Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 37 След.

Yamaha DVD-S2500

Вчера только звонил, поставщикам.
везут вроде бы сказали 27-29 июля прибудет,
по цене вроде тоже пока все нормально.  

Цитата
везут вроде бы сказали 27-29 июля прибудет,

на дворе последний месяц лета наступил :))) есть ли какая информация насчет нашего с вами ожидания :)))

На 22
Я это решил по другому - заказал Philips DVP-9000S. -;) Завтра принесут...

есть ли какая информация насчет 2500

На этой неделе DVDS2500 придут.

Я это решил по другому - заказал Philips DVP-9000S. -;) Завтра принесут...
... и будете вы без iLinka и DVD-Audio :-) наслаждаться

На 24
iLink - пока, на данном этапе жизни, мне не нужен - нет соответсвующего ресивера, да и не планирую. А вот с ДВД-А вопрос? При почти абсолютно идентичной с Yamaha DVD-S2500 внутренней начинке (а за декодирование DVD-A скорее всего отвечает та жа Ziva5+. Это вам не SACD!) воспроизведение DVD-A явно закрыто на программном уровне. И "вскрытие" скрытых возможностей - вопрос времени... ИМХО

2 Vladimir Absolute Audio

Цитата
и будете вы без iLinka

Вопрос - к какому ресиверу надо подключать Philips DVP-9000S(т.е. соотвественно Yamaha S2500) по i-Link, чтобы получить более высококачественный аналоговый сигнал , чем выдает сам плеер? - я думаю тут и Yamaha Z9 покурит   :)

Борис
Philips DVP-9000S можно подключать только по HDMI, а Яму и по iLink (кроме традиционных коаксиала и оптики). Просто Владимир, видимо,имел ввиду про передачу потока от SACD по-цифре. А это сейчас только по iLink, да и то не всегда.
Да и вообще, развели такой попугайник с вариантами интерфейсов :(((( и стандартами, что за всем не угонишься.  

Вопрос - к какому ресиверу надо подключать Philips DVP-9000S(т.е. соотвественно Yamaha S2500) по i-Link, чтобы получить более высококачественный аналоговый сигнал , чем выдает сам плеер?
Я думаю к любому iLINK ресиверу выше 1000$ например Yamaha RXV4600, я пробовал не раз Pioneer 868 с Z9 очень удобно, просто, и качество чувствуется очень сильно.
Как вы не понимаете, через пол-года все ресиверы дороже 1000$ ,будут c iLink или полным HDMI и если говорить о перспективе то интерфейс i-Link очень важен.
И насчет пиратской прошивки я не очень уверен, что это так просто.  

Цитата
через пол-года все ресиверы дороже 1000$ ,будут c iLink или полным HDMI
Ага, как же... Уже два года все говорят, что через пол-года все будут на голубом лазере. Ну и что? Воз и ныне там.
Иметь декодеры в двух аппаратах естественно глупость и расточительство. Но это увеличивает доходы производителей-продавцов...
А как бы было бы просто договориться об унификации и разделении функций: усилитель, пусть многоканальный, источник (с приводом и всеми декодерами), ну и т.д.
Сейчас же имеем, что имеем в
Цитата
ресивере выше 1000$
один функционал, те что дешевле другой. В плеерах нужно поддерживать все и т.д. и т.п. Вот я и говорю - "попугайник" ! :((((

Цитата
Ага, как же...

Будут. Тенденция явная, все новые линейки выйдут с HDMI/iLink. А кое-кто даже распускает слухи о конверсии видео из аналога в HDMI в новых Yamaha 1600/2600.

Цитата
Уже два года все говорят, что через пол-года все будут на голубом лазере.

Что-то я не помню, что бы кто-то называл конкретные даты вывода форматов на рынок, которые были бы уже просрочены. На следующий год получим мы DVD-HD, я думаю.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)