Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 28 След.

Есть ли альтернатива Yamaha DVD-S 2700 по звуку ?

Всем.
Извените, но оставляю ваше общество до 15-го числа. Уезжаю в отпуск. Сожалею, что на некоторое время мне вас всех будет не хватать.

Хорошо. Счастливо отдохнуть. А мы пока вдоволь поиздеваемся над 2700.  

Виктор Марков

/Купив за 850$ Яму 2700 получаем офигительный звук и изображение

и плюс к этому указанные выше проблемы с заменой лазера и с заменой нечитаемых дисков.

Вообще то, судя по сообщению г-на Маркова №139, 178 и ряду других , лишение его фирмы доступа к кормушке по продаже техники конкурентов Ямахи, оказало на него неизгладимое впечатление. Так что он решил  на страницах настоящего форума расчитаться с АТТ за все обиды,  и развернуть настоящую конкурентную битву на безразличной к проблемам его фирмы территории. Кстати Maрантцем торгует другая фирма.

Лично я к торговле АV техникой не имею никакого отношения и мне абсолютно наплевать на проблемы обиженных реализаторов, независимо от продвигаемого ими на рынке бренда. В этом форуме меня интересует только, как разрешится техническая проблема Алексея Петренко,так что см. второй абзац мого сообщения №163

То , что  Вы выдаете в своих сообщениях, как раз и является отражением Вашего ничем объективно не подтвержденнного личного вкуса. Предлагаю Вам самому посмеяться над своими монументальными посылами о выдающихся музыкальных способностях техники предназначенной для сетевой торговли.

P.S. Кстати отличный довод в споре" Я вот этот Марантц вообще не слушал..."

[small]Отредактировано: 05-08-2007, 18:49[/small]

Цитата
В этом форуме меня интересует только, как разрешится техническая проблема Алексея Петренко
-все верно.У остальных попросту никаких проблем с 2700 НЕТ,а может все от того,что они не пользуют левые диски,как это делает Алексей.У меня эту проблемму назвать технической = язык не поворачивается.Как мы уже знаем по бездорожью и РолсРойс можно угробить.
Я кстати свой 2700 распаковал дома.Брал неглядя без проверки.(это я про 10 плееров и их проверку),как в прочем и двд 557 и 2500 и ресы 1400-2600-2700.
Ни по одному из перечисленных компонентов проблем не было.:-)))

В наше время реально качественно изготавливается  техника приблизительно начиная с 5000$. До 5000$ это еще  полнейшие компромисы. Особенно это касается ресиверов.  

Алексей. Почему вы так вот на ямахе остановились? Неужели так нравится? Я ничего плохого не хочу сказать, но даже акустику взяли ихнюю. Удивительно даже.  

Александр

Виктор Марков пообещал мне помочь решить возникшую проблему. Полагаю надо дождаться момента ее решения, а после делать выводы.

Евгений

Счастливого отдыха. Надеюсь все решится до Вашего возвращения. А если нет-проконсультируете чего и как крутить.

В отношении же техники и вообще, позволю себе заявить еще раз: надежность выполнения своих функций является важнейшей частью профессионализма.

P.S. сплит-система в квартире работает, плеер и процессор не перегреваются.

А что за процессор и усилитель?

Алексей Погарельцев на №183

Вам повезло. Судя по ветке о ДВД2500 там не все было так безоблачно, как вы говорите.
Ну и очень бы хотелось посмотреть на живого владельца ДВД проигрывателя, у которого все диски только первой и второй зон.

Тимур
Цитата
но даже акустику взяли ихнюю. Удивительно даже.
-все очень даже просто и закономерно.
Меня вполне устраивает надежность и работоспособность Ямахи.
Акустика Soavo легла на душу=очень понравилось как она поет.
Ну и естественно отдаю себе отчет в том,что приобрети я блоки в районе 5000 уе ,то в моих жилищьных условиях  они не смогли бы себя проявить в полной мере.
Скажем так ,мои требования к звуку,качеству и цене воссоеденились на бренде Ямаха.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)