На 49
Это не так, Борис.
На 50
Мы, конечно, понимаем, что вы маркетинговый менеджер Ямахи (а точнее брэнд-менеджер по Ямахам Абсолют Аудио, дистрибьютора Ямахи), уважаемый господин Марков, и честно отрабатываете свой хлеб, но нельзя же так ... я ведь еще всю правду про Ямаху не рассказывал
)) Пионер заслужил то обсуждение, но Ямаха тоже недалеко ушла, если говорить о качестве и честности маркетинга ... Кстати, на картинках из stereo.ru видно, что DSP Ямах 1400-2400 режут сигнал на тех же 22-24 кГц, так что к "неурезающим" их отнести ну никак нельзя, кроме топовой модели, которая и у Пионера ничего не режет. А топовая модель Ямахи поколения AX10i - Z1 резала все намного хуже этого аппарата.
Я могу много рассказать про 1500 Ямаху, к примеру, даже фотки дать внутренностей ... простейший пример - электролиты 2х10,000 uF вместо 2х22,000 uF в Пионерах соответствующего уровня, а сегодня уже и 2х27,000 uF ... да много что можно было бы обсудить. Вот только надо ли?
))
Давайте вы не будете ругать конкурентов, пользуясь моей инфо, а я не буду рассказывать про Ямаху, идет?
| Цитата |
|---|
| если слушать SACD и при этом задействовать DSP, то будет конверсия DSD->PCM и ни о каком качестве не может быть и речи - если вы ТАК слушаете, то бог вам в помощь. |
На 50
| Цитата |
|---|
| А самые неурезающие процессора, декодеры и DSP процессоры это у Ямахи, я всегда об этом говорил, потому что это ощущается на слух, а вы все с приборами бегаете. |
Я могу много рассказать про 1500 Ямаху, к примеру, даже фотки дать внутренностей ... простейший пример - электролиты 2х10,000 uF вместо 2х22,000 uF в Пионерах соответствующего уровня, а сегодня уже и 2х27,000 uF ... да много что можно было бы обсудить. Вот только надо ли?
Давайте вы не будете ругать конкурентов, пользуясь моей инфо, а я не буду рассказывать про Ямаху, идет?