Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 28 След.

Есть ли альтернатива Yamaha DVD-S 2700 по звуку ?

Цитата
Я кстати не услышал от моих оппонентов, где же им включали Ямаху и Марантц и Онкио одновременно, где тот чудный магазин, и каковы были условия прослушивания там, и если это домашнее прослушивание, то как 3 аппарата оказались на тестировании, они были взяты под залог или куплены, если так, то опять же, где такие волшебные магазины, поведайте пожалуйста общественности, будьте так любезны.
Вот-же упёртый какой товарищ!
А прочитать слабо было? Букаф много? Я где-нибудь упоминал слово "магазин" вообще? У нас в магазинах этих аппаратов не то, что вместе, а по отдельности - хрен увидишь. В М-Видео Пионер 989 год стоит уже.
Значит, обвиняем меня в причастности к продажам? Скорее надо инкриминировать мне покупки на большие суммы. Но это, если Вы, друг мой, из налогового департамента будете. Если нет, то нах и пох!
Ну да ладно, но работаю я совсем в другой области.
Так вот, на "тестировании" было не три, а четыре аппарата, правда Онкио прибыл чуть позже, но в тот-же день. И слушался последним. Слушалось дома, как я уже писал. Взято без ЗАЛОГОВ на пару дней. Где, не скажу, не могу. Скажем так - из оптовых поставок. Но не в магазины местные. Долго ждать пришлось этого момента, но вот всё срослось и получилось. И выбор сделан.
А вообще-то, мне по-барабану, верите вы, или нет.

"In Humppa We Trust"

Цитата
Привод видимо действительно кривой, те же глюки, что и в S2500-ой.
Если не знаете, то зачем пишите чушь?
это проблема из за качества питания привода, сам привод отличный

на 212

Сравнили Ямаху с Ямахой. Победила Ямаха. Больше ничего не слушали, но все равно оно гораздо хуже.

Отличный и очень убедительный сравнительный тест.
Желаем Вам успехов в продвижении Ямахи на рынке. Благо, что сервис свой и очень хороший, не будет проблем с заменами и юстировками

Цитата
Когда и куда? Дисков пару привезу. Лучше в эту среду во второй половине дня

Отписал в личку, звоните.

Цитата
Взято без ЗАЛОГОВ на пару дней. Где, не скажу, не могу. Скажем так - из оптовых поставок. Но не в магазины местные. Долго ждать пришлось этого момента, но вот всё срослось и получилось. И выбор сделан.

Что вы ходите вокруг да около? Вы четко и ясно можете написать, кто вам предоставил такую возможность, что здесь противозаконного???
Как вы проводили тест, включали на разные входы, или слушали с перерывами, по каким интерфейсам?
Нет в источниках такого класса, такой разницы в звуке, что бы оперировать такими терминами которыми оперируете вы. Это аппараты практически не различимые в слепом тесте, если вы утверждаете обратное, да еще и пишите о какой-то колоссальной разнице, то вы вводите людей в заблуждение, пожалейте их мозги.

Цитата
Значит, обвиняем меня в причастности к продажам?
Я вас обвиняю к причастности к структурам продающим этот продукт, раз уж вы пишите, что имеете доступ. А раз так, то информационно вы разведены и залечены по полной программе, поэтому не надо претворяться супер независимым экспертом.

Цитата
Сравнили Ямаху с Ямахой.
DVD я сравнивал с CD и разницы практически нет.

Цитата
Желаем Вам успехов в продвижении Ямахи на рынке.
Спасибо большое. Единственная трезвая мысль.

Цитата
Отписал в личку, звоните.

Не получил. Повторите плз.   alpetrenko@yandex.ru

на 224

"Нет в источниках такого класса, такой разницы в звуке...Это аппараты практически не различимые в слепом тесте..."

Единственная трезвая мысль. Из-за чего тогда здесь весь  этот сыр бор и море "пены" по теме отсутствия альтернативы Yamaha DVD-S 2700 по звуку ? Так, что решение вопроса чей звук в этой категории лучше, дело личного вкуса каждого .

Гораздо интереснее все же узнать причины проблем, аналогичных проблеме Алексея Петренко. Последние пару лет практически на всех форумах и по всем производителям техники категории 500-1000$ имеются аналогичные сообщения, однако продавцами и сервисами потребителям усиленно вешается на уши лапша о том. что они не умеют с ней (техникой) обращаться. Так что ждем информации по результатам сообщения 223, конечно если Ваш сервис не сочтет это коммерческой тайной, о которой никак нельзя знать потребителям.

Виктор!
Письмо получил, завтра созвонимся.

Уважаемые господа!
Из любой ситуации существуют минимум два выхода, любому аппарату можно найти альтернативу.
Давайте подождем некоторое время, необходимое для эксперимента. Мне самому очень интересно, чем он закончится и в чем там собака порылась.

Цитата
Вы четко и ясно можете написать, кто вам предоставил такую возможность
Простите, а ваше какое дело, где я это взял?

Цитата
Как вы проводили тест, включали на разные входы, или слушали с перерывами, по каким интерфейсам?
Читать надо внимательней.

Цитата
Нет в источниках такого класса, такой разницы в звуке, что бы оперировать такими терминами которыми оперируете вы. Это аппараты практически не различимые в слепом тесте,
Как несёт-то вас...
Не расстраивайтесь так, пройдёт всё...
Ямаха очень хорошая фирма. Вон у приятеля моего лодочный мотор есть Ямаха. Невьебенная, скажу вам вещь...Прёт как ракета. Сол Маранц сдох-бы от зависти, еслиб увидел.
Да, ещё...а, ладно. Пока.
"In Humppa We Trust"

Александр.
Скажите.А от чего вас не беспокоила судьба
*Pavel Petukhov / Valentin Kirichenko  - http://dom.hi-fi.ru/forum/6/56805  проблеммы по Денону.

или вот у Юрия Крючкова проблемма с Филей 9000
http://dom.hi-fi.ru/forum/6/45990/12

Что - то я не увидел там вашего сочувствия.Или Вы раздуваете истерию исключительно по поводу пострадавших от Ямахи???:-)))

Ну,а что касаемо звука Звучит -не звучит,так я в свое время предложил народу проверить свои *золотые уши* http://dom.hi-fi.ru/forum/5/51228/2  и выяснилось,что далеко не все так красиво и человеческое ухо порой такую колосальную разницу разлитить не может.А мы тут разговор,о каком то слепом тестировании ведем:-)))Анекдот,да и только
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)