| Цитата |
|---|
| а если бы я брал плеер в "темном" и малом магазине смог бы я так быстро менять аппараты? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Yamaha DVD-S2500
|
08-08-2005 10:39:17
На 61
Вопрос конечно интересный, но, скорее всего, философский. ИМХО Разница в цене от ближайших прямых конкурентов в два и более раза (Philips ~400 у.е., Yamaha DVD-S2500 - 870, Marantz DV-7600 - >940...) так что - при всем богатстве выбора... Тем более что 9000 и 2500 скорее всего делают на одном и том же заводе в Китае.Себе я его оставлю, но вот про свои муки выбора написал. Остальным - принимать собственное решение. Сейчас я подключил плеер к ЖК-ТВ HDMI<->DVI. Попробовал разные режимы, а потом выставил в плеере автоопределение режима развертки. Так вот с ТВ они "договорились" на 1080i. Что для NTSC, что для PAL - дисков. |
|
|
|
|
|
08-08-2005 12:06:47
А за экскурс спасибо. |
|||
|
|
|
|
08-08-2005 12:39:45
Виктор, очень интересно.... |
|||
|
|
|
|
09-08-2005 08:23:08
А мне это кажеться не очень интересным - если продавцы техники сами же будут еще и расказывать как она звучит, то это уже слишком по-моему(а Виктор Марков тут уже и так усердно пиарит Ямаху) - я понимаю еще там помогать и разъяснять юзерам какие-то тонкие вопросы и проблемы как это, на мой взгляд, корректно делает Борис Эшкинд(дилер по проекторам) - но рассказывать как это все звучит и показывает это уж слишком - аудиомурзилки в этом плане и то честней
Сам, кстати , горячо рекомендую плеер Yamaha S2500 - по звуку аппарат надо сравнивать как минимум с Marantz DV9500 за 2,5тыс уе - так как врядли DV7600 будет по звуку лучше - появилась инфа, что это клон Пионера - а они звучат не очень. |
|
|
|
|
|
09-08-2005 20:33:32
Panasonic TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95, тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1
|
|||
|
|
|
|
10-08-2005 01:22:29
Завершил первый раунд тестирования DVDS2500. Сегодня в 7 вечера привез домой, и вот уже 4 часа гоняю в разных режимах и разных дисках. Сразу, что хочеться сказать, ни одной поблемы обозначенной с Philips не проявляется, (правда я пока еще в HDMi и iLINK коммутации не пробовал, приходиться отложить на неделю, так как жду 4600). Начал с обычных CD звук в целом мне понравился, а когда поставил аудиофильный CD то это впечатление усилилось. Вывод который напрашивается сразу- если ресивер 1000-2000$ то этот DVD плеер достаточен для качественного воспроизведения в том числе и стерео CD. SACD и DVDA отыграл без проблем, достаточно удобное меню, без каких либо глюков. Немного не понравилось, что при переключении форматов звука в DVD на дисплее просто отображается 1-2-3 а снизу экрана появляется дополнительная надпись DD,DPLII... после Панасониковского драйвера непривычно. Картинка приличная, если принимать во внимание использование сегодня только SVideo канала, HDMI и прогрессив буду тестировать позже. Визуально аппарат сделан без лишних огоньков, и громадных дисплееев. Небольшой дисплей с исчерпывающей информацией, добавляет солидности, управление наглядно логично и удобно. В заключении поставил несколько MP3 для чистоты эксперимента, все прочитал отлично даже диски с большим количеством JPEG файлов, диски DViX как и следовало ожидать проигнорировал, написав на дисплее соответствующее сообщение, при этом не зависая, а просто останавливаясь. Еще один не очень приятный нюанс, в комплекте не идет i-LINK кабель, как к Пионеру, поэтому придется искать отдельно. Может кто-то посоветует где можно купить нормальный, но не сильно дорогой i-LINK. В выходные приглашу друзей, любителей винила и high-enda буду включать SACD и DVDA и тестировать дальше.
| мне это кажеться не очень интересным это не пиар, просто он у меня первый в России, и то что я написал интересней, чем то что написано о предположениях о звуке, на протяжении полу года, так как я его уже в живую опробывал и послушал. Аудиомурзилки не честней, я вам больше скажу, многие от туда участвуют в этих форумах, и другие продавцы в большом числе также участвуют, вот поэтому-то справедливости ради, я тоже здесь. Marantz 9500 с раздельным питанием, и с аудиофильными примочками, которых в Ямахе 2500 нет, я бы их конечно бы не сравниал, но как я говорил к ресиверу до 2000$ - DVDS2500 более чем. Брал я на Мотажной в желтой Техносиле, говорят что завтра будут и в других магазинах, а также на Горбушке и тд. |
|
|
|
|
|
10-08-2005 10:53:06
на 67.
спасибо. но интересней всеже Цифра - видео по HDMI, и звук по илинку.... а какие проблемы были с филей?...вкратце расскажите... |
|
|
|
|
|
10-08-2005 11:11:28
На 68 Видимо Виктор имел ввиду, то что я писал -
|
|
|
|
|
|
10-08-2005 11:23:18
на 69.
а вы победили проблемы то? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

Тем более что 9000 и 2500 скорее всего делают на одном и том же заводе в Китае.