Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Как добиться качественной картинки без RGB и SV

Вася! Проблематично выстраивать все это. Зона при расстановке получается узкая, попробушь раздвинуть пошире, получится разрыв звука от изображения. И не говорил я что убогость-), просто потеря некоторой доли кайфа от просмотра. Ну а широкоформатники, ты сам понимаешь...

Zliden Sep:
Вы действительно путаете! Y Pb Pr (по другому еще называют компонентный) и RGB две большие разницы.
Попробуйте соеденить между собой выход Y Pb Pr и вход RGB? В том, что RGB используется в европе, а Y Pb Pr  в Азии и Америке Вы совершенно правы!
Валерий Гирко:
Валера! В этом смысле вы совершенно правы, возможно я Вас не понял (это к убогости)

но зато какая уверенность в своей правоте :-)
(насчёт РГБ)

Вася Пузов

Ек макалек!!! Моя тоже в Англии сделана...насчет ntsc надо срочно посмотреть.....

А вообще я собираюсь смотреть , слушая через центр+активный саб, подключенный к плееру....(возможен токо такой ваиант  :(((        )

[quote]Вы действительно путаете! Y Pb Pr (по другому еще называют компонентный) и RGB две большие разницы.
Попробуйте соеденить между собой выход Y Pb Pr и вход RGB? В том, что RGB используется в европе, а Y Pb Pr в Азии и Америке Вы совершенно правы!

Я имел ввиду что по качеству изображения и по принципу передачи видео сигнала Y Pb Pr и RGB одно и тоже!И естественно их между собой соединять нельзя да и не получится НО это одно и тоже решение проблемы качества изображения 2 разными путями я точнее даже не путями а названиями и внешним видом разъема. Если я не прав скажите пожайлуста тогда какая разница между RGB и Y Pb Pr по принципу передачи сигнала? По моему Y Pb Pr передает красный, зеленый и синий сигналы по раздельным каналам (component out переводится как разделенный выход), у него даже разъемы соответственно окрашены в эти 3 цвета!!Точно также работает RGB (Red Green Blue) Или я не прав?

Цитата
Не хотелось бы тебя огорчать но тебе "пихнули" в магазине брак!
Не думаю, что все DVD бракованные в том магазине. Я тут недавно подключал свой Pioneer  к старенькому Daewoo  по SCART соединению, в настройказ поставил RGB. Картинка стала замечательной. Только телек дерьмо да еще и не мой. Скажите лучше, люди, что значит обычный 4:3 телек поддерживает формат 16:9 и не поддерживает. И как будед показывать по соединению (кабелю) SCART - тюльпан, на тот случай если в телеке нет скарта.

На 35
Не правы , Y Pb Pr передает сигналркости Y и два цветоразностных сигнала ( R - Y)  Pr и (B - Y) Pb ,
R G B восстанавливаются схемой матрицирования .
Почитайте  для самообразования популярную книгу типа
!Цветное телевидение - это просто !!  

У меня на телевизоре SONY KV-32CS70K вход RGB посредством евроразъёма SCART? На DVD SONY DAVDZ620K выход COMPONENT Video out посредством разъёмов RCA (колокольчики). В городских магазина нужных кабелей нет. Как объединить эти аппараты? Если можно с распайкой. Заранее благодарен.

это невозможно
если на плеере нет СКАРТа - подключайте по S-video или меняйте плеер (или тв).
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)