| Цитата |
|---|
| Я кстати не услышал от моих оппонентов, где же им включали Ямаху и Марантц и Онкио одновременно, где тот чудный магазин, и каковы были условия прослушивания там, и если это домашнее прослушивание, то как 3 аппарата оказались на тестировании, они были взяты под залог или куплены, если так, то опять же, где такие волшебные магазины, поведайте пожалуйста общественности, будьте так любезны. |
А прочитать слабо было? Букаф много? Я где-нибудь упоминал слово "магазин" вообще? У нас в магазинах этих аппаратов не то, что вместе, а по отдельности - хрен увидишь. В М-Видео Пионер 989 год стоит уже.
Значит, обвиняем меня в причастности к продажам? Скорее надо инкриминировать мне покупки на большие суммы. Но это, если Вы, друг мой, из налогового департамента будете. Если нет, то нах и пох!
Ну да ладно, но работаю я совсем в другой области.
Так вот, на "тестировании" было не три, а четыре аппарата, правда Онкио прибыл чуть позже, но в тот-же день. И слушался последним. Слушалось дома, как я уже писал. Взято без ЗАЛОГОВ на пару дней. Где, не скажу, не могу. Скажем так - из оптовых поставок. Но не в магазины местные. Долго ждать пришлось этого момента, но вот всё срослось и получилось. И выбор сделан.
А вообще-то, мне по-барабану, верите вы, или нет.
"In Humppa We Trust"