Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 28 След.

Есть ли альтернатива Yamaha DVD-S 2700 по звуку ?

187
Я имел в виду процессор плеера. Вообще же у меня много хорошо греющейся техники: Yamaha RX-V2600 ресивер, спутниковый ресивер Openbox 7200PVR очень хорошо греется, не отстает от него видеопроцессор DVDO VP30, бас-процессор Velodyne SMS-1 греется меньше.

183
Приношу свои глубокие извинения за то, что живу в этой стране и покупаю любимые фильмы на дисках в приличных магазинах, а гениальная японская техника гораздо умнее меня и понимает, что это ... мне смотреть не надо. Заодно извиняюсь за качество дорог, за качество солярки, и т.д и т.д., за все что думал совершить и не совершал. Отдельно извиняюсь, что жене шубу не купил.
Приношу свою глубокую благодарность старенькому поношенному BBK 917S, он меня пожалел и кино показал. Хоть как-то.

Александр.
Есть немного и левых дисков,оставшихся еще со времен моего первого ДВД,Но там и лицуха под 1000р стоила,да и выхода у меня тогда на лицезионный опт не было.
Для этой продукции у меня стоит Яма 557 :-)))

Алексей Погарельцев

К сожалению много фильмов на лицензии R5 не выходило вообще. Да и качество нашей лицензии от R7 особо не отличается.

Поэтому выбор у россиян в этом смысле небогатый. Приобретать же по несколько проигрывателей для разных целей, если это не является смыслом жизни, не хочется. И так вся квартира , как AV салон в проводах и коробках.

Александр
Цитата
К сожалению много фильмов на лицензии R5 не выходило вообще
-скажу больше,*так и бабы не все дают* -и что из того :-)))
Цитата
И так вся квартира , как AV салон в проводах и коробках.
---lЭто точно
http://foto.mail.ru/mail/krsk1/94/

"Покровские ворота" мимо кассы.
Цитата
да и выхода у меня тогда на лицезионный опт не было.
А у меня и сейчас нет. Рожей не вышел.

Эх Алексей, маловато пространство то. Недавно слушал у знакомого саво, так у него по всем пяти каналам фронтальные стоят, рес Ротель какой то здоровенный. Звук "фундаментальный" - бетонный пол дрожит, жуть. Качество офигительное. Слушали Стену Пинков, бас все потроха трясёт. Тебе есть к чему стремиться.  

Алексей ZAV
Цитата
Тебе есть к чему стремиться.
-а то:-)))Вот доча оставшиеся вещи вывезет,займусь помаленьку ремонтом ,мебелишкой.
А пол дрожит однозначно.Саб стоит скучает выключенным.

Алексей Петренко
Цитата
А у меня и сейчас нет. Рожей не вышел.
-ну это значит большого желания не было.А так всегда можно найти,перетереть и договориться.А потом разок в месяц ходить и затариваться.

На 196
Алексей , так саба у него нет. И без него так трясёт, Сахалин отдыхает(пять каналов полновесных саво).

Алексей ZAV
Верю.Отдача у колонок шикарная.Но мне на мою площадь это (5 штук) излишек.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)