| Цитата |
|---|
| Сейчас 2500 стоит по цене 1700 тыщ 11-12 так что 1500 вполне нормально за 7т.р |
. Хотя, по идее, гарантию дать обязанны. Вот только захотят ли? Просто совершенно нет времени, чтобы замарачиваться с "боданиями" с этой гнилой конторой. А то, что контора гнилая - факт, сталкивался с ними не раз. Не хочется лишний раз "наступать себе на яйца", уже были печальные преценденты. Просто потраченное время (не говоря уже о расходах) ни чем, увы, не окупишь
.Хочется просто нормальный аппарат для прослушивания музыки (включая SACD, а уж DVD-Audio - как минимум), а все остальное практически не принципиально. И ресивер есть Yamaha, и вообще я этот брэнд весьма уважаю
| Цитата |
|---|
| У нас в городе есть магазин ЭТО,они периодически сливают модели ниже собственной закупки.И чего их теперь не брать |
Вот и ищу (пытаюсь) найти способ(ы) узнать, а сколько этот аппарат реально проработал?
Похоже, с инфой из сервисного меню облом, может другие есть методы? Инструкция, пульты - все это слишком примитивно, У меня вон у самого все пульты "в пакетиках". И не потому, что я свою технику кому-то "впаривать, как новую" собираюсь - просто я грязь не люблю...