Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Как добиться качественной картинки без RGB и SV

>Вот он опционально и существует. То биж он там как бы есть и его как бы нет :)))
И я, и я, и я того же мнения! :)
В моей Тошке 220-й  в инструкции написано:
"Если Вы выбрали выходной сигнал RGB, а в ТВ RGB входа нет, то подключите DVD по композиту и измените настройки"
Т.е. композит нужен не для просмотра, а для возможности увидеть меню на экране ТВ и что-то изменить. :)

Можно попробовать поменять шнурок на хороший, подключить Пионер к другому т/в ... или поменять его.
Ну не должна картинка быть размытая с "красными рожами". DVD проигрыватель должен по любому соединению показывать лучше видеомагнитофона (продавцы пусть не трындят...).
Видел я у многих по композиту и сам пробовал панас RV31 соединять и с 21" и с 14" - картинка замечательная, компонентное соединение добавляет чёткости, контраста и т.д.

А где енто уважаемый T o m a s у 21х и 14х компонентный вход видел ?!?!?!

А по поводу кабелюки,это конечно хорошо но куда его подом девать то композитный,после того как человек себе нормальный телек купит ???

Алексей ну прочти внимательно, я имел в виду - и у знакомых смотрел по композиту и сам пробовал подключать по композиту на 21" и 14" и всё было замечательно, по компоненту лучше (естессно на другом т/в). Кабелюку можно использовать где угодно как в аудио так и в видео (камера - т/в, видеомагн. - т/в, т/в - усилитель, DVD - усилитель ...) да и стоит она $ 20 - 30, а если не лень то можно и самому слепить.

2 Serguy Morse

В меню двд плеера поменяйте тип выходного сигнала с RGB/S-Video на просто Video.

На 13: У моей старой 14" Соньки RGB (компонентный) вход есть.

2 Макс Однофамилец:

а вы не путаете компонент с композитом?!? не может быть у соньки 14 дюймовой 3х RCA разъемов для компонента!!! а RGB -  в скарте только и бывает! а у сонек скартов я не видел...

Цитата
В меню двд плеера поменяйте тип выходного сигнала с RGB/S-Video на просто Video.
Ну я не такой уж совсем то тупой, всяко разно там пробовал играть с меню настройками.
Спасибо, господа за ваши ответы. Я больше верю тем, кто говорит, что буржуи и не предполагали, что пионер будут смотреть по композиту, потому и сыкономили в этом плане. Это подтверждается еще и тем, что в магазине, мне подключали SONY DVP-NS305 по композиту к подобному телеку, показывал еще хуже, чем мой пионер.

Господа, объясните, что за прикол кабель с одной стороны S-Video с другой композит. Воткнул в Пионер SV и в телек SONY композит вход, качество хуже, чем композит-композит. Побежал быстренько сдал назад кабель в магазин. Поясняю, кроме композита в телеке ничего нет, а такое соединение меня по качеству картинки не устраивает.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)