Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 37 След.

Yamaha DVD-S2500

Цитата
Но в плейерах не бывает систем автоматической калибровки (YPAO там всякие и т.п.).
Об этом и речь!

Цитата
Почему так?

Вероятно, где-то есть какойто оверсэмплинг или еще какой-то пересчет. Если же напрямую транслируются данные с диска - разницы быть не может.

Alexey Goosev
Наверное, хотя в меню филипса оверсэмплинг отключен, так же как и в меню НК.
Обидно что из за уверенности в том, что по цифре аппараты звучат одинаково - купил ресивер НК 635 на смену пио АХ3.
А оказалось, что то так не нравящийся мне призвук (на СЧ) в основном филипс выдавал, а вовсе не АХ3.
С НК-22 и АХ3 работает терпимо - менять бы не стал.
Век живи, век учись, гы.

Цитата
Наверное, хотя в меню филипса оверсэмплинг отключен

Может там пересчет в 48 кгц стоит или еще что-то. Чудес не бывает.

Сегодня мне сообщили, что уже партия DVDS2500 в Москве, завтра буду уточнять: где, как, и почем.

Цитата
Сегодня мне сообщили, что уже партия DVDS2500 в Москве, завтра буду уточнять: где, как, и почем.

pult.ru и avmag.ru уже повесили на сайтах ценники, но в наличии обещают только после 15 числа

Интересно, а первая партия DVD S2500 будет мультизонной? Как думаете, сколько времени пройдет, пока не появится хэк?
The best way to make your dreams come true is to wake up

Сегодня узнал все- во вторник будет у первых дилеров.
Мультируется с пульта ДУ вводите код:
Play 274-222-222-005-255 Play

2 Alexey Goosev, Андрей Чуботин
Ребятки мы похоже о разном говорим - я вам про хуй-енд, а вы мне фсе про мультимудию - если слушать SACD и при этом задействовать DSP, то будет конверсия DSD->PCM и ни о каком качестве не может быть и речи  - если вы ТАК слушаете, то бог вам в помощь.

| если слушать SACD и при этом задействовать DSP, то будет конверсия DSD->PCM и ни о каком качестве не может быть и речи
... Ну судя по дебатам о честности i-Linka Pioneer на соседних форумах, аналоговый выход с SACD,DVDA тоже не эталон качества, и тоже сигнал урезается и упрощается, даже когда вы просто используете конфигуратор (задержка, уровни) в меню DVD плеера. А самые неурезающие процессора, декодеры и DSP процессоры это у Ямахи, я всегда об этом говорил, потому что это ощущается на слух, а вы все с приборами бегаете. Кстати сам процесс конвертации DSD во что-то другое еще не говорит о потери качества, например в DVD-Audio DSD поток не используется, а качество не хуже.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)