Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 28 След.

Есть ли альтернатива Yamaha DVD-S 2700 по звуку ?

На 208
А у меня на всем известном ФИЛе 9000 были похожие проблемы. Но после двух ремонтов в М-Видео (гарантийных) вот уже как 1.5года работает без проблем и радует меня.

на 208

>В отличии от Пионера 989 Ямаха имеет видеоскайлер до 1080p

согласен

>и более крутые операционники

с каких пор ОР275 стал лучше ОРА2134. Упрощенный фильтр в один корпус на канал против трех Вас тоже не смущает.

>Yamaha CDX890 (400$) сравнивал, и сравниваю постоянно, так как он у меня подключен в системе на другой вход.

И на основании этого можно сделать такой глобальный вывод?

Цитата
в один корпус

Возможно именно потому что он 2-х канальный, что позволило правильно геометрически все расположить и получилось лучше. Вы же не будете отрицать, что основное использование 989-ого Пионера идет по i-Link (отсутствие которого в Ямахе естественно можно записать в качестве ее минуса). А по аналогу многие отмечали довольно среднее звучание с момента старта продаж 989-ого Пионера.

Цитата
Yamaha CDX890 (400$) сравнивал, и сравниваю постоянно, так как он у меня подключен в системе на другой вход.

И на основании этого можно сделать такой глобальный вывод?

Да именно так, потому что это очень подробный и тщательный тест в спокойной домашней обстановке, и уж лучше оголтелых заявлений, что я вот прослушал всё на свете. CD плеер довольно высокого класса, с фирменной системой Pro-bit. Я кстати не услышал от моих оппонентов, где же им включали Ямаху и Марантц и Онкио одновременно, где тот чудный магазин, и каковы были условия прослушивания там, и если это домашнее прослушивание, то как 3 аппарата оказались на тестировании, они были взяты под залог или куплены, если так, то опять же, где такие волшебные магазины, поведайте пожалуйста общественности, будьте так любезны.  

Виктор Марков

Цитата
А нет то, привозите ваш вариант к нам в офис, и разумеется проблемные диски (2-3 штуки), на бумаге напишите проблемные треки. Будем подстраивать под ваши диски, в качестве эксперимента. С людьми я уже переговорил и пути решения определенные существуют.
Когда и куда? Дисков пару привезу. Лучше в эту среду во второй половине дня. Естественно хотелось бы участвовать в эксперименте или, по крайней мере, точно знать, какие манипуляции с аппаратом проводились.

Алексей
не переживай,все у тебя будет хорошо.И встретят и все вместе с тобой посмотрят.
Кстати уж если тут пошел разговор,о поломках и их устранении.И о присутствии того или иного представителя,от того или иного бренда,на хай-файных форумах.
Так вот за многи годы проведенные на форуме заприметил одну закономерность.Те,кто в большей степени брызжет слуной и отстаивает свой бренд,легко потом бросают своего клиента на съедение сервис центру и варится он там потом сам со своими проблеммами.
А вот Ямаха и Виктор Марков представляющий ее,не раз бросал свои дела и помогал по мере сил,все попавшим в нелегкую ситуацию.
Сервис-это не ТО,ЧТО он просто есть,а то что способно оперативно устранить возникшую проблемму.
Ломается все,и брак бывает.Но тот сервис который сейчас предлагает Денон,Филипс,Харман = а ну его нахрен.А Ямаха,если чего и напортачит=она и исправит быстро и без проволочек.
Хотя лично мне сервис ни разу был не нужен,хотя отпользовал уже три ДВД и три ресивера

Цитата
Алексей
не переживай,все у тебя будет хорошо.

Я и не переживаю. Просто задаю конкретные вопросы что бы сделать реальное дело.
Мне изначально симпатична Yamaha, иначе я бы ее не взял. Это моя третья Yamaha, до этого были и есть сейчас сабвуфер и ресивер. Но разобраться считаю необходимо в первую очередь в интересах бренда.

Алексей

Меня гораздо больше беспокоит комплектация Мицубиси Аутлендера XL 2008 года и начало продаж новой версии когда будет?
Второе, что меня беспокоит - какие опции заказывать.
Третье - сроки поставки.
Четвертое - дилер Мицубиси не перезвонил сегодня, буду доставать завтра.

Цитата
Меня гораздо больше беспокоит комплектация Мицубиси Аутлендера XL 2008 года и начало продаж новой версии когда будет?
-а меня здоровье и благополучие моих детей:-))) Все остальное, это пшик,не стоящий и выеденного яйца.

Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон

>>Регулировка лазера скорее всего не поможет, также как и твик схемы управления приводом - пройденный этап, не тратьте зря время и нервы.
Цитата
вы на базе какого аппарата ставили такие эксперименты? и кто, конкретно из специалистов этим занимался?
О твике речь не идет, скорее всего надо будет корректировать программное обеспечение, может менять лазер, а может и частичная юстировка потребуется.
на базе S2500, похожие проблемы
Цитата

Если будет читать 2-х слойные, то не будет читать какие-нибудь другие диски.
Например какие? однослойные? :)
например SACD или еще какие-нибудь

>>Привод видимо действительно кривой, те же глюки, что и в S2500-ой.
Цитата

Если не знаете, то зачем пишите чушь?
это было предположение, конечно не знаю наверняка

OP275 лучше конечно чем NE5532, но с  OPA2134 ни в какое сравнение не идет
275-й "мыльный" и шумный опер по сравнению с 2134-ым, слушал и с тем и с другим в одном тракте

[small]Отредактировано: 07-08-2007, 14:00[/small]
Мы пойдём другим путём (с)
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)