Город у нас небольшой и приличных магазинов, где бы можно было бы послушать аппаратуру не было. Но вот мой знакомый открыл салон в большом помещении с приличным ассортиментом. Привел он меня туда и вручил продавцам, сказав чтобы включали что пожелает и сколько угодно долго. Сначала слушал топовые ресивер и двд Денон с Клипшами средней стоимости. Диск был Иглз. Это нечто кошмарное. Звук синтетический, гудение и просто мутно. Как будто все компьютером обработано. Потом тот же самый Игл слушал на сд Денон и усилителе Денон средней стоимости с теми же колонками. Опять синтетика. Нет реализма. Устав от этих дел попросился в специально оборудованную комнату под кинозал. Там стояла техника Ямаха средней стоимости и колонки Ямаха и пара сабвуферов той же фирмы. Диск был не знаю и какой. Большего отврата в жизни не слышал. Все мутно, искусственно. Еще хуже чем первый комплект. Потом пошел слушать ресивер и двд Денон с Мартиами Логанами Кларити. Что сказать? Реализма больше, как будто все рядом. Даже дыхание испонителя чувствуется. Но прозрачности нет. Как будто какая-то пелена Сменили Деноны на усилитель и сд Денон. Тоже самое. Ушел я так и не познав вкус супер звука, хотя очень надеялся. Пришел домой, включил свой дешевый комплект общей стомостью 1000 у.е. и понял, что вот он мой звук. Нет, конечно, кое что бы хотелось поменять, но это уже ньюансы. В чем же дело? Я слушал комплекты раз в десять дороже моего, а звучали они хуже.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Кошмарное прослушивание или за что деньги платить?
|
13-12-2006 11:39:46
|
|
|
|
|
|
13-12-2006 16:35:52
Бля, подонки...
|
|
|
|
|
|
13-12-2006 22:15:32
извиняюсь, конечно, но я считаю, ........ погорячился. отредактировал и убрал наезд на автора... "нюанс" пишется. |
|||
|
|
|
|
14-12-2006 14:03:12
Андр.Иванову. Живу в восьми часах на поезде до Москвы. Бюджет примерно 1200-1400 у.е. Я вот думал, как бы совместить стерео и кино, хотя последенее редко смотрю. Хотя концерты интересны. Придумал было два таких варианта:
1. Ресивер из топовых моделей Хармана или Онкио плюс мощник - Парасаунд или PS Trio100. Однако так и не мог понять, хорошо ли этот вариант, так как неясно, хорош ли у этих ресиверов предварительный выход и наколько хороши данные мощники. 2. Предварительный усилитель плюс мощник. Но тут вообще запутался, так как инфоромация очень противречивая. А судя по таблицам в журанлах, стероусилители вообще упали в качестве и деньгим берутся непонятно за что. Разделение каналов и уровень шума ниже чем в ресиверах. В этом варианте кино побоку. Разве что купить дешевый ресивер и пускать звук через предварительный и далее по аналогу или по цифре если такой вариант вообще возможен. В общем, пока в великих раздумиях. Может вы посоветуте какой-нибудь вариант, учитывая мои предпочтения? Буду благодарен. |
|
|
|
|
|
14-12-2006 14:45:27
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020