Виктор Марков All В общем, таки взял я это чудо (Yamaha-1500). Серийный номер - Z145864WY, гарантия - аж 2 года! Правда, гарантийный талон какой-то "левый" (ксерокопированный), но все же. А вот сервис-центр - московский, "Крафт-техника", судя по печати. Ну, поживем - увидим.
Теперь об аппарате. Первые впечатления - самые положительные. Из 10-ка дисков, которые я принес, съел все десять - не "подавился" даже на плохоцентрированном диске, хотя и начал шуметь. Изображение (подключали к ЖК панели 32 и плазме 47) - выше всяких похвал. Звук затестил бегло, только цифру - сказать ничего не могу, главное - работает. Все остальное буду потихоньку разбираться со временем. Прошивка - 66-я, чем это черевато?
В принципе, я уже обзавелся 77-й - спасибо добрым людям

. Но спешить не буду, надо сначало разобраться с аппаратом...
Илья Денисов | Цитата |
|---|
| Насчет CD-R/RW. Verbatim мною "жженый" ни разу не сбойнул на 2500 |
Аналогичная картина. Я их (Verbatim) вообще-то очень уважаю.
| Цитата |
|---|
| Хорошо себя показал TDK DVD-R и DVD-RW. Тоже без проблем. |
А вот с TDK у меня "нелюбовь" вышла. Правда, на CD-RW, и на одном единственом экземпляре. Другой играет пока без проблем, а 3-го не нашел

.
Алексей ZAV | Цитата |
|---|
| Может быть, тогда мой СDюк с 1992г работающий не меньше 1,5ч в день (когда дома , выключается только на ночь)должен кончиться. |
Не надо сравнивать "старые, добрые" СD-дэки с современными плейерами. Там подход был совершенно инной. Они, кстати, и стоили совсем другие деньги.
| Цитата |
|---|
| А куда он денется? У меня с новой прошивкой все функции по HDMI есть, а HDMI нет(прикольно). На плате все места прорисованы, бери детальки и паяй. |
Так. С этого момента давайте по-подробнее. Не буду забегать столь далеко вперед (в отношении HDMI), но вот методики твика 1500/2500 по вашему методу читал - желание попробовать есть. Вопрос №1: Сервис-мануал (принципиальная схема) на 1500 реально получить?