Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Отличия Yamaha 2700 и 1700

Ну в бюджетных моделях DVD давно уже механика других фирм ставиться, к Пионеру она вряд ли имеет отношение:). Я в свое время покупал в 1992-3 годах Пионер 101 или 102 за 200$ с классическим транспортном. А потом в 1994-5 PDS607 или 707 (~350$) с таким вот перевернутым вариантом как у вас. Продал правда через месяц, был у него один неприятный нюанс - неотключаемая система Legato Link уж очень она добавляла артефактов на высоких частотах.

| Но картинка в принципе терпимая. Все-таки это не Xoro

Терпимая - это недостаточно. Вы вот плазменную панель купили Пионер, а не LG. Точно такая же ситуация с плеерами.

--PDS607 ?!?
У меня PD-M601 образца 1992г. Работает до сих пор, у него ещё не было "Легато". Использую в качестве транспорта(отдельное питание на сигнал процессор). Равных по звуку ещё не попадались, прослушал более 20-и разных аппаратов(в том числе и DVD, такие как 868 и 989). Близко приближались но достать не смог ни один.  

Уже хотел заказать Яму 1700 в одном интернет-магазине, но полез на сайт сервиса Ямахи (Абсолютное Аудио). Так там целый список "левых" магазинов, включая тот, который выбрал я.

В связи с эти, дорогие друзья, скажите, кто где покупал ав-технику Ямаха и конкретно 1700?

Сер Лим
Вы бы хоть страну или город из приличия указали где хотите приобрести:-)))
А то ведь можно посоветовать г.Ленинакан,пр Ленина д3 :-)))

Ой, точно! Москва.

вот тут как то брал
http://www.procinema.ru/catalog/1395-11258.html
на черные скидки у них

Да, есть такой в списках "белых" дилеров. Спасибо!

Только уж очень подозрительные телефоны у них: мобильники и номер совершенно другой организации с внутренним номером сотрудника.

Сер Лим

Если есть желание взять у Абсолютного Аудио, то езжайте на Горбушкин Двор и там в павильоне Н28 салон ЯМАХА, и их представительство, я брал у них, удачи!

Ну в общем, оказалось, что у всех белых дилеров примерно одна цена 13-14 тыс. Купил, где ближе - в Техносиле на Монтажной (Москва). Нравится мне этот магазин: народу по вечерам никого и продавцы вынуждены тебя ублажать. И у меня был положительный опыт с возвратом в Техносилу.

Итак первые впечатления.
Плазма Пионер427ха,
старый ДВД-плеер Пионер470 ($150)
старый СД-плеер Пионер ($250)
стерео-усилитель Маранц ($400)
ну и собственно Яма 1700
слушал через уши Косс ($50) - уж извините, ночь на дворе.

ДВД-плееры сравнивал по компоненту 576 строк прогрессив - это максимум, что мог выдать старый плеер. Разница есть. Старый плеер никак не мог избавиться от горизонтальной полосатости размером в пиксель на светлых пятнах. У Ямы этого нет - все гладко. Диагональные тонкие полосы Яма рисует с меньшей "гребенкой". Цвета субъективно чуть посочнее. Картинка субъективно чуть естественнее. Но ко всему этому надо присматриваться с 2 метров. Звук однозначно лучше. Аудио-диски проигрывает почти совсем также, как старый СД-плеер. Есть у меня один диск АудиоСД/СуперАудиоСДСтерео - так вот Яма сразу определяет его как Супер и проигрывает живее и детальнее, чем старый СД-плеер этот же диск в формате СД-аудио. Механика у Ямы существенно тише старого Пионера. Но зато Яма медленнее реагирует на команды. И вообще по дискам (ДВД и СД) Яма передвигается неудобно.

За сим всё.

P.S. Продавец в Техносиле сказал, что нет смысла соединять Яму с плазмой с помощью HDMI для просмотра обычных ДВД - компонент не хуже. Правда ли это, как думаете, а то кабель-то не очень дешевый?

Есть мнение, причем не только мое... (с)
Хороший кабель - что компонентный, что HDMI стоят примерно одинаково недешево. Скажем так 2500-3000.
Возьмите в каком-нибудь Hi-Fi салоне под залог полной стоимости оба кабеля и поиграйтесь. Непонравившийся верните.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)