Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 37 След.

Yamaha DVD-S2500

Михаил Алексеев
Сейчас вышлю

и мине плз. ukrmak@yahoo.com

Pavel Kravchuk
Если не возрожаешь я это сделаю,завтра с утра:-)))

Вот по 4220 на Ямаховском сайте есть информация:
http://www.yamaha-online.de/index.php?lang=e&country=RU&idcat1=1&idcat2=8

| А какую акустику пользуете с 4600? Что скажете о родной ямовской?
у меня Ямаховская HX6 на фронтах HX2 тыл и NSC5 центр
считаю очень не плохо.
Но очень рекомендую посмотреть новую линейку Yamaha NS525 на днях уже появится в продаже. Мне кажеться это будет эталонный вариант для RXV1600_2600_4600.
Вот добрые люди выложели фото по ним:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:3613

Pavel Kravchuk
ВСе выслал

Уважаемые специалисты!

Вышел из строя S2500. При просмотре DVD начал самопроизвольно переключать чаптеры, после чего написал NO DISK. При повторном включении пишет WELCOME после READING после NO DISK (диск находится внутри) заставку YAMAHA выдает на плазму, диск не расскручивается, на кнопку EJECT не реагирует. Что делать? Идти в сервис?  

А обесточить  не пробовали?На крайняк-можно попробовать перепрошить.
Цитата
году у Ямахи будет новая модель черного цвета PDM4220 возможно по вполне демакратичным ценым (насколько правда возможна демократия для плазмы с разрешением 1024 строк и Alis технологией).
У поляков эта плазма стоит 4000$ в среднем...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Алексей З
Попробуй отресетить***Нажмите Standbay для запуска плеера После того как на дисплее появиться надпись No Disk, произведите процедуру Reset:  Нажмите на пульте ДУ комбинацию: Play-274-222-013-06- Play10.Дождитесь автоматического рестарта.*** ,только потом не забудь мультирегион вернуть***Play-274-222-222-005-255-Play***

Алексей Погарельцев спасибо.
Ресет попробовал. Ресетится но проблема остается....
Обесточить тоже пробовал.

Проблема только на одном DVD диске или на всех?
если на всех, то лучше в сервис отвезти, можно конечно прошивку поменять попробовать.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)