Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 37 След.

Yamaha DVD-S2500

Виктор Марков
Я вот никаких сюрпризов не жду. Кто победит, тот и у нас. Оба формата победят - будем иметь возможность смотреть оба. Технически сделать комбинированный привод проблем не представляет, цена лицензии на формат будет примерно одинаковой. SACD/DVD-Audio поддерживаются всеми плеерами одновременно (или оба не поддерживаются).
Единственное где будут сюрпризы - в реализации протоколов и частичной несовместимости по дороге их развития. Опять же это лечится ожиданием.
Лучше бы быстрее гнали контент в новом качестве, а форматы носителей .... они просто есть и позволяют воспроизводить контент в HD качестве. У нас скорее всего наладят выпуск HD DVD, чем будут оснащатся под выпуск Blu-Ray. А перенести фильм с Blu-Ray на HD DVD технических проблем нет.
P.S. Одна из причин, по которой я выбрал ресивер 2700, это наличие у него сетевого порта. Пока производители деруться, на компьютерах контент HD доступен.
Есть медиаплееры на базе жеского диска, например TViX HD M5000. Я уже год имею Rapsody, весьма удобная машина.

Виктор Марков
Ну вот собственно и подтверждение

http://www.ixbt.com/cm/hddvd.shtml

Докладчик не обошел вниманием и конкуренцию форматов высокого разрешения. И здесь был сделан акцент на простоте перехода от DVD к HD DVD. Господин Борисов озвучил следующие сведения:

На данный момент в России существует 15-20 репликационных линий, готовых к коммерческому выпуску HD DVD;
Для выпуска полноценной партии HD DVD в России достаточно всего одной недели;
В России уже сейчас возможно производство двухслойных HD DVD;
Также возможен выпуск гибридных HD DVD, одна сторона которого будет содержать HD-контент, а вторая – стандартную DVD-запись, воспроизводимую на любом DVD-устройстве. Таким образом, переход на HD DVD в России может быть быстрым и безболезненным.  

Народ, а что SACD по "цифре" снять совсем невозможно? Плейер - Ямаха 1500. Диск опознается (как SACD), "играет", но звука не слышно :(. Самое интересное - и по аналогу не слышно. Тут уж совсем непонятно.

Sergey Avsyanski
САСД идет по аналогу мультиченл.Проверьте установки в плеере и ресивере.

Алексей Погарельцев            
Разобрался - у меня, оказывается к аналогу был усилитель подключен ;). Результат, так сказать, эксперимента.
Теперь - все ОК, звучание классное.

Нет ли у кого прошивки для Ямы 1500 (только не 77) ???

У  Sergey Avsyanski есть 72.
Кстати  Sergey Avsyanski вы это, про звучание загнули. Чтоб у 1500й зазвучало надо операционники поменять на АД826, кандёры проходные надо шунтировать к73-17-чем больше будет ёмкость тем лучше. Только после этого будет звучать , а до этого шаблон. сори.

Алексей ZAV          
Цитата
У Sergey Avsyanski есть 72.
У меня есть и 72, и 77 ;). Но по вполне понятным причинам, пробовать желания нет ни какого...
Цитата
Кстати Sergey Avsyanski вы это, про звучание загнули. Чтоб у 1500й зазвучало надо операционники поменять на АД826
Все относительно. Смотря с чем сравнивать. После ВВК - небо и земля ;). А что до модинга - дык у меня гарантия на плейер 3 года, а куплен он всего чуть больше месяца. Пока внутрь лезть никакого желания, да и со временем туго :(.
А что вы понимаете под "кандёры проходные"? Блокировочники?
Насчет прошивок - вот, мне не жалко:
http://rapidshare.com/files/27962552/S1500_V72.zip
http://rapidshare.com/files/27962638/S1500_V77.rar
Отпишитесь о результатах, плииз.  

--"кандёры проходные"?
Это те что стоят на выходе 5,1. 100*6,3в.
После выше описанного 337, вы будете сравнивать со своей 1500й. Уверяю вас , и сам сравнивал с Пио868 по 5,1. Пио отдыхает.  

Перешил Яму 1500 прошивкой № 72 - не помогло  Теперь ищу № 66 или № 68. Кто подкинет ссылочку ?
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)