Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 28 След.

Есть ли альтернатива Yamaha DVD-S 2700 по звуку ?

почитал тут на ветке о проблемно читаемых дисках 2700 ямои и хочу поделиться своими выводами и дать совет по этому вопросу.Где то прочитал о настроиках лазера в двд,в дорогих плеерах,по сравнению с дешевыми она более тонкая,типа пишется щядящии режим,качество считывания лучше и долговечнеи живет сам лазер и т.д,а то что некоторые диски не хочет читать,так это  в большинстве случаев вина некачественных болванок двд  будь то лицуха записана или пиратскии диск,аточнее диск имеет дисболанс,хорошо слышно выключив звук,привод намного шумнее работает.Трогать настроики лазера врядли стоит,можно вообще угробить. У менятоже есть такие проблемные диски.в большинстве пиратские,но и лицуха и супербит тоже,перечислять не буду.Плеер выплевывает диск или выдает:диск загрязнен.виснет,приходится отключать из сети.Выход очень простои,это касается дисков с дисбалансом.Просто переписываю на хорошем резаке asus 1608p3 на нормальную болванку типа verbatim с помощью alkogol120% или dvd shrihk3/2,если больше 4.7gb и все читается без проблем,качество картинки и звука 1 к 1

Цитата
лишение его фирмы доступа к кормушке по продаже техники конкурентов Ямахи, оказало на него неизгладимое впечатление.
Цитата
Лично я к торговле АV техникой не имею никакого отношения и мне абсолютно наплевать

да, лично я ДАртаньян...ничего другого я от вас не ожидал.
(вообще вы ведете себя как типичные торгаши).

Александр, смена дистрибьюции произошла уже более трех лет назад, Аттрейд намеревался удвоить оборот, а в результате со скрипом  натянул стандартный план, при этом руководитель департамента уволился по здоровью с осложнениями на почве тяжелой ситуации с продажами и пресса со стороны руководства.  Фирма которая якобы занимается Марантцем, это поразделение аттрейда, странно, что вы этого не знаете. Основная причина сложностей - повышение прайс-листа на 30-40%, которое наш российский рынок не принял. Разве что только вы этому рады, но это как вы говорите дело вкуса. Да, и еще многие поклонники этого бренда ориентированные на среднебюджетную технику, в результате распрощались со своей мечтой, а другие вынуждены покупать базовые модели, как то ресивер SR3001 за совершенно невминяемые деньги (600-700$) иногда они даже не подозревают, какого класса аппарат они приобретают.
Чтож, самое время, как вы говорите, поиздеваться над Ямахой. Поворачиваться к потребителю лицом сейчас совсем не модно.
Тем не менее я своей концепции менять не собираюсь, и тем более идти у кого то на поводу.
Логичный вопрос к вам как любителям чудного бренда Маранц- почему бы вам не создать ветку посвещенную например "легендарной" модели DV7001 и обсуждайте ее там, хвалите ее, составляйте интересные комбинации с интересными ресиверами, а то получается какая то подсирательно-паразитическая деятельность. Вроде как и ветка про Ямаху, а мы тут как тут- друзья Марантцеводы
в крайнем случае скажем что вообще говно и покупайте каждый компонент за 5000$. Может быть и обладателей этого плеера (7001) и нет вовсе?

Цитата
В этом форуме меня интересует только, как разрешится техническая проблема Алексея Петренко,

Надо же какое сочувствие:)) а я думал вас в этой ветке интересует только возможность поиздеваться.

Цитата
Кстати отличный довод в споре" Я вот этот Марантц вообще не слушал..."

Зато он честный, прослушки мимоходом не в счет,
Кстати мне так никто и не ответил, каким образом вы проводили тестирования и ваша команда Ураган.
Мои выводы очень простые и основываются прежде всего на официальных данных, схемных решениях и независимых тестах и отзывах независимых журналов и сравнении в идеальных домашних условиях с CD плеером. Так вот Ямаха по мнению всех этих источников лучше, при этом у нас в России на 350$ дешевле, согласитесь довольно сильные аргументы.
А у вас Марантцеводов только к сожалению одни слова, а этого не достаточно.

Цитата
Отдельно извиняюсь, что жене шубу не купил.

Очень хороший пример. Кролика ей купите и посмотрите что она вам скажет, о количестве и качестве:)

А она уже сказала. Очень негативно высказалась по поводу Yamaha. Просит вернуть Denon. Кстати я покамест, до юстировки с которой Вы обещали помочь, подождал бы с кроликами. Вдруг случайно, ТОЛЬКО у меня, этот гениальный аппарат просто криво собран?

Виктор Марков

на 201

Судя по всем Вашим сообщениям, г-н Марков является представителем ТЕХНОСИЛЫ ( или АбсолютАудио), прайсы которой тут рекламирует, и кроме собственного "я" ничего не видел и не слышал. Заодно в сообщении 203 зачем-то лягнул владельца Ямахи, который и так пострадал от обладания этим "гениальным аппаратом". Так, что по поводу таргашества не надо валить с больной головы на здоровую, а заодно на форуме  сводить счеты между торговыми сетями.

Кстати с чего Вы взяли, что я являюсь поклонником техники Марантца. Внимательнее читайте сообщения и не припысывайте всем того, чего они не писали. Поэтому повторяю специально для Вас, что лично убежден, что все обсуждаемые девайсы обыкновенный китайский ширпотреб, с учетом  инфляции  современный бюджетный уровень, собранный из одинаковых комплектующих, без какой-либо индивидуальности, различающийся только качеством внешней отделки и уровнем самооценки бренда, а зачастую являются результатом халтурных сборки и контроля качества ( по принципу русским  и так сойдет), в чем Алексей Петренко имел возможность убедиться на собственном опыте (впрочем, как и я сам см. №162)

на 202
Все Ваши простые выводы основаны  на выдержках из рекламных буклетов Ямахи и не имеют никакой содержательной и объективной информации.

