Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 28 След.

Есть ли альтернатива Yamaha DVD-S 2700 по звуку ?

на 88

>И чем же он так прост, этот аналоговый фильтр???

Посмотрите даташит на цап, в нем есть рекомендованая схема. Сравните её со схемой в Ямахе 2700.

Цены на Маранцы явно разогнаны дальше некуда, с этим спорить трудно. При этом DV7001, для Маранца апарат среднего уровня(типа Ямахи 1700) . По хорошему Ямаху 2700 надо сравнивать с Маранцем 9600. Там уже и транспорт другой и блок питания заэкранирован + отдельный трансформаторный для питания аналога.

Владислав.
И стоит 9600 как две 2700-х.  

на 91

>И стоит 9600 как две 2700-х.

Согласен, но на нем уже можно музыку слушать, и не только через рессивер.

Я не нахожусь в лагере противников Ямахи. Я согласен, что за свои деньги адекватный DVD проигрыватель. Но чтобы слушать на нем музыку, (как и на Пионере 989 и Деноне 3930), извините, не могу.  По этому, если вопрос упирается в количество средств, я бы рекомендовал отдельный СД проигрыватель.  Так же я согласен, что требования к качеству звучания бывают очень разные, у кого нибудь и ВВК верх совершенства. Просто напрягает Ваша безаппеляционность, что в звуке  Ямахе 2700 нет конкурентов. Это смешно, не возводите себе кумира, жизнь будет интересной и многообразной.  

Цитата
Просто напрягает Ваша безаппеляционность, что в звуке Ямахе 2700 нет конкурентов.
За стоимость 2700-го нет.

Я рад за Вас, но для меня это не звук.  

Согласен. Какая разница сколько он стоит если плохо звучит.  

Тимур.
Опишите пожалуйста в чём заключается плохой звук 2700-го. На каком материале и какие именно недостатки.

Лень вспоминать. Да там и так все ясно. Один большой недостаток.  

Цитата
Да там и так все ясно. Один большой недостаток.
Сильный довод. Ничего не скажешь. Я тут понимаете ли думаю о получении качественного звука. О том с чем жить дальше. А ему лень вспоминать.

А какой остальной тракт? Есть или будет.  
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)