| Цитата |
|---|
| большую чем стоимость микрухи отвечающей за эту возможность. |
вроде де последний МТК способен с DSD работать без Сони/Филипс декодеров?.... получается действительно - в 470 пио на уровне софта отключили "лишние" возможности...
|
31-08-2005 11:08:33
И чего приостановила производство? |
|||
|
|
|
|
31-08-2005 15:52:30
|
|||
|
|
|
|
31-08-2005 17:31:25
на 75
Виктор. вышлите пожалуйста на colorex@rambler.ru Привезли наконец из SPL |
|||
|
|
|
|
31-08-2005 17:36:29
avpost2004@mail.ru
|
|
|
|
|
|
31-08-2005 18:18:58
Горячие впечатления от девайса подключенного по компоненте к Панасу 500 , до этого стоял Фил 963 -буду сравнивать с ним:
Данные на коробке- изготовлен в Китае, завезен из Финляндии Зона только 2, Инструкции на руском нет, i-линка в комплекте нет, (Кстати батарейки для пульта марки Филипс) Выглядит солидно и качественно, разьемы позолочены, шнур питания сьемный. Транспорт оч тихий и лоток быстрый. Распознает диски ну оч долго Пулт хуже чем у Фили и др Ям, но радует кнопка Директ аудио. Дисплей маленький но яркий. CD и SA- текста на нем не получил -только на экране Апсемплинга нет , по цифре на ресивер в 96 не выводит. Не смог получить CD слой с гибридного SACD Единственный в наличии диск с DVD-A дорожками так и не распознал - Ямаха-Абсолют семплер Звук детальней - качество записей вскрывается сразу Mpeg-1 много хуже движения разваливаються - так было на первой прошивке Фила Диски с Jpeg хуже и долгоb мельче, чем теже фото, но записаные в SVCD Высокое разрешение выводиться только на HDMI( Ради него и брал -достану кабель отпишу результат) Более мощный цап сразу и не заметен С установками по умолчанию у Фила картинка киношнее но у Ямы регулировки сильнее воздействуют на картинку - шире и глубже причем результат виден сразу при манипуляциях !! - меню на фоне картинки прозрачное потенциал большой и если повозиться то вытенется на отлично для проектора Покапаюсь в инструкции буду тестиь дальше с DVE диском На это потратил 2,5часа. |
|
|
|
|
|
01-09-2005 01:13:05
На 132 Не понял. Соня - главный поставщик чего? Декодеров, записей, ...?
И чего приостановила производство? Я так понял речь идет о SACD дисках... |
|
|
|
|
|
01-09-2005 01:19:27
| Единственный в наличии диск с DVD-A дорожками так и не распознал
пробовал более десятка разных DVDA проблем с рапознованием не было. | Не смог получить CD слой с гибридного SACD а как вы хотели этого достичь (на SACD же нет меню), не проще ли просто нажать на пульте DVD кнопку переключения Sound Mode (stereo/surround) |
|
|
|
|
|
01-09-2005 01:26:40
| по цифре на ресивер в 96 не выводит.
В инструкции написано что если есть на диске защита от копирования, то только 48 возможно. Попробую тоже на досуге, у меня ресивер 4600 четко выдает информацию о поступающем сигнале. |
|
|
|
|
|
01-09-2005 06:16:33
Виктор, в плеере много тонкостей, без инструкции -интуитивно можно долго тыкаться
|
||||
|
|
|
|||