Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 37 След.

Yamaha DVD-S2500

Проблема с одним DVD, так как с другими DVD попробовать не удается, потому как это DVD не извлечь.

:)  

А прошивку каким образом меняют?

Надо сначало вытащить DVD
при включении в сеть есть небольшой интервал времени (пока он не начал запуск диска) когда надо нажать Open
откроется лоток, и вытаскивайте диск.

Интересный глюк.Я как то встречал в сети инфу,что плейер может воспринять пиратский диск как загрузочный и "загрузиться" по полной.Был такой масовый случай убийства Филипсов каким то левым украинским диском с караоке...Ну ,наверное это не тот случай-плейер же не умер,по идее прошивкой должен вылечиться....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

На 184
Не совсем так. Прошивка у некоторых Филие-Ямах имела расширение .015, а на том диска в караоке тоже был файл с расширением .015. Тогда при попадании такого диска в плеер файл с расширением .015 понимался плеером, как новая прошивка и перепрошивался :(
Так что любой файл с расширением .015 мог "убить" плеер, если это не прошивка.

На 176
Алексей, у моего Фили 9000 было что-то подобное - "слетела" прошивка и вместо текстов в меню я увидел "квадратики" псевдографики. Сам тогда ничего делать не стал - отнес в сервис. Там просто перепрошили плеер.

Цитата
. Тогда при попадании такого диска в плеер файл с расширением .015 понимался плеером, как новая прошивка и перепрошивался :(
-Да покупателям пираток надо быть осторожней:-(((Слава богу мне это не грозит,но за инфу спасибо.предупрежу друзей.

На open не реагирует...понесу в сервис.  

Алексей З
Непременно отпиши,что да как.
Попутно вопрос,как у тебя дома с напряжением.Стоит лт какой фильтр,что еще на этой сетевой ветке висит.А то сейчас морозы,у всех скачки в сети неимоверные

Виктор Марков
Встал вопрос переписать с миниDV на болванку одну запись.Посоветуй из своей практики на что лучше писать.Я имею ввиду Как с читаемостью у 2500
1)с однослойными
2)с двуслойными
и не совсем в это въезжаю там всякие плюсы минусы.Скажем так какой формат и какая болванка предпочтительней.
На чем лучше писать
1)рекордер
2)комп

Писать наверное лучше на плюс это родной филипсовский формат. Рекордер или комп не знаю, предпочитаю рекордер.

Кстати у всех плееров снизу должна быть специальная сервисная прорезь, в которой отверткой можно немного выдвинуть лоток (а затем и полностью вытянуть), безвременно скончавшегося (или претворяющегося) DVD плеера, что я думаю и проделают в сервис центре.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)