| Цитата |
|---|
| Денон 3910 - шикарный аппарат, но вместо айлинка уродский, глюкавый денон-линк |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Yamaha DVD-S2500
|
22-08-2005 23:17:56
Я чего то не догоняю.Зачем вообще слушать записанные болванки на аппарате такого класса.Или так тяжело встать с дивана и поменять CD диск.Вот на днях купил Queen*Sheer Heart Attack*-ремастированный японец,так он всего 39-05.и 13 треков-мне кажется вполне,что бы собраться с силами,что бы встать и переставить какой другой диск для прослушки.Чего вообще диску с 98 треками делать в стационарной аппаратуре,так если в дороге,воткнув уши.
|
|
|
|
|
|
22-08-2005 23:33:57
| уже не первый раз читаю про глюкавость Denon Link подскажите в чем она проявляется?
Просто подключаете к iLinkовским Пионерам или Ямахам а сигнал не идет (даже не смотря на заявку IEEE1394). Рубен я только что отслушал еще пяток CDR дисков, загрузка всего 15-20 сек. Завтра наверное куплю HDMI кабель и буду испытывать 2500 c 4600 по HDMI и на этом тестирование завершу, забегая вперед оценка такая - в принципе связка очень хорошая - это конечно не z9 и не топовый Denon (надо отдавать себе в этом отчет) но за свои деньги один из реальных на сегодня комплектов. В ресивере, что поражает, при наличии такого количества вариантов подключения и функций (а подключены у меня компоненты по всем возможным вариатам, для того что бы максимально осложнить результаты эксперимента) несмотря на это все очень просто удобно и логично в управление и настройке. |
|
|
|
|
|
23-08-2005 00:31:46
Да, действительно - сам клина словил:) - есть i.link. Глючность Денонов видел собственными глазами подключая 3910 и 11 к Ямахе Z9 и 5 Пионеру по i.link . 2 секунды есть связь потом ресиверы ее теряют и не видят проигрывателей. Про денон-линк коллеги рассказывали тоже самое. Не понимаю, зачем выпускать супер-пупер навороченное железо, не работающее полноценно, а потом, посыпая голову пеплом, клепать новые прошивки в течении года - двух. Не думаю, что покупателям потратившем не одну тысячу долларов захочется плясать с бубном меняя прошивки. Бытовая техника такой ценовой категории, по моему глубокому убеждению, должна быть беспроблемной. Этож не комп с виндой:). |
|||
|
|
|
|
23-08-2005 08:36:56
у меня 3910 подключен к 3805 по denon link без проблем идет любой сигнал включая SACD. насчет связи по i.link вполне возможно что в новых прошивках все исправлено и кстати вполне возможно виноваты оба и плеер и ресивер.
Каждый производитель может идти своим путем или как Ямаха заявить плеер и год откладывать его выпуск(кстати вполне возможно что и 2500 полезут косяки), а можно выпустить работающий(диски читает, сигнал на стандартные интерфейсы идут без проблем) постепенно исправляя новыми прошивками всплывающие проблемы. Короче прекращаем обсуждать Денон ветка по Ямахе 2500. |
|
|
|
|
|
23-08-2005 10:17:22
Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав! |
|||
|
|
|
|
23-08-2005 10:21:23
Просто ветка уходит от темы, что лично для меня становится не интересно.И что то мало отзывов по Ямахе кроме продавцов никто ничего не пишет. |
|||
|
|
|
|
23-08-2005 10:53:33
Привет всем!!! Дайте пож-та совет. Более года собирал дом. кинотеатр Ямаху (AV540-DVD540-акустика (серия 515)-саб315 и тел.SONY 32FX68K) - в принципе на большее я и не расчитывал (возможности нету... вот). В принципе эта система меня устрает во всем... да и мои знакомые под впечатлением... Но... недавно в гостях был один знакомый и сказал, что мои колонки не выдают нормальную ВЧ. Я естественно ругался, плевался и т.п. (естественно на себя). Решил узнать, где у меня самое слабое звено. Посетил множество сайтов и форумов... И пришел к мнению, что проблема в DVD540 - он не выдаёт SACD. Тут послушал и понаблюдал за вами и решил все-таки обратиться к вам... Какой мне подойдет DVD (1500 или 2500) и сможет ли этот DVD выдать с моим AV540 эту высокую частоту (думаю, что моя акустика серии 515 должна её выдать - в паспорте указан потолок 50КГц). Очень надеюсь на ваш совет!!! вот так |
|||
|
|
|
|
23-08-2005 11:13:03
Насчет 3910 - у меня несколько дней был на тестировании один из первых аппаратов в России (то есть, прошивка была старой) - никаких проблем с работой по iLink с Pioneer AX5Ai я не обнаружил!
И насчет 969 Пионера - есть предположение, что по звуку он будет не лучше 868
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.
|
|
|
|
|
|
23-08-2005 20:57:58
Послать не в меру умного знакомого нах и успокоится. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020