Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 43 След.

можно есчо раз поговорить про ВВК??

Пока весь мир е*лом щёлкает китай тихо его захватывает . Ведь основные производственные мощности почти всех брэндов  находятся всё-таки в нём. Вот и представьте себе что произойдёт с мировым электронным рынком если руководство КНР к примеру закроют границы хотя-бы на месяц. По началу китайцы напустили к себе всяческих инвесторов которые построили у них заводы и дали им технологии. Теперь у них уже начали появляться собственные бренды что-бы вы ни говорили но создающие реальную конкуренцию мировым брэндам. Что дальше?

на 368.дальше?Китайцы вазьмут нас в плен , и заставят местных аудифилов слушать ББК!!!!!

А коксу дадут медальку

370.канечно,владельцы аппаратов ББК будут сразу же отфильтрованны и избавленны от плена.
Ессно,если есчо китаёзы узнают,я отстаивал их бренд в этой конфе,то наверное миня есчо и наградят....

я отстаивал их бренд

В последнем слове букву "н" можно смело выкинуть.
А медаль не-а, не тянешь. Её уже тут один товарищ раньше отхватил, на заре "захвата", так сказать.

на 372.ты буш казнён через чи-ки.

Шой-то кокс разошёлся... одному по морде, другому серпом по месту ниже пупка под колбаской, третьего казнить собрался...
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Ну при таком раскладе я буду помилован так как от 220-го Бобика просто тащусь.

на 374. а вас китайцы показательно будут казнить на главной площяди , с трансляцией по ТВ.как врага ББК номер 1.
з.ы. кстати ,за выпуск брака в Китае предусмотренна смертная казнь.....

сбросить на них "ядреную" бомбу !!!

"...может бахнем !..Бахнем !Обязательно бахнем!
только попозже..." (ДМБ)
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)