Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 43 След.

можно есчо раз поговорить про ВВК??

На 382.
Цитата
а усилители их????те что по 300 бачей??Они ващще не могут работать ,меньше чем на 8 ОМ!!!!Это,что усилетили разве???Гы.
- папрашу канкретную мадель!
На 383. Уважаемый - это Вы. Кокс - неуважаемый. По крайней мере мной.
На 385. А чё же ты какашек своих не поставил в машину? Например, FIRST - авто"подразделение" ВВК. А какая у них акустика! Закачаешься! А звук! Ради этого они были гтовы отказаться от пульта - ведь он тоже наводки на звук FIRSTа даёт!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Забыл добавить. Твои "красавцы" из ВВК у сони пульт слизнули один в один. Знаешь, как это называется? промышленный плагиат. И не надо мне гнать пургу, что ВВК от брендов берёт тока лучшее (транспорт от Панаса, пульт от сони и.т.п.)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Твои "красавцы" из ВВК у сони пульт слизнули один в один. Знаешь, как это называется? промышленный плагиат. И не надо мне гнать пургу, что ВВК от брендов берёт тока лучшее (транспорт от Панаса, пульт от сони и.т.п.)

ООООО ,так это бальзам на душу!!!!!!У миня пульт как у САМОЙ СОНИ!!!!!а также они берут транзисторы ТОШИБА в усе,и ДСП ЯМАХА!!!
дык ,я тута уже скока с вами бьюсь,что ББК и есть фирма-плагиатор.Да,наворавали идей,наворавали технологий,но качество картинки у них на выходе ,всеравно на уровне!!!!!!

Фёст это Фёст, аББК это отдельная линека.
Как Панасоник и Техникс у Мацушиты.

По поводу усилителей СОНИ.Работать на низкоомную нагрузку(а енто один из главнейших показателей работы блока питания уся)спасобны тока уси начинающиеся с цифры 7,,,,,,.Т.е.только начиная с серии КуЭс.

на з87.Кто тады  их выпускает???????хайэнд этот чёртов???
СОНИ выпускает БАТАРЕЙКИ!!!!!!

Боюсь, что ты ошибся. Даже 370 (по моим данным) работает на 4 Ома, а он относится к бюджетной серии Е
А на 391. А ВВК даже этого не делает, только ворует. Не стыдно тебе рекламировать фирму-вора?

на392мне пофиг что они тама варують.Прально иделают.
и я не рекламирую,я константирую факт.Ессно я паслушаю и Ямаху,и БББк.К сони даж и падходить не стану.

держу в руках Техникал спецификашион Сони 2002-2003 год.Спикер импендас 4-8 Ом начин ом. только с -7ой серии.Всё что ниже ,так и напсанно 8 ом.

Какой же ты любитель Сони ,если даж Тех.характеристик не знаешь..

а ечсо людям что-то советуешь.Стыдно.Уходи отсюда.

Ты случайно не ресиверы смотришь? У них действительно
Цитата
Спикер импендас 4-8 Ом начин ом. только с -7ой

Кокс   помойму ты смотришь в книгу а видишь фигу у усилителей SONY 370, 570 работает с нагрузкой 4-16 Ом что даже нарисовано на задней панели усилителя. А звук от ББк далек от идеала (даже на 3 балла не тянит).только не надо говарить что я его не слушал и не видел как он кажет. Такой бренд я гонял целый год, наслушался до упора и насмотрелся.  

Забавно, уходя в отпуск, я напоследок прочитал эту ветку.  Возвращаюсь - и что же вижу? Ее, родимую. Правда, разбухла до неприличия.  Раз так, решил тоже отметиться. Буду исходить из искренности всех участвующих. Итак, кто-то считает ББК достойной альтернативой, кто-то - нет. Подчеркиваю - искренне! При этом, все, кто с их мнением не согласен - почему-то врет, юлит и дает неправильную информацию.  Но ведь мы все разные! И глаза у нас разные! Так что же делать человеку, который первый раз выбирает себе ДВД-пл.? Хорошо тем, кто десять плееров поюзал, знает, что он хочет от изображения-звука. А остальным? Я попробую, насколько смогу, дать несколько полезных (а, может бесполезных, но искренних советов).
Первое. ББК действительно показывает хуже брендов. Аргумент: очень многие эту разницу видят. Уверен, не говорят, что видят, а именно видят (я в том числе). Но вопрос не в этом, а в том, почувствуете ли именно вы эту разницу. Именно на это следует сделать упор при выборе. В идеале следует посмотреть несколько фильмов на вашем (именно вашем, а не магазинном) ТВ с плееров, стоящих в списке выбора. Фильмы выбирать а) с резко меняющейся картинкой (вариант - "Звездные войны-1", сцена гонок), б) с максимально темной фактурой (вариант - "Видок") в) с максимально яркой фактурой (вариант - "Голубая лагуна").  После этого определяться. Если вы не увидели, или увидели, но вас ни капли не раздражают дефекты изображения, берите ББК. Хотя с моментом "ни капли не раздражают" я бы советовал быть поосторожней - не раздражают сейчас, будут раздражать потом.  На что обращать внимание: при быстром движении - лесенка на наклонных поверхностях, дефекты на однотонных поверхностях; на темной фактуре - точность отображения цвета, цвета должны быть темно-синими, темно-зелеными и пр. а не темно-серыми; на яркой фактуре - цвета должны быть естественными, а не ядовито-желтыми/розовыми/циановыми.
Второе. Как быть, если нет возможности сравнить вживую? Здесь придется немного верить на слово. Вариант первый. Возьмите полиграфический веер (Pantone), пройдитесь по основным цветам и отенкам. Сравнивайте свои ощущения от соседних плашек в светлой и темной части. Лучше, если при этом вы будете прикрывать бумагой остальные плашки. Если вы чувствуете разницу оттенков почти во всей гамме, не заморачивайтесь - ББК не для вас.  Вариант второй. На экране вашего монитора в Photoshop или другом инструменте в режиме RGB сделайте растяжку синий-красный и желтый-зеленый. Накройте экран двумя листами с отверстиями по 5-8 мм. Начинайте их раздвигать и остановите, когда заметите разницу в цвете. Заметьте место, где вы остановились и посмотрите на этих местах реальное соотношение цветов. Если суммарная разница менее 4-5% (2% по одному цвету и 2% по другому), не заморачивайтесь - ББК не для вас. К сожалению, оценить воздействие геометрических искажений без аппарата невозможно. И не надо комплексовать - на самом деле эту разницу не видят очень и очень многие. Если ее не видите вы - можете просто взять подешевле.
По поводу звука ничего сказать не могу - мне медведь по ушам прошелся, советы пусть дадут доугие.
Все вышесказанное - ИМХО, буду благодарен за уточнения и исправления.

Извините что влез.
Подскажите, могут ли проигрователи от ББК производить музыку в MP3 с 300 kbps?
Если файлы MP3 на диске распологаются в папке, будут ли они читабельны?

[small]Отредактировано: 27-10-2003, 13:40[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)