Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 28 След.

Есть ли альтернатива Yamaha DVD-S 2700 по звуку ?

на 229

/Скажите.А от чего вас не беспокоила судьба
*Pavel Petukhov / Valentin Kirichenko - http://dom.hi-fi.ru/forum/6/56805 проблеммы по Денону.

или вот у Юрия Крючкова проблемма с Филей 9000
http://dom.hi-fi.ru/forum/6/45990/12

Что - то я не увидел там вашего сочувствия.Или Вы раздуваете истерию исключительно по поводу пострадавших от Ямахи???:-)))/

Просто количество таких сообщений постоянно растет и Ямаха тут не исключение.  Проблема эта заинтересовала меня по той причине, что сам недавно оказался в подобной ситуации, о чем писал в своем сообщении и поторять его не буду. По поводу раздувания истерии не по адресу, это к Виктору Маркину .

/Ну,а что касаемо звука Звучит -не звучит,так я в свое время предложил народу проверить свои *золотые уши* http://dom.hi-fi.ru/forum/5/51228/2 и выяснилось,что далеко не все так красиво и человеческое ухо порой такую колосальную разницу разлитить не может.А мы тут разговор,о каком то слепом тестировании ведем:-)))Анекдот,да и только/

Полный бред. Вы что музыку вместо ушей измерительными приборами слушаете.

[small]Отредактировано: 07-08-2007, 17:15[/small]

Обоссусь, чё разорались то, из-за чего, тьфу, противно слушать. Спор ни о чем. А альтернатива есть всему и всегда - незаменимых нет как известно:))). Давайте лучше о женщинах, Алесей заводи:))).

Алексей

Цитата
пострадавших от Ямахи???:-)))
Вы зря меня в терпилы пишете.
Мне важно досадные глюки из аппарата убрать.

Александр
Цитата
Полный бред. Вы что музыку вместо ушей измерительными приборами слушаете.
-так там на диске и есть музыкальные фрагменты,записанные с разными завальчиками,провальчиками,подмешанными шумами и т.д.

Алексей
Цитата
Вы зря меня в терпилы пишете.
-ну ты сказанул:-)) Ни в коем разе.

Евгений
Цитата
Давайте лучше о женщинах, Алесей заводи:))).
-так,а чего о них.Бывшую сегодня в очередной раз отправил домой,а то блин пошел вчера на свиданку,так ее задело,что я к девочке с цветами пошел.Нет,ей цветы носить,после 14 лет знакомства:-))
Вообщем роман мой развивается.Может вскоре забуду про ресиверы и *рожу* еще одного:-))

Цитата
Единственная трезвая мысль. Из-за чего тогда здесь весь этот сыр бор и море "пены" по теме отсутствия альтернативы Yamaha DVD-S 2700 по звуку ? Так, что решение вопроса чей звук в этой категории лучше, дело личного вкуса каждого .

Это так, если не брать в расчет цену. Можно конечно и 7001 Марантц на 400$ дороже купить, ох...ая плата за "вкусовые нюансы", и где предел. Если говорить, что у 2700 звук как у муз центра, то предела этому не будет. И  это все уже называется не вкусовые нюансы, а развод на деньги.

Цитата
Последние пару лет практически на всех форумах и по всем производителям техники категории 500-1000$ имеются аналогичные сообщения, однако продавцами и сервисами потребителям усиленно вешается на уши лапша о том. что они не умеют с ней (техникой) обращаться.

Вы сильно сгущаете краски. Категория 500-1000$ одна из самых надежных, если еще и срок службы принимать во внимание. DVD плеер - это самый продаваемый компонент, у которого (к сожалению) есть вращающиеся механические части, лазер, те компоненты которые чаще выходят из строя, поэтому такие случаи неизбежны. Обсуждение количества проблем имеет смысл, только в пропорции с количеством проданного и исправного товара, а эта информация для многих не доступна.
В категории high-end количество непрочтений гораздо больше, правда люди покупающие такие плеера двухслойные самописные болванки и сомнительного качества диски (типа супербита) смогут увидеть их разве что в музее лет так через 20-30. В бюджетном сегменте тоже далеко не все так гладко. На многие проблемы люди просто закрывают глаза, ввиду дешивизны продукта. 3-4 года назад известная в узких кругах фирма Марантц поставила партии бюджетных плееров со 100% браком.
Надо ли говорить, что 3-4 года назад ни один плеер не читал двухслойные болванки и MPEG4 тотально, только дорогие плееры читали SACD, количество видов болванок и фирм их производящих растет немыслимыми темпами, растет количество разновидностей записывающих программ и прочих нюансов. То что вы описываете называется одним правильным словом - старость, обычная человеческая старость, с годами всегда труднее уживаться с новыми технологиями, такова жизнь.

| Простите, а ваше какое дело, где я это взял?
а у меня сомнения, что вы мил человек... обманываете тут всех:). Так у нас устроен рынок, что взять аппараты по той схеме, которую вы описали от разных конкурирующих дистрибьюторов не так то и просто, и уж совсем нелегко оставаться при этом независимым экспертом:)

Цитата
Ямаха очень хорошая фирма. Вон у приятеля моего лодочный мотор есть Ямаха. Невьебенная, скажу вам вещь...Прёт как ракета. Сол Маранц сдох-бы от зависти, еслиб увидел.

