Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 37 След.

Yamaha DVD-S2500

На 1500-ый DVD существуют 2 дополнительные прошивки:
V68 и V77. Их надо заказывать на Ямахе.

Цитата
бренд-менеджер "Yamaha" в организации "Абсолютаудио"

Виктор, я не ошибся?

откровенно говоря, не ошиблись:)

Виктор Марков        
Цитата
На 1500-ый DVD существуют 2 дополнительные прошивки:
V68 и V77. Их надо заказывать на Ямахе.
А что для этого нужно? И как посмотреть номер прошивки?
Может, есть еще какая-нибудь возможность получить информацию о времени работы аппарата?

Номер прошивки,если не изменяет память *при открытом лотке ,нажать кнопку Меню ,на дисплее появится вся поднаготная

| информацию о времени работы аппарата?

этой информации в плеере нет. Если плеер в магазине не в ежедневной демонстрации, то она не должна быть большой. Прошивку можно получить через сервис, в случае если она будет необходима. У DVDS1500 есть 2 небольшие проблемы: 1. Отсутствие HDMI, 2. Капризность к дискам. На предмет второй проблемы лучше опробывать этот экземпляр в магазине.

--Может, есть еще какая-нибудь возможность получить информацию о времени работы аппарата?--
А зачем, лазер что ли стёрся? Или привод сточился? Если внешне ок и работает нечего заморачиваться-бери. Это же не магнитафон-голова стёрлась или игла погнулась.

Цитата
А зачем, лазер что ли стёрся?

Ну лазерные головки тоже чистят:))).

Виктор Марков          
Цитата
>информацию о времени работы аппарата?
этой информации в плеере нет.
Жаль.
Цитата
Если плеер в магазине не в ежедневной демонстрации, то она не должна быть большой.
Будем надеятся, что это так.
Цитата
Прошивку можно получить через сервис, в случае если она будет необходима.
А как определить эту самую необходимость? ;) Я всегда считал (может, ошибочно?), что если есть некий недостаток (проблема) или же новая дополнительная ф-ция, реализованная в новой прошивке, то прошивку надо заливать. Нет?
Цитата
У DVDS1500 есть 2 небольшие проблемы: 1. Отсутствие HDMI
А разве это проблема? Нет, я понимаю, конечно, что внутри все равно стоит преусловутая Фаруджа с DCDI, только не реализован цифровой выход, но это так и задуманно разработчиками. Или же вы хотите сказать, что достаточно запаять разъем HDMI, и он появится? ;)
Цитата
Капризность к дискам. На предмет второй проблемы лучше опробывать этот экземпляр в магазине.
Это - да, действительно проблема. Буду по возможности пытать в магазине. А в чем она проявляется, эта капризность? Плохое чтение дешевых пираток (их практически нет у меня) или что-то еще? Медиа-носители (DVD+RW/DVD-RW, CD-RW) аппарат читает нормально?
И еще вопрос. Какие проблемы меня ожидают, если аппарат "серый"?

Алексей ZAV      
Цитата
А зачем, лазер что ли стёрся?
Стерся не стерся, а "пластмассовые лазеры" (и не только) имеют вполне оганиченный ресурс работы. И если аппарат нещадно гоняли, то...
Цитата
Или привод сточился?
Люфт привода (со временем) тоже может иметь место, но уже в значительно меньшей степени...

| А как определить эту самую необходимость? ;) Я всегда считал (может, ошибочно?), что если есть некий недостаток (проблема) или же новая дополнительная ф-ция, реализованная в новой прошивке, то прошивку надо заливать. Нет?

в принципе Да,
все релизы новых прошивок находятся на сервисном Ямаховском сайте. Могу прислать их по электронной почте.

| Медиа-носители (DVD+RW/DVD-RW, CD-RW) аппарат читает нормально?

проверяйте в живую перед покупкой, так как для таких носителей он в принципе не затачивался, может иметь значение даже тип болванок.

| Какие проблемы меня ожидают, если аппарат "серый"?
Серых аппаратов DVDS1500 не завозилось в Россию и вообще их (официальных) приходило очень не большое количество.
Другое дело что себестоимость запчастей на этот плеер очень высока.

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)