Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 37 След.

Yamaha DVD-S2500

Дело не только в "железе" хотя и оно как сами понимаете играет далеко не последнюю роль. Все таки были 2 хороших транса , а не импульсник копеечный , доп ребра жесткости и толстые кожуха-экраны , кондеры-ничикон мьюз и голд , слюдяные стояли тож. от Аналог Девайса все прям рябило , транспорт был мацушита , ВВ на выходе итд итп . то есть аппарат стоил своих денег-а тут платы прям как из компа.
А звездочек могут и 10 поставить-заказуха сплошная.
Проще Филю взять на базе которого эта яма построена

На 11
Не проще :( - нет у нас Фили. Хотя в Европе уже больше полугода торгуют ими...

Цитата
А звездочек могут и 10 поставить-заказуха сплошная
кстати оценку поставили низкую.  

На 12.
Почему? 9000 Филипс видел и трогал своими глазами на Горбушке в павильоне Филипс. Стоит он там 12000р. Про звучание аппарата сказать ничего не могу так как был подключён напрямую к плазме.

На 13
Цитата
кстати оценку поставили низкую.
??? На этом сайте 7, вроде, максимум?

На 14
В самом деле DVP-9000S??? Через поисковики, и особенно в ценах, он не ищется. :(
Название фирмочки? Их сайт? А то на сайте Горбушки http://www.rubi.ru/goods/1/89/90/index.html такого плеера нет!!!

Цитата
??? На этом сайте 7, вроде, максимум?
я немного не туда глянул :( но все равно ниже чем у 2910 Денон.

Сегодня узнал, из первых уст, почему аппарат задержали.
Оказывается был какой-то затык с форматом DVD-Audio.
Поэтому будет он его уверенней всего читать, все-таки пол-года дорабатывали:)).
К оценкам рядового немецкого издания отношусь очень скептически, так как тест очень поверхностный.
На всякий случай, у немцев чем ниже балл, тем  лучше оценка, например в школе еденица это по нашему пятерка :)). А если серьезно, то часть балов урезали за невоспроизведение каких нибудь МПЕГ 4 и за отсутствие двух трансов и ничиконовских конденсаторов, как в полуторокилобаксовых дивидюках. Но поэтому и цена 850$. Гораздо важней всех аудиофильных фич, наличие нормального ilinka и HDMi, плюс, я очень надеюсь, доведенный до ума софт, короче брать буду, а эксплуатация покажет и расставит все на свои места.
Denon 2910 даже не рассматриваю т.к. нацелился также на ресивер Яма 4600 (с HDMI и iLINK), тоже обещают в конце этого месяца, и обрету гармонию:)), чего и всем желаю.
На счет проплаты тестов, я думаю Яме далеко наплевать на подобные тесты, по данным того же конфеденциального источника, в Германии в день уходят по 200-300 штук DVD2500 и они особенно не расстраиваются. А вот, например, в последнем AV салоне видел тест c DVDS1500, так вот он там Grand Prix получил и хвали там его очень, поэтому тест-тесту рознь. Филипс конечно тоже DVD не плохой, но хочеться получить аппарат к которому руки Хайфайщики приложили, потому как Hifi покупаем.

На 15. Название фирмы продавцца не знаб но на Горбушке есть павильон с названием PHILIPS. Он там единственный. Они то и продают этот аппарат.

Цитата
Последние данные (правда уж и не знаю верить ли:( ) - 15-20 июля...
Цитата
Последние данные: уже по пути в Россию, можно ожидать в конце следующей недели.

Ну вот прошло 20 число.... и тишина :(((
недостоверные источники оказались :((( а можь таможня жадной показалась и все себе загребла  

За "бугром" уже в продаже по 780 евро
http://www.pixmania.com/se/se/113069/art/yamaha/dvd-spelare-dvd-s2500b.html?srcid=87#

обеспечат ли нам такую цену "местные" дилеры :)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)