Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 28 След.

Есть ли альтернатива Yamaha DVD-S 2700 по звуку ?

на 75

>Но всё же 2700 сделан гораздо приличнее, чем 7600. Надеюсь этого никто оспаривать не станет.

Интересно чем приличней? Кроме хороших Цапов ничего приличного. Даже аналоговый пост фильтр реализован крайне упрощенно.
Сравнивать аудио часть Ямахи 2700 и Маранца 7600/7001 просто смешно. Еще с маранцем 6500 можно было бы.

Мне по большому счету все равно Ямаха, Маранц, у меня Пионер. Но есть очевидные вещи. Зачем черным пиаром заниматься.

Да я пиаром не занимаюсь. Просто кто то очень не любит Ямаху. Я лично к фамилиям равнодушен. Сам слежу за событиями, но выводы делаю из личного опыта. Хотя некоторые вещи заставляют подумать. Например это http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=42776
Не в плане критики или пиара, а в плане мнений разных людей.

на 81

>Например это http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=42776

там речь идет про сд проигрыватель Marantz SA7001 . Не надо мешать все в одну кучу.

про пиар было обращение к тов. выкладывающим левые фотки для сравнения.

Владислав.
Фотку выложили по ошибке не проверив. Скорее всего просто ошибка и не более.
Я не о конкретной модели или устройстве. Я о мнениях и способах их высказывать мотивировано.  У нас же заявления в сторону Ямы типа отстой. И никаких доводов.

Я вобще предпочитаю слушать звук без всяких окрасов. Если есть окрас, то есть его источник и его поклонник. Одним нравится одно направление в музыке, другим другое. Каждое из них имеет предпочтительное звучание с определённым окрасом. Это не есть плохо. Но и не очень хорошо. Так как любой звуковой окрас это нелинейность как минимум и искажения. Но и тем не менее никто не говорит, что звук нравится/ненравится потому, что я слушаю такую-то музыку и она звучит так-то и так. Было бы понятно, если бы были доводы. А так обозвали Ямаху сюкалкой или как там без объяснений. Не хорошо это.

Да с фоткой нехорошо получилось.
Вот ,что значит воспользоваться информацией не из своего архива. Сейчас удалю :-))

Алексей.
Попросим прощения и скажем спасибо за нормальные фотки.
Но и Ямаху в обиду не далим!!!

Цитата
Но и Ямаху в обиду не далим!!!
-Да я как то спокойно смотрю на выпады в сторону Ямы.У меня уже третий ресивер от Ямы и третий ДВД.Я прекрассно знаю ее слабые и сильные стороны.По совокупности Плюсов = Яма на сегодняшний момент в лидерах.И если в сверх бюджетной технике еще не все так гладко,то в среднем классе и Премиум = Яма в Лидерах.

Цитата
Да я как то спокойно смотрю на выпады в сторону Ямы
Если они мотивированы и имеют под собой основу, то ради бога. А что делать с пустомельством?

Цитата
Даже аналоговый пост фильтр реализован крайне упрощенно.

И чем же он так прост, этот аналоговый фильтр??? Объясните пожалуйста.
Вот в Марантце визуально сразу несколько просчетов видны: не экранированный транспорт, не экранированный блок питания и медиатековский процессор.

Цена на Марантц DV7001 задрана у нас на 400$, я надеюсь этот факт ни кто оспаривать не будет?

Цитата
и медиатековский процессор
Это уже не прощёт. Это лохотрон, которым грешны многие производители, задирающие цены.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)