давно, кстати по причине того что там очень разборчивый звук, а для неё это важно.

сорри предыдущий пост в ответ на 349, конечно же..

а 349 кажись провакатор какойто....180 бачей 939 и сейчас стоит...а тогда он дороже стоил,кады появился..стало быть ему впарили бэушный,со стенда,каторый втыкали -перетыкали по сто раз,и к томуже есчо и уронили пару раз.))))))))

Цитата
по звуку не пахоже...а у этой мурзилки сайт есть свой??

Кокс,
сайт-то у них есть - www.stereo.ru, только вот материалы журналов на нём, ессно, не выкладываются (иначе кто бы покупал сами мурзилки? :))

Так что если действительно интересно, придётся пошарить по киоскам

на 362: Бармалей-провакатор!!!!ЕстьЕСТЬ тама на сайте этот тест!!!он один из последних!!!!http://www.stereo.ru/test.php?article_id=57&page=3&tree_id_1=36

и как я и грил ПРОВАКАТОР!!!!!!тама савсем не 939 модель тестировали!!А 916!!!!Во как!!!

я ж грю,по звуку не пахоже на завал!!!!

а всё равно г... все китайцы на одно "лицо"
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

и японцы, что характерно, тоже ;

Читаю и думаю.
Раньше была цензура: большие дяди решали какие кина смотреть, на каких машинах ездить. Теперь, видать, растем: я не возьму это в руки, потому, что не возьму никогда и ничто меня не убедит.
Из компьютерной жизни помню как после nonam-ов (Polit, Deytomov, MSI ets) чуть не руки с мылом мыли, зато S3, Monster и кто где? Осталось два действительно бренда nVidia и ATI. ББК очень быстро растущая аггрессивная фирма, а время рассудит

Dmitry Kuchinsky 213
"( плата за контуперный привод)."  Чего  стоят  слова
двд эксперта,  который  даже  аппарата открытого не видел?

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)