Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 28 След.

Есть ли альтернатива Yamaha DVD-S 2700 по звуку ?

Спасибо, проверю

Цитата
возможна из-за перегрева Zorana
В 2700-м на проце радиатор стоит. Так что врядли.

Цитата
Юстировка лазера не имеет никакого отношения к полному зависанию плеера
Как раз имеет самое непосредственное. Из за количества ошибок чтения.

Цитата
подробно обсуждалась на ixbt.com в ветке про Ямаху 1700
Я представлюсь с вашего позволения.
Toyo - автор темы " Yamaha DVD-S1700, Плеер Hi-Fi класса".
Изучил его до последнего резистора, а за одно и 2700-й. Неоднократно подправлял бока чтения DVD этих плееров. Кому как не мне знать что у них болеет.

Алексей Петренко

Не стоит благодарности. Имею собственный опыт с подобной проблемой, правда на плеере другой модели. В сервисе Вам будут очень настойчиво намекать, что Вы не умеете обращаться с такой замечательной техникой класса "А", рекомендовать не накрывать её покрывалом и не ставить на нее электрочайники. Не поддавайтесь на все эти росказни и требуйте справки на обмен, поскольку история у этих проблем у всех одна одна- некондиция комлектующих ( хоть лазера, хоть микросхем-без разницы), то есть производственный дефект.
Мне в сервисе тоже рассказывали все эти сказки, а также про случайно попавший в привод волос (но это после того , как я категорически отказался признать свою вину в том, что я его туда специально засунул). Для меня все закончилось благополучно  только из-за глупости сервиса, который попытался продемонстрировать мне свою правоту длительным тестовым прогоном, во время которого плеер окончательно "сдох". Единстуенное требование для Вас, это чтобы диск был исключительно лицензионный R5, иначе ничего и никому не докажите.

Евгений Огиенко

/В 2700-м на проце радиатор стоит. Так что врядли.
Неоднократно подправлял бока чтения DVD этих плееров. Кому как не мне знать что у них болеет.

А от радиатора вытяжная труба с вентилятором на крышу стоит? Корпус то герметичный, так что толку от этого радиатора.
Никак не могу понять людей , которые считают абсолютно нормальным предлагать покупателям техники HI-FI  класса самостоятельно заниматься подправлением блоков чтения ДВД своих покупок, и при этом с пеной у рта доказывать исключительность этой продукции.

Цитата
Корпус то герметичный, так что толку от этого радиатора.
У 2700-го в верхней крышке есть вентиляционные отверстия.

Цитата
У 2700-го в верхней крышке есть вентиляционные отверстия.
-А у меня все полки ,хоть и тесные,но имеют отверстия,выбранные фрезой,в местах где у плеера и ресивера находятся вентилирующие отверстия(что снизу,что сверху).Так,что у меня чем теплей,тем больше тяга.Апараты ,если можно так выразится охлаждают сами себя:-))

За эти деньги естественно надо все подправлять. Производителю 2700 надо в комплект еще класть набор инструмента для разборки сборки и эл. принципиальную схему.

Цитата
Яма была отвергнута сразу. Не по причине какой-то неприязни к бренду(у меня был классный усилитель двухблочный CX2-MX2, но пришлось его поменять из-за новой акустики - не смог он вдуть ей). CD звучит, как на музцентре. Серьёзно. Может кому-то это нравится, как говорится - флаг в руки, я не против. При проигрывании CD на 7001 стереобаза увеличивается метра на три. Плевать на Медиатек, аналоговая часть видать играет большую роль в этом деле. Супераудио на Яме звучит глуховато как-то. Тож не понравилось.

Цитата
А вообще мужики, их всех убил один аппарат по всем параметрам(без измерений каких-либо конечно).
Только не сочтите за рекламу, да и не советую никому, ибо дорого. Ну да ладно, скажу. Это Onkyo DV-SP1000.

А вы сами то как думаете, разве такое можно не счесть за рекламу? Вы говорите не реальные вещи - стерео база увеличилась метра на 3 - что за бред?, вы же не на привозе:)))) господа, здесь люди же не совсем дебилы собрались. Еще один Паганини, - вы сначала суть теста поясните - вы все эти компоненты дома слушали, взяли их на время, купили, или слушали в магазине, или же работаете там? :))) Я такую картину сравнения всего того, что вы описали в независимых условиях, слабо представляю. Почему то все тестирования проводят фанаты (продавцы) Марнатца, не кажеться ли вам это странным? Я вот этот Марантц вообще не слушал, я сравниваю мой аппарат с CD плеерами, чему и рад. А почему? отвечу, да потому что магазинов где вам их включат поочереди, где торгуют Марантцем и Ямахой одновременно днем с огнем не сыщеш, это же очевидный факт.

Цитата
аналоговая часть видать играет большую роль в этом деле.

Так и аналоговая часть у Ямахи получше, вы что не видели их внутри, советую посмотреть по внимательней.

Цитата
CD звучит, как на музцентре. Серьёзно.

Вот этот тезис и заставляет думать о вас, как о не совсем честном участнике форума:)))
ИМХО не ИМХО, а писать такое значит признаваться в собственной глуховатости, либо в причастности к процессу продажи техники Марантц, советую для начала снизить прайсометр примерно на 40%, что бы не выглядеть комично. Хотя если возможна например такая фраза: "Мерседес машина отстой, уровня жигулей, вот моя Мазда вот это да, немножко до Феррари не дотягивает,но с этим можно мериться" как вы считаете, это не глупо звучит?

Цитата
По поводу 7001 и 9600. Разница есть конечно в пользу последнего, но не такая уж и большая.

Да, уж тут конечно, Марантц наверное говна не делает, так продает за 700$ ресиверы уровня Ямахи RXV459 (350$) конечно же разница небольшая есть, так где то сцена подернется муаром, вуаль слетит, бананы из ушей выпадут:)))

Евгений Огиенко

/У 2700-го в верхней крышке есть вентиляционные отверстия.

То есть наличие перегрева производителем признается? Это при т ом, что как стандарт для всех ДВД проигрывателей последних лет корпус герметичный, а чипы без радиаторов.
Но всё дело в том, что микрочипы не близнецы и попадаются "уродцы" формально подпадающие по своим характеристикам под допуски производителя. Вот им этих отвертсий и не хватает. А нынешнее лето уж очень жаркое.

Алексей Петренко

Как температура в доме? Сплит стоит, или поставить в дополнение к плееру?

Тимур
Ну зачем ты так.
Проблеммы с качеством есть в любом ценовом сигменте.
Знаю случай,когда у человека,на Лексусе последней супер пупер модели не сработала ни одна подушка безопасности при аварии.Да и самая технологичная и вроде тыщи раз перепроверенная техника для космоса взрывается,и между прочим гибнут люди.
Ну а подиректорив в свое время на рознице ауди/видео и бытовой техники - насмотрелся на ломающеюся мега баксовую технику.
Да и форумы ,на ветках про хай-энд не мало про проблеммы с этой техникой обсуждают.И процент брака не всегда от цены зависит.

[small]Отредактировано: 05-08-2007, 15:57[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)