Сол Марантц, на сколько я знаю, давно уже покинул этот бренный мир. Его имя, к сожалению, только и  используется сейчас. Традиции и идеи давно уже потеряны и позабыты. Да и уважения к нему не осталось, судя по вашим постам.
А вот Ямаха как делала инструменты с мировой известностью так и продолжает делать, и Hi-Fi у них классный, так что основатель Таракусу Ямаха может спать спокойно, близ родной деревеньки с бамбуковой рощей. А моторы это так, для поддержания штанов, что бы фирма не продавалась по десять раз в угоду рыночным тенденциям, что бы традиции сохраняли, таково было напутствия старого самурая:)

Цитата
Обсуждение количества проблем имеет смысл, только в пропорции с количеством проданного
Согласен. Боинги падают чаще ТУ. Но ИЛы падают еще реже, когда экипаж пъяный, да и то стюардессы выжили. На самом деле в обществе потребления качественные вещи неуместны, сроки службы сокращаются в угоду стимула приобретения все новых вещей. Маховик все раскручивается, и деваться пока некуда той же Ямахе (2600-2700-2800-2900...)
Таракусу Ямаха потому и спит спокойно, что свой самурайский меч сроду бы не купил в супермаркете из нержавейки.
Однако посмотрим чем и когда закончится этот праздник жизни. А это неизбежно произойдет когда все жители Поднебесной (к тому времени пол Земного шара) выйдут на уровень жизни Европы.

Цитата
Сол Марантц, на сколько я знаю, давно уже покинул этот бренный мир. Его имя, к сожалению, только и используется сейчас. Традиции и идеи давно уже потеряны и позабыты. Да и уважения к нему не осталось, судя по вашим постам.
А вот Ямаха как делала инструменты с мировой известностью так и продолжает делать, и Hi-Fi у них классный, так что основатель Таракусу Ямаха может спать спокойно, близ родной деревеньки с бамбуковой рощей. А моторы это так, для поддержания штанов, что бы фирма не продавалась по десять раз в угоду рыночным тенденциям, что бы традиции сохраняли, таково было напутствия старого самурая:)
И Маранц помер, и Ямаха-самурай, и Дживиси, и Акаи, и даже Ленин. Все умерли. Я в курсе.
Кстати моторы с мотоциклами и роялями у Ямы - это основное. Например, как у Акаи - рефрижераторы судовые и промышленные. Но это не мешало Яме делать очень даже приличную аудиоаппаратуру. В своё время. Были классные усилители(за свою цену), была линейка автомобильной электроники офигенной по тем временам.
А потом всё поменялось. Сейчас и Яма и Маранц делают столько говна всякого. Да и Онкио, и все остальные. Но иногда на них находит видать что-то и выдают чонить приличное. Не в этом дело. Вы утверждаете, что лучше Ямахи нет ничего за цену 2700-го. Я говорю - есть. Вам нравится, мне - нет категорически. И всё. Каждый останется при своём. На этом и закончим. Я ничего не рекламировал. Ни к чему не призывал. Вообще, когда у меня спрашивают: Слушай, какой ДВД лучше купить, ты ведь разбираешься, вон у тебя сколько всяких коробок!
Всегда отвечаю: Купи Бобика, и моск не морочь себе.
Вот ББК я пропиарил!
Да, кстати, вы не правы считая, что все эти бренды нельзя купить (или взять) в одном месте. Ещё как можно!)))
Ну ладно, завязали на этом. Слушаем музыку.
"In Humppa We Trust"

Спор напоминает разговор о вкусах-а о вкусах как говориться не спорят.
Одному моему товарищу очень нравиться ВВК и менять он его ни начто не хочет. Говорит не вижу(слышу ) разницы с другими апаратами. Может он и прав(в чём то). Другому нравиться звук Пио868, однажды приехал сравнивать по звуку с моим стареньким СДпио 1992г выпуска. В сравнении оказалось что 868 звучит примерно как ВВК и ЯМА ДВД2500 (это в 15 лет разницы в прогрессе компонетостроении). Просто небо и земля(бля ка-ка-я разница). В конце теста заявил-"За то дизайн круче". Другому ндравиться Марантс в любых проявлениях и рес и ДВД от Ишиваты. На просьбу по тестить и сравнить говорит что это Фирма(это МАрантс) и сравнивать её не с чем, остальное только для подставки утюга. Ну что тут поделаешь? убедить его в обратном значит поругаться с ним(было б ради чего). А смысл? Каждому нравиться СВОЁ. И навязать что либо-нажить врага, а оно надо?? Хорошо когда у людей вкусы совпадают(они как то ближе друг другу), есть о чём поговорить, есть повод что распить, поговорить по душам-привет друзьям!

Алексей.
А чего тут спорить.2700 лучше:-))ну в смысле пока не появился 2800:-))))

Тёзке пламенный привет!...!
2800й наверно будет HD или BR. Ух и "попёрло" у разных производителей, у нас это пока не так заметно. Думается что через полгодика таких апаратов будет полным полно.  
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)