Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 37 След.

Yamaha DVD-S2500

Андрей Никифоров
Это очень спорный вопрос.Наверное ,смотря,что ты ждешь от апарата?????.Юзал 2500 целый год,сейчас перешел на 2700.1700 видел в работе-достойная машина.
1)2500-мякгая киношная картинка,хороший звук
2)1700-четкая картинка,звук очень пристойный
3)2700=вне конкуренции.
Если говорить о деньгах,то я бы остановился на 1700,но это нужно смотреть в разрезе-рес-акустика-и что ты ждешь от апарата.

Алексей, спасибо.
Я наконец вышел на окончательную отделку, мне клеют обои. через 2-3 недели буду собирать ДК.
Сейчас надо решить два вопроса: TV и DVD.
Просмотрел еше раз ветки форума. Уже было подумывал взять S1500, да он кончился.
На S2700 уже не потяну, подожду годик - снимут с производства, возьму.
По S2500 очень насторожили сообщения о отказах, да и не хочется брать переходную модель. Качество видео пристойное, а аудиотракт у S2500, по идее, должен буть лучше S1700. По вашему звук у S1700 лучше?
RX-V2700 пока играет у сына, прогревается.
P.S. а со снами действительно надо осторожней...

Андрей Никифоров
ДВД 1700 я гонял в связке Рес 2700 ,акустика  www.soavo.com = апараты показали себя очень достойно.Но если нацелишься на 2700(я понимаю=деньги) то получишь на столько достойную свзку,а звук СД,ДВД-а и САСД это что-то с чем-то.
Я вот в конце Марта soavo возьму и все мои терзания закончатся.Ясный пень все стоит денег=но оно того стоит:-)

| S1700 или S2500?

S2500 плюсы:
i-Link
Более мягкая картинка,
Звук по аналогу не много лучше.
Авто транскодер PAL/NTSC

S1700 плюсы:
HDMI с новым трансмиттером, менее тормознутый и баланс цветов как-то получше натсроен.
Картинка чуть по резче и ядовитей, но в целом более способна удивить, к тому же наверняка все эти экстримы можно сгладить в настройках. (я например еще к этому даже не приступал, так как пока получаю удовольствие).
Звук не плох, но у 2500 чуть лучше.

Если ресивер с i-Link то только DVDS2500, если нет то все-равно. Скорее всего лучше тогда DVDS1700 по причине невозможности нарваться на поюзанный аппарат. Если в DVDS2500 уверены, то еще поторгуйтесь.

Алексей
У меня сейчас после расчета за ремонт предстоит купить:
мебель в кабинет
модернизация компа (может подождать, уже готов ждать до лета)
Мебель в комнату с ДК, как минимум диванчик с креслами и стойка под аппаратуру, уже понятно, что придется делать под заказ.
Телек. Пока хочу что нибудь типа Acer AT3705-MGW.
Это как можно позже, пока обещают падение цен на LCD панели, да и могут появится новые модели. Аналогичные Филлипсы ОЧЕНЬ дороги. Буду заказывать в Москву.
Возможно, придется побороться за звук в комнате (ковры). Она сейчас просто пустая. А там, возможно, уже упрусь ушами в акустику.
Ну и как мне еще вытянуть S2700?

Виктор, спасибо за ответ. Рес у меня RX-V2700.

[small]Отредактировано: 08-03-2007, 19:55[/small]

Андрей Никифоров
Из тогго,что ты перечислил по минус 50-100$ и вот у тебя уже 2700=я поступаю именно так.
У меня из дивана,уже паралон торчит(кот разодрал)=но ты знаешь это не мешает его использовать его по прямому назначению:-)))и даже когда я на нем не один:-))

Алексей
Так еще на это денег надо заработать.

Андрей Никифоров
Цитата
Так еще на это денег надо заработать.
-согласен=но оно того стоит,
Ты не поверишь,мне это тоже не с одногоо аванса досталось

Алексей
Я взял RX-V2700, хотя, если помнишь, долго перебирал уцененные пионеры. Но когда нашел RX-V2700 за 1260$, решил не обижать себя любимого и взял.
Мои JBL S100 устраивали меня, пока стояли на подоконнике (больше места не нашлось). Но качественный звук требует другого оформления. Я все таки отвоевал себе под это комнату, сделал там ремонт без ГВЛ, чтобы не было никаких призвуков, и теперь (надеюсь) со звуком все сделать нормально.
У  JBL S100 класный бас, но верха слабоваты (да и уши уже...). Поэтому я и хочу пока взять пусть не самый качественный, а посто достойный плеер, на год - полтора, пока подтянуть акустику, а потом уже смотреть на пригрыватель.
Вот я не очень понимаю, как в твоем закутке звучит бас. Параметрик Ямы сильно вытягивает?
Да и к тому времени, я думаю, Ямаха уже сделает какой - нибудь HD-BluRay аппарат, мы его пообсуждаем, да и купим. На S2700 у Ямахи все свое только начинается (с Филлипсом закончили), думаю, что-то ведь они уже следующее делают.
Виктор Марков
Виктор, а вы что нибудь о новых разработках Ямахи знаете? В части видео HD?

Знаю только, что нацелились они на Blu-ray, но все еще может поменяться, так как если уже какие-то образцы комбайнов появляются, то перспектива понятна. Скорее всего к осени (а наверное к Новому Году) сварганят какой-нибудь образец, для иммиджа. Сейчас ситуация с HD очень не понятная, и не предсказуемая и может принести массу сюрпризов.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)