Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 43 След.

можно есчо раз поговорить про ВВК??

на 347.
Прально.Есть такие люди ,которым скажут ,плати,и они будут платить не раздумывая патамучто у них есть деньги.Неважно откуда.Они могут не понимать в автомобилях вааще ничаго.они вааще за рулём не ездют.Просто сосед купил мерина в 220 кузове,О!так а чего мине то не купить????да и по фиг ,что Мерс уже не катит по надёжности, даж с тем же Лексусом.Зато имя,марка, и все "пральные " в маскве на нём ездят!!!

Или вот  шикарный пример.Есть така фирма СЕЛА (делает одежду для отдыха )чисто Китай.А напртив есть могазин Рибок,.Тока в этом РИбоке тоже всё китайское.
так вот я вам скажу,что по качеству,этой одежды опять же ,разницы нету!!!
я прикупил в СЕЛЕ горнолыжные перчатки.300 руб.,с промакшкой для носа,с резинкой на ладоне и прочей чепухой.Так вот ,такие же перчатки ,даж попроще в СПОРТМАСТЕРЕ стоят 600 рублей!!И то ,и другое,не супер-пупер,и настоящий спортсмен их не наденет.Но!Какая разница в ценах!!!

Специально для: прадвинутый киноман и аудифил кокс

http://forum.ixbt.com/0062/001892-14.html#368

<<...Очень личное мнение выскажу. Был Pioneer 535, нормальный аппарат, но марально устарел, так сказать. Повелся на рекламу, восторженные отзывы, а главное всеядность, купил 939 Бобика, как тока он появился за 180$. Включил DVD 1 зоны - картинка VCD2. Послушал гуру от бобика, подключил по RGB - дерьмо! Даже на мой невзыскательный вкус.
Кроме того, трей задвигается со скрипом и проскальзыванием шестеренок, в скарте непропай явный, с пропаданием одного цвета. И много других приятных сюрпризов. Подарил соседу ЭТО, и купил Panas S35 за 161$. Я просто понял, что был неправ.
Зарекся от китайских "брендов", как в свое время от самсунгов.
По поводу производства электроники в Китае. Насчет DVD не знаю, но видел там производство кроссовок для Найк и под Найк - так вот, это две большие разницы. И цена, примерно 5 к 1...>>

Без комментариев ...

Во, а я в 80х годах прошлого века имел возможность видеть производство в Тушине кроссовок New Balance у котрых подметка делалась из чего то очень напоминавшего лысую шину. На базе одного из обувных ПТУ говорят делали. Та же причина- зарплата в среднем по Москве 100 рублей и полное отсутствие импорта.  

не знаю,а вот в 80-х кросссовки под названием МОСКОВСКИЙ адидас,очень даж неплохо сибя проявляли для тренировок спортсменов.Даж в национальной сбороной.Ну я не имею ввиду ,лёгкую атлетику,где обувь имметь решающее значение, а обычные виды спорта.

Цитата
939 Бобика

В последнем S&V был групповой тест бюджетных DVD. Мне особенно понравилась АЧХ бобика - мало того, что горбатая, так еще и отличается для правого и легого каналов...  

na 349

Цитата
Зарекся от ..-  самсунгов

почему?
самсунг выпускает, например великолепные lcd-мониторы.

на 352....ндя это серьёзное обвинение в адресс нашего форума(форума любителей ББк,коим он стал после моего пришествия)

На 352. Да и завалы по краям диапазона слишком рано начинаются
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 355 .врёте все.специально на бобики наговариваете.

Цитата
врёте все.специально на бобики наговариваете.

Ага, так ты сам эту мурзилку полистай. Я как узрел там график КНИ, так ох...л - рост до заоблачных высот начиная с 1кГц...

А дизайн у них, в принципе, ничего...

[small]Отредактировано: 22-10-2003, 17:14[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)