на 8. с такими так и надо. правда автор тоже хорош. поймал разъ...ёбу, теперь ноет. теперь будет знать как у лохотронщиков покупать технику. магазины для чего спрашивается
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ОСТОРОЖНО кидалово. Человек продает битые аппараты
|
31-10-2007 17:40:47
|
|
|
|
|
|
01-11-2007 11:59:48
|
|||
|
|
|
|
01-11-2007 14:27:01
Адр. Иванов - спасибо большое за Ваш совет, дельный на мой взгляд.
Я действительно не сторонник силовых методов но исключительно потому, что считаю их малоэффективными. У меня другой подход - не дать человеку продать ничего больше в этом городе. И это я считаю - выполнимо. В свете этого, я буду информировать всех здесь о любой технике, которую я успел заметить в его квартире и которую он мне пытался втюхать. В часности... ВНИМАНИЕ!!! На хай фае появился тюнер Akai AT-93. Именно этот тюнер он мне предлагал купить за 10000руб. Буквально вчера вышло объявление о продаже этого тюнера от некого "Николая" без указания телефонов. Вот это объявление: БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! Возможно это продажа через подставное лицо. Этот гаденыш - молодой парень - студент. Возможно он будет пытаться реализовываться через своих сокурсников. Забежать в милицию - действительно не мешало бы. Жаль что только нет времени на это все...проще отремонтировать и заниматься другими своими делами, которые смогут принести больший доход... |
|
|
|
|
|
01-11-2007 14:37:41
На самом деле, Влад, этот "студент" просчитал ваше поведение на 100%. Именно поэтому он так и поступил. Знал, что поначалу пошебуршите, да и забудете. Выходит, с вами, по его, как выяснилось, правильному мнению, так можно себя вести... |
|||||
|
|
|
|
01-11-2007 15:37:21
Адр. Иванов
Дать п_зды всегда было нормальным мужским делом, и сейчас им остаётся, тем более известен адрес. Можно отбить почки и селезёнку, и никто ничё не докажет.. А бежать к легавым из-за таких мелочей - дело козлиное, отморозки они в большинстве своём.. Другое дело, что автор ветки именно тот, кто барыге был нужен.. сами поняли кто.. почему не взял СВОИ диски???? |
|
|
|
|
|
01-11-2007 16:16:23
|
|||
|
|
|
|
01-11-2007 16:24:07
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020