Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 28 След.

Есть ли альтернатива Yamaha DVD-S 2700 по звуку ?

Цитата
Я рад за Вас, но для меня это не звук.

Цитата
По этому, если вопрос упирается в количество средств, я бы рекомендовал отдельный СД проигрыватель

Цитата
и ВВК верх совершенства.

Цитата
Посмотрите даташит на цап, в нем есть рекомендованая схема.

Извините, но это все демогогия.

Цитата
Лень вспоминать. Да там и так все ясно.

а писать чушь не лень?

Вообще сейчас брать dvd не актуально. Любой. Если музыку слушаем, надо просто сd, если кино, то докупаем hddvd или его конкурента. И вопрос решен. Он и двд неплохо показывает не говоря уже за hd.  

Цитата
Вообще сейчас брать dvd не актуально
Ну это просто отговорка. Если нет мотивированных доводов по теме, не пишите всякую ерунду и не учите уму разуму.
Я пытаюсь хоть какой то довод аргументированный получить. А читаю про вещи, не имеющие отношение к 2700 плееру и данной теме вобще.

Тимур

Вы меня огорчили. Я то полагал, что как раз сейчас и надо брать DVD. Ибо все последние достижения этой технологии продают за сравнительно небольшие деньги при огромном выборе контента. Кстати, при реальном просмотре и сравнении разница конечно ощутима, но на мой взгляд вполне сравнима.
Касательно DVD-S2700, то лично меня этот аппарат напрягает отвратительным, особенно после прогрева, качеством чтения двухслойных дисков. Сыпет квадраты, замирает, отказывается входить в меню и даже отдавать диск. Лечится только отключением от сети. Может есть другой рецепт?

Цитата
качеством чтения двухслойных дисков.
Дисков или самописных болванок DVD-9? 1700 и 2700 болеют именно на самописках DVD-9.

Тимур
думаю что универсальный плейер в районе  1000 баксов неплохо играющей все жанры за свои деньги все-же имеет смысл, особенно при ограниченном бюджете.
Просто дешевые  ДВД и саундтрек к фильму плохо играют, не говоря о качественно записанном музыкальном ДВД. А бюджетные сидюки тоже не всегда блещут качеством даже по бюджетным критериям.
Конечно когда плюс минус килобакс из кошелька абсолютно не напрягают, то можно под каждый формат взять отдельный плейер. Но в таком случае я бы взял TEAC Esoteric DV60

Буквально через короткий период вспомните пожалуйста что я говорил насчет двд. Я сам буквально год назад продал аркам fmj dv29. Очень хороший аппарат, но время неумолимо движется вперед, поэтому двд уже пройденый этап. Как этого можно не понимать я не знаю.
на 102.  и просьба... Не тыкайте мне, что мне советовать людям которые пока не совершили ошибку купив двд...  

Цитата
Не тыкайте мне
Я вам и не тыкаю. Я как раз в виде советов из собственного опыта и хочу услашать вразумительный ответ на вопрос, стоящий в названии этой ветки.

Да купите 2700. Это гамно. Выбросьте на ветер деньги. Добрый мой совет.  

Цитата
Это гамно
Мотивируйте пожалуйста свои слова. Чем он плох в плане звука?
Или предложите альтернативу , укладывающуюся в стоимость 2700-го
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)