на 202

>Мои выводы очень простые и основываются прежде всего на официальных данных, схемных решениях и независимых тестах и отзывах независимых журналов и сравнении в идеальных домашних условиях с CD плеером.

А с какими СД плеерами Вы сравнивали? Если писали об этом раньше сделайте пож. ссылку. Просто понятие СД плеер стоимостью до 500$ очень расплывчатое.

Если можно также, про оригинальные схемные решения от Ямахи, которых нет у Пионера, Денона, Маранца и т.д.

[small]Отредактировано: 06-08-2007, 09:45[/small]

Цитата
А она уже сказала. Очень негативно высказалась по поводу Yamaha. Просит вернуть Denon. Кстати я покамест, до юстировки с которой Вы обещали помочь, подождал бы с кроликами. Вдруг случайно, ТОЛЬКО у меня, этот гениальный аппарат просто криво собран?

Регулировка лазера скорее всего не поможет, также как и твик схемы управления приводом - пройденный этап, не тратьте зря время и нервы. Если будет читать 2-х слойные, то не будет читать какие-нибудь другие диски.
Привод видимо действительно кривой, те же глюки, что и в S2500-ой. Попробуйте его заменить или замените аппарат.
Кстати Denon 2930 читает все диски без проблем  
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Поэтому повторяю специально для Вас, что лично убежден, что все обсуждаемые девайсы обыкновенный китайский ширпотреб, с учетом инфляции современный бюджетный уровень, собранный из одинаковых комплектующих, без какой-либо индивидуальности, различающийся только качеством внешней отделки и уровнем самооценки бренда, а зачастую являются результатом халтурных сборки и контроля качества ( по принципу русским и так сойдет),

Да ради бога, считайте так.

Цитата
в чем Алексей Петренко имел возможность убедиться на собственном опыте

Алексей Петренко убедился только в том, что аппарат не воспринимает корректно некоторые не совсем стандартные диски, только и всего.

Цитата
Ваши простые выводы основаны на выдержках из рекламных буклетов Ямахи

Я эту всю технику лично тестировал и проверял, разбирал и собирал до винтиков и делал фотографии.
В отличии от вас популистов-затейников.
Вам хоть кофе наливают в аттрейде, за вредность?
Кстати с большим трудом вас представляю за изучением рекламных буклетиков по Ямахе:)))

Цитата
А с какими СД плеерами Вы сравнивали?

Yamaha CDX890 (400$) сравнивал, и сравниваю постоянно, так как он у меня подключен в системе на другой вход. Смотрите внимательней мои сообщения на ветках касающихся этого DVD.

Цитата
Если можно также, про оригинальные схемные решения от Ямахи, которых нет у Пионера, Денона, Маранца и т.д.

В отличии от Пионера 989 Ямаха имеет видеоскайлер до 1080p и более крутые операционники и читает больше дисков, поскольку Пио уже старичек. У Денона используется только импульсные блоки питания и операционники, которые стоят в более младшей Ямахе DVDS1700,  у Марантца ущербный процессор Медиатек, и заметьте все эти аналоги (за исключением может быть старого Пионера) стоят намного дороже.

Цитата
А она уже сказала. Очень негативно высказалась по поводу Yamaha. Просит вернуть Denon.

Ну так поменяйте на Денон, и дело с концом (я интересовался мнением жены на счет кролика, а не на счет DVD плеера ведь так?).
А нет то, привозите ваш вариант к нам в офис, и разумеется проблемные диски (2-3 штуки), на бумаге напишите проблемные треки. Будем подстраивать под ваши диски, в качестве эксперимента. С людьми я уже переговорил и пути решения определенные существуют.

Цитата
Регулировка лазера скорее всего не поможет, также как и твик схемы управления приводом - пройденный этап, не тратьте зря время и нервы.

вы на базе какого аппарата ставили такие эксперименты? и кто, конкретно из специалистов этим занимался?
О твике речь не идет, скорее всего надо будет корректировать программное обеспечение, может менять лазер, а может и частичная юстировка потребуется.

Цитата
Если будет читать 2-х слойные, то не будет читать какие-нибудь другие диски.
Например какие? однослойные? :)

Цитата
Привод видимо действительно кривой, те же глюки, что и в S2500-ой.
Если не знаете, то зачем пишите чушь?

Цитата
Кстати Denon 2930 читает все диски без проблем

Да ну. Вот только несколько отзывов лежащих на поверхности:

- Купил неделю назад 2930 В целом был доволен до позавчерашнего дня. А вот проблема возникла 2 дня назад. Перестал (частично можно сказать на 90%) опознаваться на гибридных дисках SACD вот этот как раз слой. Считывается в основном CD слой.
Я наверное с ума сойду с этим DENONOM. Жалею что связался.
Просто сегодня без 6 дней два месяца как чинят.
В пятницу купил 2930, принес домой, а он не воспроизводит нормально не один DVD диск (где-то до меню доходит, некоторые вообще не распознает, один запустился и сразу начал тормозить, перемотка не работает ...). Есть подозрения что придется ехать в М Видео сервис, гарантийка их.
-    Блин неужели ДЕНОН стал отстойной фирмой. Думал, такой гемморой только у меня.

Цитата
Просто сегодня без 6 дней два месяца как чинят.
-как то скромно.Тут кто-то Денон себе на новый год купил(хороший подарочек)-потом четыре месяца поездок в сервис центр и вроде как в середине Мая удалось поменять.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)