Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 37 След.

Yamaha DVD-S2500

Цитата
Денон 3910 - шикарный аппарат, но вместо айлинка уродский, глюкавый денон-линк
уже не первый раз читаю про глюкавость Denon Link подскажите в чем она проявляется? кстати как продавец Вы должны знать что у 3910 есть и i.link (точнее IEEE1394)

Я чего то не догоняю.Зачем вообще слушать записанные болванки на аппарате такого класса.Или так тяжело встать с дивана и поменять CD диск.Вот на днях купил Queen*Sheer Heart Attack*-ремастированный японец,так он всего 39-05.и 13 треков-мне кажется вполне,что бы собраться с силами,что бы встать и переставить какой другой диск для прослушки.Чего вообще диску с 98 треками делать в стационарной аппаратуре,так если в дороге,воткнув уши.

| уже не первый раз читаю про глюкавость Denon Link подскажите в чем она проявляется?
Просто подключаете к iLinkовским Пионерам или Ямахам а сигнал не идет (даже не смотря на заявку IEEE1394).
Рубен я только что отслушал еще пяток CDR дисков, загрузка всего 15-20 сек. Завтра наверное куплю HDMI кабель и буду испытывать 2500 c 4600 по HDMI и на этом тестирование завершу, забегая вперед оценка такая - в принципе связка очень хорошая - это конечно не z9 и не топовый Denon (надо отдавать себе в этом отчет) но за свои деньги один из реальных на сегодня комплектов.
В ресивере, что поражает, при наличии такого количества вариантов подключения и функций (а подключены у меня компоненты по всем возможным вариатам, для того что бы максимально осложнить результаты эксперимента) несмотря на это все очень просто удобно и логично в управление и настройке.  

Цитата
кстати как продавец Вы должны знать что у 3910 есть и i.link (точнее IEEE1394)

Да, действительно - сам клина словил:) - есть  i.link. Глючность Денонов видел собственными глазами подключая 3910 и 11 к Ямахе Z9 и 5 Пионеру по i.link . 2 секунды есть связь потом ресиверы ее теряют и не видят проигрывателей. Про денон-линк коллеги рассказывали тоже самое. Не понимаю, зачем выпускать супер-пупер навороченное железо, не работающее полноценно, а потом, посыпая голову пеплом, клепать новые прошивки в течении года - двух. Не думаю, что покупателям потратившем не одну тысячу долларов захочется плясать с бубном меняя прошивки. Бытовая техника такой ценовой категории, по моему глубокому убеждению, должна быть беспроблемной. Этож не комп с виндой:).

у меня 3910 подключен к 3805 по denon link без проблем идет любой сигнал включая SACD. насчет связи по i.link вполне возможно что в новых прошивках все исправлено и кстати вполне возможно виноваты оба и плеер и ресивер.
Каждый производитель может идти своим путем или как Ямаха заявить плеер и год откладывать его выпуск(кстати вполне возможно что и 2500 полезут косяки), а можно выпустить работающий(диски читает, сигнал на стандартные интерфейсы идут без проблем) постепенно исправляя новыми прошивками всплывающие проблемы.
Короче прекращаем обсуждать Денон ветка по Ямахе 2500.

Цитата
Короче прекращаем обсуждать Денон

Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав! :-)

Цитата
Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав! :-)
в чем?
Просто ветка уходит от темы, что лично для меня становится не интересно.И что то мало отзывов по Ямахе кроме продавцов никто ничего не пишет.

Цитата
по Ямахе кроме продавцов никто ничего не пишет.

Привет всем!!!
Дайте пож-та совет.  Более года собирал дом. кинотеатр Ямаху (AV540-DVD540-акустика (серия 515)-саб315 и тел.SONY 32FX68K) - в принципе на большее я и не расчитывал (возможности нету... вот).
В принципе эта система меня устрает во всем... да и мои знакомые под впечатлением...
Но... недавно в гостях был один знакомый и сказал, что мои колонки не выдают нормальную ВЧ. Я естественно ругался, плевался и т.п. (естественно на себя).            
Решил узнать, где у меня самое слабое звено. Посетил множество сайтов и форумов... И пришел к мнению, что проблема в DVD540 - он не выдаёт SACD.
Тут послушал и понаблюдал за вами и решил все-таки обратиться к вам...
Какой мне подойдет DVD (1500 или 2500) и сможет ли этот DVD выдать с моим AV540 эту высокую частоту (думаю, что моя акустика серии 515 должна её выдать - в паспорте указан потолок 50КГц). Очень надеюсь на ваш совет!!! вот так

Насчет 3910 - у меня несколько дней был на тестировании один из первых аппаратов в России (то есть, прошивка была старой) - никаких проблем с работой по iLink с Pioneer AX5Ai я не обнаружил!

И насчет 969 Пионера - есть предположение, что по звуку он будет не лучше 868 :-)  А по видео даже хуже.
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Цитата
Очень надеюсь на ваш совет!!!

Послать не в меру умного знакомого нах и успокоится.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)