Спасибо, проверю
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Есть ли альтернатива Yamaha DVD-S 2700 по звуку ?
|
05-08-2007 14:28:08
|
|
|
|
|
|
05-08-2007 14:59:28
Алексей Петренко
Не стоит благодарности. Имею собственный опыт с подобной проблемой, правда на плеере другой модели. В сервисе Вам будут очень настойчиво намекать, что Вы не умеете обращаться с такой замечательной техникой класса "А", рекомендовать не накрывать её покрывалом и не ставить на нее электрочайники. Не поддавайтесь на все эти росказни и требуйте справки на обмен, поскольку история у этих проблем у всех одна одна- некондиция комлектующих ( хоть лазера, хоть микросхем-без разницы), то есть производственный дефект. Мне в сервисе тоже рассказывали все эти сказки, а также про случайно попавший в привод волос (но это после того , как я категорически отказался признать свою вину в том, что я его туда специально засунул). Для меня все закончилось благополучно только из-за глупости сервиса, который попытался продемонстрировать мне свою правоту длительным тестовым прогоном, во время которого плеер окончательно "сдох". Единстуенное требование для Вас, это чтобы диск был исключительно лицензионный R5, иначе ничего и никому не докажите. |
|
|
|
|
|
05-08-2007 15:15:26
Евгений Огиенко
/В 2700-м на проце радиатор стоит. Так что врядли. Неоднократно подправлял бока чтения DVD этих плееров. Кому как не мне знать что у них болеет. А от радиатора вытяжная труба с вентилятором на крышу стоит? Корпус то герметичный, так что толку от этого радиатора. Никак не могу понять людей , которые считают абсолютно нормальным предлагать покупателям техники HI-FI класса самостоятельно заниматься подправлением блоков чтения ДВД своих покупок, и при этом с пеной у рта доказывать исключительность этой продукции. |
|
|
|
|
|
05-08-2007 15:27:44
|
|||
|
|
|
|
05-08-2007 15:42:35
|
|||
|
|
|
|
05-08-2007 15:43:47
За эти деньги естественно надо все подправлять. Производителю 2700 надо в комплект еще класть набор инструмента для разборки сборки и эл. принципиальную схему.
|
|
|
|
|
|
05-08-2007 15:48:31
А вы сами то как думаете, разве такое можно не счесть за рекламу? Вы говорите не реальные вещи - стерео база увеличилась метра на 3 - что за бред?, вы же не на привозе:)))) господа, здесь люди же не совсем дебилы собрались. Еще один Паганини, - вы сначала суть теста поясните - вы все эти компоненты дома слушали, взяли их на время, купили, или слушали в магазине, или же работаете там?
Так и аналоговая часть у Ямахи получше, вы что не видели их внутри, советую посмотреть по внимательней.
Вот этот тезис и заставляет думать о вас, как о не совсем честном участнике форума:))) ИМХО не ИМХО, а писать такое значит признаваться в собственной глуховатости, либо в причастности к процессу продажи техники Марантц, советую для начала снизить прайсометр примерно на 40%, что бы не выглядеть комично. Хотя если возможна например такая фраза: "Мерседес машина отстой, уровня жигулей, вот моя Мазда вот это да, немножко до Феррари не дотягивает,но с этим можно мериться" как вы считаете, это не глупо звучит?
Да, уж тут конечно, Марантц наверное говна не делает, так продает за 700$ ресиверы уровня Ямахи RXV459 (350$) конечно же разница небольшая есть, так где то сцена подернется муаром, вуаль слетит, бананы из ушей выпадут:))) |
|||||||||||
|
|
|
|
05-08-2007 15:51:22
Евгений Огиенко
/У 2700-го в верхней крышке есть вентиляционные отверстия. То есть наличие перегрева производителем признается? Это при т ом, что как стандарт для всех ДВД проигрывателей последних лет корпус герметичный, а чипы без радиаторов. Но всё дело в том, что микрочипы не близнецы и попадаются "уродцы" формально подпадающие по своим характеристикам под допуски производителя. Вот им этих отвертсий и не хватает. А нынешнее лето уж очень жаркое. Алексей Петренко Как температура в доме? Сплит стоит, или поставить в дополнение к плееру? |
|
|
|
|
|
05-08-2007 15:53:16
Тимур
Ну зачем ты так. Проблеммы с качеством есть в любом ценовом сигменте. Знаю случай,когда у человека,на Лексусе последней супер пупер модели не сработала ни одна подушка безопасности при аварии.Да и самая технологичная и вроде тыщи раз перепроверенная техника для космоса взрывается,и между прочим гибнут люди. Ну а подиректорив в свое время на рознице ауди/видео и бытовой техники - насмотрелся на ломающеюся мега баксовую технику. Да и форумы ,на ветках про хай-энд не мало про проблеммы с этой техникой обсуждают.И процент брака не всегда от цены зависит. [small]Отредактировано: 05-08-2007, 15:57[/small] |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020