| Цитата |
|---|
Виктор подскажите сервис для юстировки лазера. А может статистика другое решение моей проблемы нашла? |
Проблема не в отсутствии юстировки, а в ее заточки под качественные диски, только и всего. Это подтвержается абсолютно всеми статистическими данными. Качество носителей гораздо более многообразно чем некоторые предполагают, глядя на стандартную, очередную штамповку. Лазер сканирует в микронах, а человек оценивает визуально в общих чертах.
Одним словом, рекомендация очень простая- смотрите как он воспроизводит другие диски, постарайтесь на время эксперимента не использовать супер-биты и имейте ввиду, что даже отпечатки пальцев на краях диска могут вызвать подобные проблемы, не говря уже о видимых дефектах поверхности. И вам никто не мешает проверить конкретный диск на другом таком же аппарате, либо в магазине, либо у друзей.
По поводу юстировки. Есть в Москве ребята, которые юстируют с использованием правильных приборов головы к High-end плеерам, макинтошам, просидам, левенсонам и т.д. (как видите там эта головная, в прямом смысле, боль еще более ярко выражена) если в ближайшее время буду с ними контачить, спрошу о возможности внеурочной работы. Хотя я свой экземпляр точно не понесу. Бывают у меня непрочтения крайне редко, я конечно не как Алексей по пол дня ежедневно его не гоняю. И еще я согласен с Биллом Гейтсом, все к этому идет.
Да и еще спрошу в Ямаховском сервисе, меняют ли они юстировку и если да то как.