Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 43 След.

можно есчо раз поговорить про ВВК??

на 376.Вау! Наконец-то по телеку покажут! Может даже звук 5.1 сделают и экран 16:9.
Цитата
кстати ,за выпуск брака в Китае предусмотренна смертная казнь...
- поэтому всё г... втихаря сплавляют к нам. для коксов и борисов
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Блин какой всякой фигни написано, это не форум а китайский базар. Ну нравится коксу этот ББК ну и хр...н
с ним. Пусть рекламирует в одиночестве может в натуре медаль получить от братьев меньших.Или путевку в китайскую провинцию(к манахам в высокогорье).Они научать его собирать их конструктор ББК в условиях высокогорья.

На 377
Обязательно бахнем (как только придут холода)

на з78.таки и маратцы,ямахи  и иже с ними тожа нелегально переправляють китайцы бракоделы ,контрабасом через границу для таких как Eu - Jinn ICQ #161381058.они то ,что не прошло по тест контролю Маратц,сбрасывают для меломанов из бывшего совка!!!

Э! Кокс! Ты невнимателен! Я люблю соню, причём беру офиц. поставки (ростест, например)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

а ,так ты фанат СОНи???

Дык магу ваааще тибя расстроить.В приличных кругах,Сони не считаеться за звук.Енто касаеться и автомобиля,так я думаю и всего остального!!!!

а усилители их????те что по 300 бачей??Они ващще не могут работать ,меньше чем на 8 ОМ!!!!Это,что усилетили разве???Гы.

так отбор ,какашек в китае ,происходит есчо в цехах заводов-изготовителей.Т.е. уже на конвеере фильтруеться лажа!!!и после этого налепляються в бумажки,и пакуеться в коробки для ,"типа ростеста"!!Гы!
Типа у них установка такая-вся лажа -к нам!!!!типа всеравно росияне ничаго не панимают.Типа ,слащще репы ничего не ели.

Уважаемый, прадвинутый киноман и аудифил кокс, очевидно, Вы опухли. Или вам мозги кто - то не тем залил.
По поводу SONY: не стал бы так категорично отзываться о них. На мой вкус, они являются одними из лучших по звуку и по подходу к технике вообще.
По поводу усила за 300 баксов: ну да, это не крутой аппарат, но не дерьмо. Скажу Вам такое: то, что Вы покупаете за 1000 баксов реально собрать у меня дома за 100. При этом я могу значительно приподнять качество покупаемых элементов засчет такой разницы. Правда при этом придется приложить усилия.
Так что не стоит задирать нос так высоко. Падать больнее.
А вообще сколько стоит ваш усилитель? 1000? 2500? 5000???
Так вот рядом с DTN Williamson за 240 000 зеленых - это как раз какашки.

Цитата
а ,так ты фанат СОНи???

Дык магу ваааще тибя расстроить.В приличных кругах,Сони не считаеться за звук.Енто касаеться и автомобиля,так я думаю и всего остального!!!!

Я бы сказал так-) Не в приличных кругах, а в кругах с ограниченным количеством знаний. Где то услышали и разнесли по свету. При этом ориентация по звуку перешла не на Левинсона, а почему то на китайские безделушки у тех же приличных кругов-)

ой,ну опять дилетану налетели....

Значиться так ребятки.Есть ли соревнования по звуку в ДК?нет.
а в автозвуке такие соревнования проводяться уже десятилетиями.
Так вот,на компанентах СОНИ тама никто ничего практически никогда не выигрывает!!!!!!!!!
И даж не строит иллюзий на счёт СОНИ!!

у миня у самого стоить в авто магнитола СОНИ.Почему?во первых ,я ж всётаки не соревнуюсь по автозвук.Во вторых-пульт .Сваим пультом Сони бьёт всех как бык овцу.Но не звуком.

Пасарите на топ бренды.Маратц,Онкуо,накамичи ипр.они делают тока звук,паэтому и добиваються высот хай-енда.А фирмы делающие от утюгов,пылесосов,телевизоро,и вааще делающие всё падрят,никогда не будут вровень с ними..

З.Ы. ББК кстасти,тожа кроме звука и видео ничего не делает....Ну это ,так для завтравки Вам...

Kokc тебе не повезло :(((, видимо скоро пройдет твоя любовь к ББк, вчера видел пылесос с таким лейбом :(( , теперь они как Панасоник стали, Сони , увы пылесосов не делает  

Ну, во-первых, SONY не выпускает ни утюгов, ни пылесосов.
Во-вторых, где Вы видели Marantz или Onkyo со звуком класса HI-END? Во сне что-ли?
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)