Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 37 След.

Yamaha DVD-S2500

Виктор Марков
С плюсом понял,так,а что с двуслойными болванками.
Мне прсто промахнуться нельзя мне на одни выходные дадут камеру,а у друга есть рекордер(вроде и то и другое Сони)Если чего не на то запишу,потом опять клянчить придется.

На 2-х слойную лучше не пиши. Кажеться 2500 не берет их, в отличии от 557_657

>На 2-х слойную лучше не пиши. Кажеться 2500 не берет их, в отличии от 557_657

Yamaha 2500 двух слойные DVD-R читает без проблем
у самого десяток копии записанных на компе есть

совет при записи болванок использовать наименьшую скрость записи

loysha loysha
Спасибо за совет.Но вот Виктор советует плюсовой формат.Что то можете сказать по этому поводу???

На Яме 2500-й, чтобы пошел апгрейд на новую прошивку нужно три раза подряд открыть и закрыть лоток... при этом все цифровые выходы должны быть отключены... токма тогда активируется режим апгрейда... просто так он врят ли запустится... иначе так можно постоянно с ДВД расставаться если не будет защиты от непроизвольного апгрейда...

На 176 :проскочила почти аналогичная неполадка после прослушивания супругой МР-3 сборника, записанного на DVD. Эта зараза (сборник) никак не желал проигрываться попесенно, т.е. после каждой композиции приходилось жать на ПЛЕЙ,дабы продолжить прослушивание.Стали искать обходные пути ,используя кнопки РЕПИТ и СЛУЧАЙНЫЙ ВЫБОР,но вместо положительного результата получили полный завис: лоток не открывается, проигрыватель всё время находится в режиме READING, на пульт и лицевые кнопки не реагирует. Обесточиваю, выжидаю ( как в инструкции ) , включаю,- снова бесконечный READING и никакой реакции. И так раза три. Ну думаю, ужо мне и увы... Но после очередного включения в розетку запускаю проигрыватель не кнопкой СТЕНДБАЯ, а кнопкой лотка,- и всё ОК, диск выплюнул и всё как по маслу пошло.

Господа, счастливые обладатели Yamaha DVD s2500, ни кто не сталкивался с таким глюком - в каждом втором DVD  при воспроизведении иногда притормаживает картинка, притом диски однослойные. В другой комнате Yamaha DVD 657,  за ним таких проблем не наблюдалось?

Eduard Tkachenko
Увы ни чем не могу помочь.Так получилось,что не нашел однослойных дисков дома.Даже *Микрокосмос* идет 73 минуты и тот двуслойный оказался.Кстати не подскажешь,где можно увидеть однослойный DVD  диск???Ну или хотя бы какой фильм на таком записан.???

Ну это как правило пиратки, ну всё равно на 657 такой проблемы нет.

Наши фильмы типа- "Ой мороз, мороз!" тоже однослойные встречаются, вроде "лицензия".
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)