Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 37 След.

Yamaha DVD-S2500

| кстати вполне возможно виноваты оба и плеер и ресивер
Тогда получается как в том анекдоте - все солдаты идут не в ногу, а один в ногу.
У меня вопрос есть более практичекий:
Подключали DVDS2500 по HDMI-DVI (у нее версия 1.1) к плазмам Yamaha, Sony, Fujitsu, Hitachi все нормально контачит, а вот на LG с DVI входом не хочет, хотя Pioneer 868 с HDMI (1.0) идет, в чем может быть особенность DVI входа в плазме LG? есть ли разница в переходниках HDMI-DVI.

Цитата
У меня вопрос есть более практичекий:
Подключали DVDS2500 по HDMI-DVI (у нее версия 1.1) к плазмам Yamaha, Sony, Fujitsu, Hitachi все нормально контачит, а вот на LG с DVI входом не хочет, хотя Pioneer 868 с HDMI (1.0) идет, в чем может быть особенность DVI входа в плазме LG? есть ли разница в переходниках HDMI-DVI.
Philips DVP-9000S/00 HDMI->DVI-D Samsung LW26A33W поддерживают все режимы развертки, включая "автоопределение".
Но вот вопрос про "есть ли разница в переходниках HDMI-DVI" подерживаю. И от себя добавлю бывает ли, что плеер с HDMI переключает монитор (ЖК-ТВ, плазму и т.п.) на "себя" (по аналогии со СКАРТ-соединением)?

[quote]Тогда получается как в том анекдоте - все солдаты идут не в ногу, а один в ногу.

спасибо - успокоился. Но все же,  будет ли значительная разница, если сделать апгрэйд на (DVD-1500  и ресив 1500)?  Или для такой акустики (515) не имеет смысла (вариант с SACD - не расматривая)???  

| будет ли значительная разница, если сделать апгрэйд на (DVD-1500 и ресив 1500)? Или для такой акустики (515) не имеет смысла (вариант с SACD - не расматривая)???
Именно для NS515 как раз таки и имеет, эти колонки идеально подходят (специально разрабатывались) для моделей RXV1000_1200_1300_1400_1500 у вас я так понял RXV540. Источник у вас тоже не раскрывает потенциала этих колонок, которые нормально даже SACD будут воспроизводить.

Цитата
Именно для NS515 как раз таки и имеет
Виктор, спасибо за совет. Придется менять на рес. 1500 и DVD1500...  

2 Gordon McGregor, Виктор Марков
Что скажете на http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:7496#9?

Пока понятно одно, закачка софта с Ямахи 2500 в Филлипс 900 не даст ни каких результатов, более того коректная работа DVDA у Ямахи прежде всего с i-Link выхода.
Слышал о такой идеи, что в недалеком будущем по HDMI (1.1) каналу можно будет DVDA в мультиканальном варианте передавать (сейчас только в стерео), а может ли по HDMI в будущем передаваться SACD( в теории), как по i-Link?

>а может ли по HDMI в будущем передаваться SACD( в теории), как по i-Link?
Анонсировали версию 1.2 HDMI в котором будет реализована передача DSD потока.

Вчера посылал сообщение не прошло.
Взял Yamaha DVD-S2500 и некоторые лицензионнын диски не читает, жалуется что код региона нечитаем.
Знаю ,что можно мультизонить с пульта, через:
Play 274 222 222 005 255 Play, но не знаю как.
Подскажите плиз.

Код правильный.
Включайте аппарат как появиться на дисплее "No Disk"
так и заводите код.
После ввода кода пару минут подождите.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)