Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 37 След.

Yamaha DVD-S2500

Повторюсь - впечатления первые потому поверхностные и опять же в сравнении + сила привычки:
Плеер отмультизонился сразу без проблем
На пал дисках картинка зернит на задних планах и однотонных поверхностяхзато передний супер - на лицах все поры и изьяны кожи видны
Из настроек для компонентного сигнала доступны только адванц группы из них гамма рулит выставил на максимум ,
Трулайф в ноль
Материал снятый на видео субьективно слабее- нет обьема
По диску DVE бегло стало ясно, что перенастройки проектора под плеер не избежать - градаций белого нет, в цветах доминирует коричневый
По CD слою выяснил, что выбрать его можно, индикации об этом никакой только экран передергивается так что на слух
Очень радует Диск навигатор- для всех типов дисков
МП3- воспроизвел первые две дорожки, приэтом кнопки пульта и передн панели не реагируют на нажатия -экран уже выключил,  а без него оказалось не управляемо тк от дисплея толку мало
Короче - пока сыро очень - будем ждать новых прошивок и ресиверы 1600/2600 с i-линком

Цитата
Я так понял речь идет о SACD дисках...
САКД-диски выпускают уже давно  множество фирм.  

Ну вот настоло мое время, как атора этой ветки высказаться про 2500 :)

В пользовании 3 недели,
подключение - видео  HDMI => Pioneer 435,
звук 6RCA для SACD и оптика для DVD  => Yamaha 750

Подчти год путешествуя по форумам и магазинам собирал себе ДК И скажу сразу, что ЯМА2500 это мой первый ДВД плеер, до этого 3 года смотрел DVD на компе через 19 ЛСД. Ну а поскольку в собственности у меня ничего не было ранее сравнить плеер мне не с чем. Скажу что звуком и видео доволен полностью. Покупка не разочаровала не жалею что почти полгода прождал появления его в продаже. Все достоинства аппарата уже высказали выше в этой ветке, скажу только о недостатке, о котором пока никто не говорил, возможно, это недостаток конкретной конфигурации или конкретного плеера хотелось бы в будущем это выяснить.
Как я уже сказал выше плеер подключен по HDMI к ресиверу плазмы, в настройках плазмы вход HDMI установлен в ручном режиме (автомат отключен) в настройках плеера включен режим скалирования до 720р и включена опция DCDi
Если во время воспроизведения любого диска включить HDMI вход на плазме, загорается лампочка HDMI на плеере и сразу воспроизведение диска останавливается.
Тоже самое происходит если вовремя воспроизведения любого диска была включена плазма по HDMI при выключении плазмы (то есть при отключении HDMI соединения) воспроизведение по не понятным причинам останавливается :((
Иными словами при инициализации HDMI соединения воспроизведение дисков прекращается. Очень напрягает данный баг :(
Бывают случаи когда смотришь DVD и на пару секунд возникает необходимость переключиться на ТВ эфир, в этом случаи считай что просмотр диска надо начинать с начала, потому как текущее воспроизведение будет потеряно :(
Ну еще один недостаток который иногда напрягает это медленность реакции аппарата на команды с пульта.

на 139
[quote] по цифре на ресивер в 96 не выводит.
В инструкции написано что если есть на диске защита от копирования, то только 48 возможно.

Виктор, кроме Вас инструкцию никто не читал по руски, а выслать обесщали!

По русски  

на 145 :

Не Виктор, но могу выслать , напишите куда.

Спасибо Алексей. получил, заодно и 4600 почитаю

Цитата
получил, заодно и 4600 почитаю
ЧТО У НЕГО С БАСМЕНДЖМЕНТОМ?От какой частоты УПАО работает

Вишлите пожалуйста инструкции YAMAHA S2500 4600 на мыло trova@list.ru
заказал эти апараты должны прийти в понедельник
буду очень признателен
С уважением Денис

Помучал есчо немного:
MP3 выводит по цифре беспроблем, в инструкции -нет
Переслушал кучу дисков -звук стоит этих денег- детальней,насыщенней ,прозрачней ,инструменты локализуются в пространстве и все это на любых форматах вкл. МР3 причем по цифре также аналогичный прирост качества вкл.DD и Dts (?? однако)
Брал у жены сборник попсы на CD-R - и мне хотелось слушать есчо !! Ощущаеш всякие события -движение по сцене , дыхания ,скрип пола , зрители шевеляться - так называемый эфект писутствия и как будто акустич ситемы выросли в цене в 1,5-2 раза
С картинкой не все так гладко:
все диски  поделились на две части + и - , стали слабые слабее сильные сильнее некоторые качественные оказались не очень качественными
Плохо отображает сцены подводные и в тумане, "Хозяин морей" ушел в минус
"Корпорация монстров" лучше, "В поисках Немо" хуже -контуры не четкие,  цвета шумные
Комп по VGA лучше выводит изображение
Вся надежда на DVI-HDMI кабель, но длина нужна 7-8м!

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)