Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 28 След.

Есть ли альтернатива Yamaha DVD-S 2700 по звуку ?

Тимур ты же не слышал 2700 ведь правда:)))?
Слушать такой аппарат ты бы просто не стал потому что он гораздо ниже классом того что ты там у себя имеешь, вот если бы тыщ от 4000-5000 и выше ты бы еще прослушал аппарат.
Я имея 2500 тоже бы не стал слушать как там звучит плеер за 100 баксов и с полной уверенностью сказал бы что это дерьмо несмотря ни на что:))).

на100

>Посмотрите даташит на цап, в нем есть рекомендованая схема.

>Извините, но это все демогогия.

Демагогия отрицать очевидные вещи. В Ямахе 2700 полно компромисных решений, иначе бы она стоила другие деньги. Посмотрите как сделан аналоговый фильтр у Пионера 989.

на 109

Я предложил купить СД - Вы это проигнорировали.
Покупайте Ямаху 2700 и слушайте на здоровье.
Вам пытаються обьяснить, что дело не в Ямахе, просто ДВД который будет нормально играть СД диски стоит совершенно других денег.
Почему то мы не вспоминаем про остальной аудио тракт: колонки, усилитель, провода, комнату. Построение универсальной системы кино+музыка, с повышенными требованиями к музыкальности тракта требует очень больших финансовых затрат. Сейчас Вы ищите ДВД который играет лучше чем СД, потом Вам понадобиться рессивер который должен играть лучше чем интегральный усилитель.
В данном случае надо либо снижать требования к качеству музыки либо готовить очень много денег.

Я не слушал и правда, признаюсь. Но я все прекрасно понимаю и не смотрю с высоты птичьего полета на этот и более дешевые проигрыватели. Нет.  Просто не хочу чтоб кто то деньги потратил сейчас зазря, которые наверно трудом достаются. Если бы это было 2 года назад, я бы аркам посоветовал. много их тогда переслушал. А сейчас... Это как videocd насоветовать купить.  

Цитата
можно под каждый формат взять отдельный плейер. Но в таком случае я бы взял TEAC Esoteric DV60
так оно и должно быть......а насчет тика выбор не понятен в принципе..кроме VRDS в тике ничего никогда не было..да и то он в плане транспорта только рассматривался..

Цитата
Yamaha и музыкальность - вещи не совместимые.
вы как то поясните что это только ваше мнение которое касается современной ямахи или ямахи двд..а то как то непонятно...

Раньше кстати ямаха нехилые сd проигрыватели изготавливали. Да и не только они. Многие...  

Я вот всех и прошу объяснить в "картинках", что именно в звуке 2700-го не устраивает.
А то получается, что никто его не слышал, но все пытаются о нём судить.

А вообще тема эта гнилая "что лучше, а что хуже" и кроме ссор никакого прока от неё нет абсолютно никому и правды какой то тут просто не найти потому что её попросту нет. Каждому своё - от сюда и плясать надо:))).

Да тема сама не гнилая. Просто кто то гнилит в этой теме.
Есть конкретный вопрос - ПРЕДЛОЖИТЕ АЛЬТЕРНАТИВУ. Можно ответьти проще- есть, но стоит....
У нас же звучит ответ - гавно.

Цитата
Вообще сейчас брать dvd не актуально
-Продажи ДВД дисков в первом квартале 2007 были самыми большими за всю историю существования ДВД формата.Продажи всех вместе взятых Супер современных видео с момента выхода первого релиза ,составили всего один процент от продаж ДВД дисков всего за один квартал 2007.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)