Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 37 След.

Yamaha DVD-S2500

Правильно! НИЧЕГО ДРУГОГО НЕ БЫЛО. Что было в январе 2004 года (время появления в России, а выход там - осень 2003) с ДАКом 14/216 и HDMI c 480 по 1080 и прогрессивным ПАЛом?

Насчет лохотрона - я купил 868 в марте 2004 за 850, причем в М-Видео :-)))
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Надо признать, что М-Видео и "сыновний"  интернет-магазин SmartOn самые честные в плане ценовой политики...
Работаю на Горбушке, но покупаю в основном всё в Смартоне, тк у них в кредит 10+10х10 цена такая же в сумме, как у нас в розницу, не говоря уже о других магазинах.

Да нет, М-Видео ИМХО не самое приятное по ценам место, мягко говоря. :-) Просто тогда у них была какя-то акция, которая почему-то никак не рекламировалась и больше половины консультанотов про нее не знали - случайность, кроче :-)
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Цитата
Просто тогда у них была какя-то акция,
-Ага по ввозу продукции.с чужого рынка.Это на ресивере РДС не РДС сразу видно от куда ноги растут,а ДВД один хрен мультизонятся.А цены лучшие=только в опте.:-)))))

Виктор Марков
Сбрось телефончик в личку и когда удобнее звонить.Есть желание пообщаться

Интересно, транспорт в этой Яме 2500 тихий? Жутко страдаю со своей 963-й Филей. Конечно, хочется ай-линк, но если  с плохим транспортом модель, то СПАСИБО, НЕ НАДО!!!! Что скажете, счастливые обладатели, поделитесь, пож. впечатлениями.
The best way to make your dreams come true is to wake up

Транспорт в 2500 очень тихий, подтверждаю.

Не далее как в субботу послушал даный сабж.
Слушал исключетельно стерео - болванку CDR с тестовым диском прочитал раза наверное с 5-6 ,да и то при это подумав минут несколько. На других такого бага не было ( включали Марантц, даже дома древняя CD дека Sony , которая даж не предназанчалась для СДР ( 1995 г.выпуска) читала ее влет). На треках стала слышна грязь ( на других этого нет), хотя возможно это и не минус данного аппарата , а скорее плюс (типа так читает). Но эти жуткие тормоза......  

У меня с десяток разных CDR в том числе записанных и на компьютере и на фирменном рекордере Yamaha CDRHD1300, так вот все читает одинаково без проблем, если на диске записано больше, то и загрузка соответственно дольше. В среднем 15-20 секунд загрузка, качество отличное уже недельная эксплуатация - полет номальный. А если хочеться проблемные диски потестить то для этого есть отличные MTK DVD плееры - это их конек.

В субботу присутствовал на этом прослушивании, как бы это сказать, по ту сторону прилавка :).  Маранц SA8400 действительно прочитал CDR с 98 треками достаточно быстро и без заметных на слух огрехов. После чего воткнули этот диск в 2500 и она не захотела его читать. Потыкали на кнопки - не читает и все. Я подумал, что это глюк первого включения (Ямаха до этого ни разу не включалась) и просто выдернул ее на минутку из розетки - глюк как рукой сняло. Но первые два трека заиграли с сильной цифровой грязью и треском.  Последующие же треки играли замечательно, без каких либо оговорок. Решили проверить - не на самой ли болванке эта грязь записана, и воткнули этот диск в трехкопеечный DVD Пионер 380. Грязь была на записи, но на Пионере это было на много менее выражено, чем на Ямахе (Маранц, напомню, умело завуалировал брак записи). Ямаха выдала настолько детализированный звук, что все недостатки записи были как под увеличительным стеклом. Достоинство это аппарата или недостаток, но хреновые записи из коллекции придется выкидывать. Что следует признать - так это черезмерную задумчивость Ямахи при инициализации диска. Правда после того, как она диск всосет все происходит уже с нормальной скоростью. Но это относится ко всем Ямаховским дивидюкам.
   После этого встал вопрос - а какая же, собственно говоря, на сегодня есть альтернатива 2500 Ямахе в ценовой категории тысяч,так, до полутора. Пионер 868 вроде не плохой аппарат,  но ему уже почти два года, HDMI1.0 (без аудио), не бывает черного цвета и с точки зрения аудио, прямо скажем, посредственный. Новый Маранц 7600 всем хорош, но нет айлинка. Маранц 9500 сильно вылезает из ценовой категории - айлинка опять же нет. Денон 3910 - шикарный аппарат,  но  вместо айлинка уродский, глюкавый денон-линк.  Денон 11 - все вроде на месте (кроме цены :)), айлинк, несмотря на номинальное присутствие, ни с чем не работает - проверял лично.
   Можно, конечно, с полгода подождать 989 Пионера, но на сегодня, на мой взгляд, реальной альтернативы Ямахе - нет.
  Может я чего упустил - тогда поправьте.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)