Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

HDV-плееры

Всерьез озадачился проблемой выбора DVD плеера, который читал бы современные HD-DVD диски.
Но вот, что то никак не пойму. Продают в Москве такие плееры или нет?

А диски продают?
"In Humppa We Trust"

Диски продают, сегодня специально обзвонил несколько магазинов. Достаточно большой ассортимент в HD качестве. По цене не намного дороже обычных лицензионных.

Я вот хотел у спецов уточнить
как вы думаете NAD M55 диски HD-DVD потянет?

Конечно не потянет - тут нужен специальный аппарат с возможностью воспроизведения HD DVD дисков...например такой, как TOSHIBA HD-A1, но это девайс для американсокго рынка. В России пока официально не продается ни одного подобного плеера.... Тошиба скоро обещает выпустить и европейские аналоги - HD-E1 (попроще) и HD-XE1 (подороже)))...ждем

Цитата
Диски продают, сегодня специально обзвонил несколько магазинов. Достаточно большой ассортимент в HD качестве. По цене не намного дороже обычных лицензионных.
Это не те, что на DVD-R записаны по 2 штуки на фильм? Переконвертировано каким-нибудь Канопусом из обычного DVD. Я это видел, неинтересно. И ещё не скоро будет интересно всё это.
"In Humppa We Trust"

То, что на двух и более обычных ДВД продают у нас - пожатки со спутников, как правило, закодированные кодеками XVid или WMV....а настоящий HD-DVD - это диск емкостью 15 Гб на слой с совершенно отличающейся от обычных ДВД длиной и спектром лазера....

Не, что такое HD-DVD я в курсе. А может кинете ссылками про магазины, где вы их видели. Я что-то больше ничего не встречал. Не считая заказных в ПЛ.
Опа...не туда наверное написал...
"In Humppa We Trust"

В российских магазинах не видел....по правде говоря и не искал. На Амазоне целая куча их...http://www.amazon.com/HD-DVD-Store-High-Definition-DVDs/b/ref=amb_link_844112_10/104-5744443-4280745?ie=UTF8&node=16297241

вот наткнулся случайно, на Тындексе и Прайсе есть дешевле 5.000 рублёв
http://www.xoro.ru/News/NovHDMIMPEG-4DVD-proigrvatyelXoroHSD8500.html

Ну на Амазоне-то понятно. А переводить кто будет?
Короче нету у нас пока ничего такого. Как и плееров нету. Хоро не считается. Как и прочая китайская лабудень. А с компа смотреть геморно. Вобщем рано ещё об этом думать.
"In Humppa We Trust"
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)