Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 28 След.

Есть ли альтернатива Yamaha DVD-S 2700 по звуку ?

Алексей. Добрый вечер.

Цитата
Но чтобы слушать на нем музыку, (как и на Пионере 989
-от чего тогда и мурзилки и потребители говорят не о совсем качественном звуке и пользуют пионер по айлинку ???

Цитата
этот аппарат напрягает отвратительным, особенно после прогрева, качеством чтения двухслойных дисков.
-блин,а у меня стоит в полке с зазором сверху в полтора сантиметра и все читает после любого времени прослушивания.А уж этого времени у меня сейчас,учитывая,что не работаю,поболее чем у любого юзера,а может иногда и поболее чем на витрине в магазине работает.
Квадратов не наблюдал ни разу.

[small]Отредактировано: 04-08-2007, 23:05[/small]

Цитата
Квадратов не наблюдал ни разу
Алексей.
Вы ведь 2700-й покупали не для самописных двуслоек. Диски должны соответствовать уровню техники. А тут некоторые верхом видео и аудио считают комп. А они о DVD плеерах судят.

на 121

>Но чтобы слушать на нем музыку, (как и на Пионере 989

>-от чего тогда и мурзилки и потребители говорят не о совсем качественном звуке и пользуют пионер по айлинку ???

Зачем Вы передергиваете. Я сказал что мне не нравиться слушать музыку на Ямахе 2700 и на Пионере 989. Я не говорил что Пионер звучит лучше. Лично  меня они оба не устраивают.
За то время которое мы тут провели за обсуждением можно было бы давно смотатся в нормальный салон и все послушать в живую.  

Владислав.
Приношу извинения.Попросту не понял,что вы имеете в виду.
Салонов в Питере хватает и почти во всех работают друзья/знакомые ,так что на прослушку у меня времени предостаточно
Цитата
За то время которое мы тут провели за обсуждением можно было бы давно смотатся в нормальный салон
- я это время прове с ребенком в лесу :-)))
http://dump.ru/files/h/h51726389/
И поверьте на слово,что это значительно приятние всех этих споров и прослушек:-))

Алексей.
Счастливый вы человек. Прекраснейшая леди в вашей жизни на фоне природы. Эх. У меня балбес.
Какой у вас прекрасный лес. А грибок какой шикарный!

Евгений.
Да она там с этим грибом целую фото сессию устроила:-))
Одно слово-девченка:-)))

Алексей.
Я бы лучше вместо Новоросийска к вам в Питер рванул и то же фотосесию с семьёй устроил. Грибы больше нравятся, чем солнцепёк.  

Евгений.
Море тоже штука полезное.Хотя я признаю только крассное море.Каждый год и бывало по два раза туда мотаюсь с рыбками поплавать.
В этом году увы не получилось.:-((
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)