Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 28 След.

Есть ли альтернатива Yamaha DVD-S 2700 по звуку ?

Цитата
При проигрывании CD на 7001 стереобаза увеличивается метра на три.
-в моем случае,часть исполнителей оказалась бы на балконе:-))

Про головку в 2700 я уже все понял. Надо при покупке выбирать из 10, который получше. Почему у аркама таких проблем не наблюдается. Или у тика. Тот аркам про который я писал со временем стал плохо диски читать. Года через 2,5. Да и то из 200 не фирменных штук 5. Техниксы, сd плейеры, прошло много через мои руки, тоже практически одинаково читали. А вот в муз центрах на самом деле как повезет. Я их ремонтировал тоже не мало по этому поводу.  

Тимур
О технике прошлых лет и говорить не стоит.СД проигрыватели Техникс почти во всех магазинах ,торгующих СД стояли и стоят по сей день.Купленный в 95-ом музцентр Техникс 1080 и по сей день все СД на ура читает.:-))) Но все меняется.Не только техника,но и люди:-((

И сейчас такая техника есть. Только стоит она других денег. О чем некоторые люди и говорят тут усердно. Инфляция видите ли...  

Цитата
Это при т ом, что как стандарт для всех ДВД проигрывателей последних лет корпус герметичный, а чипы без радиаторов
А кто установил такой стандарт? Это не стандарт, а экономия на всём чём можно при производстве.

Цитата
Почему у аркама таких проблем не наблюдается. Или у тика
В совремменых ровестниках 2700-го те же проблемы. Только продаётся их меньше и выплывают они соответственно реже. Да и владельци кривят душой, понимая что прилично переплатили. Качество современной техники упало ниже плинтуса не зависимо от производителя и стоимости.  Былое качество старых аппаратов кануло в лету.

Инфляция,инфляцией,но не надо забывать на сколько выросли именитые компании,за счет новых рынков.Одна Россия чего стоит.А это перевозки,таможня,пошлины,тонаж фуры.Вот и получается,чтоб оконечная цена вписалась в рынок=нужно апарат делать легче и как можно компактнее,чтоб побольше в фуру влезло.
Конечно это не коснулось контор ,выпускающих эксклюзив,но там и наценка в разы,чтоб все покрыть.Что тоже не есть гуд.

Цитата
Надо при покупке выбирать из 10, который получше.

вы их сначала 10 штук в одном месте найдите:))), чтобы можно было выбирать.

Цитата
Тот аркам про который я писал

А читал ли он, SACD,DVDAudio двухслойные болванки, MPEG4?

Евгений Огиенко

/В совремменых ровестниках 2700-го те же проблемы. Качество современной техники упало ниже плинтуса не зависимо от производителя и стоимости. Былое качество старых аппаратов кануло в лету.

Вот с этим полностью согласен. Наконец то владельцы Ямахи 2700  начинают признавать, что их любимцы такое же китайское барахло, как и всё остальное по цене = 1000$, практически с той же самой схемотехникой, комплектующими, с их проблемами и глюками. То есть современный бюджетный уровень, массовое производство, при полном отсутствии каких-либо существенных отличий и индивидуальности. Разница только во внешнем виде и уровне глючности.

Так, что споры о том, чей звук в этой категории лучше, дело вкуса каждого и не имеет смысла.

Виктор Марков

/вы их сначала 10 штук в одном месте найдите:))), чтобы можно было выбирать.

В MediaMarkt  вполне достаточное количество

Цитата
Разница только во внешнем виде и уровне глючности.

Манументальный вывод, вам самому то не смешно?

Цитата
В MediaMarkt вполне достаточное количество

Там цены не демократичные, вот в Техносиле другое дело:

http://www.tehnosila.ru/tg/itemB/1060183/-/c=/p=2/f=97/

Цитата
Так, что споры о том, чей звук в этой категории лучше, дело вкуса каждого и не имеет смысла.

Ну это как сказать. Разница между многими "ровестниками" достигает порой 400$, а это почти 40% стоимости. Купив за 850$ Яму 2700 получаем офигительный звук и изображение и на 350$ покупаем 20 каечственных CD дисков, альтернатива (как один из вариантов) Марантц 7001 получаем более посредственную картинку примерно такой же звук и ни одного фирменного диска:). Да мало ли что на 400$ купить можно, хотя можно их и в магазине оставить в качестве гуманитарной помощи дистрибьютору - компании Аттрейд (кстати они даже не удосужились в этом сезоне показать свою технику на Российской выставке, съекономили и поехали в Турцию, дилеров лечить). Это конечно дело вкуса (если подходить к вопросу буквально).

Вот поэтому я с самого начала так и отозвался про 2700. Оказалось не совсем зря. Кстати аркам fmj dv29 я брал за 38000. Дороже, но лучше по изображению, а про звук я вообще молчу. Сравнивал с разными сd проигрывателями. Играет на хорошем, очень хорошем уровне.  
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)