Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 37 След.

Yamaha DVD-S2500

Конечно -;) Собственно проблем было три: 1. надежность изготовления БП (у первого экземпляра Филипса он "свистел" в режиме StandBy) 2. с выходным контролем у китайцев (у второго экземпляра, судя по всему, была "залита" не "та" прошивка) 3. с читаемостью некоторых "проблемных" дисков, да и с "временем инициализации диска при загрузке" - долго  (но вот тут все будет как у Филипса так и у Ямахи одинаково, т.к. приводы, схемотехника одинаковые, да и прошивки, видимо, близкие, если не одни и те же).
Третий экземпляр работает сейчас у меня безпроблемно по HDMI-DVI (естественно с поправкой на пункт 3) и с отсутствием поддержки DVD-A в режиме высокого разрешения (а это Филипс и не обещал). А вот минусовые форматы (DVD-R, DVD-RW) читает, хотя и не обещал эти пионерские форматы -;)

А честно говоря я так и не понимаю охов и ахов по поводу iLink. Нет, это конечно хорошо иметь декодеры в одном устройстве и безджитерно передавать сигнал в цифре, но... Если в плеере есть все нужные декодеры и они надлежащего качества, то (ИМХО) достаточно качественного многоканального усилителя без всяких там декодеров. Плюс все эти "пляски" что это передать по цифровому интерфейсу можно, это нельзя - мне крайне не нравятся! :(

Цитата
где можно купить нормальный, но не сильно дорогой i-LINK

Разве обычный компьютерный шнур для FireWare не подойдет ?

Цитата
Разве обычный компьютерный шнур для FireWare не подойдет ?

там засада: вроде как Два типа разъема бывает...4-pin или 6-pin ... в Ямахе по идее должен быть 4-pin. (4-pin FireWire • M ( FireWire) - 4-pin FireWire • M ( FireWire) ) стоит от 2$....до 30$ (http://cableshop.ru/product_info.php?products_id=110)

Цитата
стоит от 2$...до 30$

Если на Савеловском рынке пошарится, то баксов за 5, макимум 10, можно найти что-то приличное без труда, думаю :)

Сегодня подключал DVDS2500 к плазме Yamaha4210 которая на базе Hitachi сделана, у ней есть DVI-D вход, использовал кабель Oehlbach HDMI-DVI. После подключения, на DVD загорается синий индикатор, свидетельствующий, что контакт по этому протоколу установлен. Картинка понравилась, к сожалению для более детального сравнения с другими входами, времени не было, да и в магазине я ребят утомил. Попробывал изменять разрешение на видеоскайлере DVD - пробывал варианты 576p,720p, 1080i-все работает, правда большой разницы на обычном DVD диске не ощутил, но вообще картинка классная. На сколько я вычитал в инструкции на DVD по HDMI помимо видео будет передоваться мультиканальный звук Dolby Digital, DTS, а вот 96/24 включая DVDA будет только в двух канальном стерео варианте, если кому интересно русскую инструкцию на DVD2500 могу выслать на личку.

На 56-57. Господа я вас очень уважаю и особо благодарен  г-ну Gordon. В своё время вы подсказали мне про ОРА2134 для S-1500. Так вот результат моих исканий-докладываю, Поставил в  S-1500 на выход 5.1 эти ОРА. И теперь слушаю только 5.1. Звук стал просто супер. А на счёт RX1400.1500.2400.2500. скажу вам не тая-набор микросхем там такой-же как в обыкновенной RX-530!!! т.е РС4570G2 и усилители тоже. И спорить о емкостях на блоке питания просто глупо-извините за резкость. У меня допотопная по сегодняшним меркам 530-я. Но с вашей подачи доработанная, за что вам отромное спасибо. Поставил в свою старенькую 530-ю ОРА2134 вместо РС4570G2. Да питание оконечного, сделал импульсник на 90кгц мощностью в 1200вт. Сравнивали недавно с Z9. Не поверите но 9-ка в слепом тесте легко проиграла. Так что про рессиверы с ценой в много нулей ничего не гарантируют.

Почём берём 2500-й?
От пионера 868, я не без молчаливого одобрения GMcG, отказываюсь. К тому же, хитрож...е SmartOnовцы подняли цену с 19990 до 20990 руб за 2 дня... Кто-то их пожурил :-)
На Горбушке (не скажу где, что б не получилось как со SmartOn) отдают за $780.

Если нашёл 20000 неужели 1000 не найдёшь.

на 75.

ждем 4600...:)

Цитата
пробывал варианты 576p,720p, 1080i-все работает, правда большой разницы на обычном DVD диске не ощутил,
-А есть еще какие то особенные диски
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)