Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

ОСТОРОЖНО кидалово. Человек продает битые аппараты

на 8. с такими так и надо. правда автор тоже хорош. поймал разъ...ёбу, теперь ноет. теперь будет знать как у лохотронщиков покупать технику. магазины для чего спрашивается

Цитата
правда автор тоже хорош
Да, я лохонулся, не спорю. Просто хотел бы других предупредить, что бы этот урод не продал больше техники в этом городе.

Влад, не слушайте этих ирин - с такими советами еще и в тюрьму сесть можно.
Против вас совершено преступление, предусмотренное УК - мошенничество. Идите в его отделение милиции и пишите заявление. Взять они обязаны. Будут проблемы с этим - посылайте по факсу или заказным письмом а имя начальника ОМ. Человека вызовут повесткой и посоветуют вернуть деньги. Обычо в 99% случаев этого хватает.
Лучший способ показать таким уродам, что людей нельзя просто так н...ть.
Если вы махнете на это рукой - ваш продавец будет считать, что так и надо себя вести.

больше чем уверена, что этот урод не первый раз фуфло честным людям втюхивает. и так же уверена, что эти честные люди не одно заявление подавали. однако этот козел продолжает делать то что делал.  

Цитата
и так же уверена, что эти честные люди не одно заявление подавали.
Вряд ли... В основном люди ограничеваются вот такими ветками, которые читают 10 человек.
А Вы, дорогая Ирина, пошевелите мозгами - если этому господину вломить, то он точно в милицию заявит - и тогда бормотания про какие-то там двд-проигрваатели не помогут. Или сядешь или заплатишь этому "козлу" еще 10 000$, чтоб заявление забрал и ментам столько же, чтоб дело закрыли.
Впрочем, отвечать-то не вы будете, вы советы даете:))

[small]Отредактировано: 01-11-2007, 14:29[/small]

Адр. Иванов - спасибо большое за Ваш совет, дельный на мой взгляд.
Я действительно не сторонник силовых методов но исключительно потому, что считаю их малоэффективными.
У меня другой подход - не дать человеку продать ничего больше в этом городе. И это я считаю - выполнимо.

В свете этого, я буду информировать всех здесь о любой технике, которую я успел заметить в его квартире и которую он мне пытался втюхать.

В часности...

ВНИМАНИЕ!!! На хай фае появился тюнер Akai AT-93. Именно этот тюнер он мне предлагал купить за 10000руб.
Буквально вчера вышло объявление о продаже этого тюнера от некого "Николая" без указания телефонов.
Вот это объявление: http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/215918/

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!  Возможно это продажа через подставное лицо.
Этот гаденыш - молодой парень - студент. Возможно он будет пытаться реализовываться через своих сокурсников.

Забежать в милицию - действительно не мешало бы. Жаль что только нет времени на это все...проще отремонтировать и заниматься другими своими делами, которые смогут принести больший доход...

Цитата
В свете этого, я буду информировать всех здесь о любой технике
Ничего это не даст, через день эта ветка уйдет на дальние страницы и все. А он может и подождать недельку.
Цитата
Жаль что только нет времени на это все...проще отремонтировать и заниматься другими своими делами
А еще проще купить новый, быстрей.

На самом деле, Влад, этот "студент" просчитал ваше поведение на 100%. Именно поэтому он так и поступил. Знал, что поначалу пошебуршите, да и забудете.
Выходит, с вами, по его, как выяснилось, правильному мнению, так можно себя вести...

Адр. Иванов
Дать п_зды всегда было нормальным мужским делом, и сейчас им остаётся, тем более известен адрес. Можно отбить почки и селезёнку, и никто ничё не докажет.. А бежать к легавым из-за таких мелочей - дело козлиное, отморозки они в большинстве своём.. Другое дело, что автор ветки именно тот, кто барыге был нужен.. сами поняли кто.. почему не взял СВОИ диски????

Цитата
Дать п_зды всегда было нормальным мужским делом,
Вот так в суде и скажете, возможно, прибавите себе годок:)

Цитата
Можно отбить почки и селезёнку, и никто ничё не докажет..
Вижу, не попадали вы в такие дела. у нас прав тот, кто первым заявление напишет. Он снимет побои и заявит, вас возьмут и посадят в следственный изолятор до суда. И оттуда ВЫ будете пробовать доказать, что не причем. Герой вы наш...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)