Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 37 След.

Yamaha DVD-S2500

По поводу ямаховского двд-а (которыйне определялся): если при загрузки диска открыть трей в меню активируется опция "двд- видео моде" ставлю в "он" и смотрю видео раздел, как в меню диска выбираешь аудио раздел плеер зависает.

Oldfield,Mike - Tubular Bells 2003
опробовал плеер на этом двд-а диске - очень даже здорово - теперь чувствую, что не зря потрачены деньги, хотя диск записан с частотой семплирования только 48( что не есть высокое разрешение), также двд-а дорожки выводились по коаксиалу без проблем!

Пытаюсь построить ДК. Хочу хорошую картинку в DVD и достойный (не аудиофил) стерео звук.
По плееру и ресиверу,начитавшись форумов прихожу к Yamaha 2500 + 4600.
Вопрос в том какую плазму и акустику стоит брать к такой связке.
В вариантах: Panasonic 42PV500R, Hitachi 42PD7800 и Pioneer 436.
Акустика Wharfedale серии EVO. Нравятся внешне, по звуку на мой слух вполне приемлемо. Правда слушал не с ямой.
Поделитесь, pls, практическим опытом, с чем юзаете такую связку ям и помогите подобрать адекватный комплект.  

Максим ты на правильном пути.Вот только Hitachi 42PD7800 -из списка наверное стоит исключить

Алексей! А что не так с Хитачи? Не дружит именно с ямой или не стоит рассматривать вообще?

| Не дружит именно с ямой
На Хитачевских матрицах (7800) Ямаха делает свои плазмы, поэтому дружба имеет место.
Кстати к новому году у Ямахи будет новая модель черного цвета PDM4220 возможно по вполне демакратичным ценым (насколько правда возможна демократия для плазмы с разрешением 1024 строк и Alis технологией).

Максим Севостьянов
Да нет.Просто по этой модели тут были нелестные отзывы.Помимо самой матрицы в панали еще и обвязка электроники присутствует.Возможно именно в этой модели,что-то было не совсем удачно решено.Я не удивлюсь,что Хитачевская матрица установленная в плазмы от Ямы этих нареканий не имеет.И тому пример соседняя ветка про плеера Филя-Яма.Внутри И там и там Филя по видео,а нарекания пока только по Филе идут,при том от разных людей и на одно и тоже.Вот такая петрушка.

Спасибо за инфо. Ничего не нашел по PDM4220. Нет ли ссылки? Вообще говоря склоняюсь к Панасу. У пионера на мой взгляд картика "подергивается" - глаза быстро устают.
А какую акустику пользуете с 4600? Что скажете о родной ямовской? На yamaha.com есть рекомендации по акустике под все ресиверы.

Нашел толко ПД
http://yandex.ru/yandsearch?text=+PD4220&stype=www

Цитата
если кому интересно русскую инструкцию на DVD2500 могу выслать на личку.

будьте так любезны и мне, или в личку или на rasp47@gmail.com
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)