Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 37 След.

Yamaha DVD-S2500

Цитата
Сейчас 2500 стоит по цене 1700 тыщ 11-12
так что 1500 вполне нормально за 7т.р
Не у нас. В нашем Мухосранске, увы, цены другие. И в подтверждение этого я приводил цены в салоне. А гарантий, увы никаких :(. Хотя, по идее, гарантию дать обязанны. Вот только захотят ли? Просто совершенно нет времени, чтобы замарачиваться с "боданиями" с этой гнилой конторой. А то, что контора гнилая - факт, сталкивался с ними не раз. Не хочется лишний раз "наступать себе на яйца", уже были печальные преценденты. Просто потраченное время (не говоря уже о расходах) ни чем, увы, не окупишь :(.
Хочется просто нормальный аппарат для прослушивания музыки (включая SACD, а уж DVD-Audio - как минимум), а все остальное практически не принципиально. И ресивер есть Yamaha, и вообще я этот брэнд весьма уважаю :).
Цитата
У нас в городе есть магазин ЭТО,они периодически сливают модели ниже собственной закупки.И чего их теперь не брать
В том-то и дело, что нет никаких гарантий, что это магазинные поставки. Больше на палево похоже.
Вот и ищу (пытаюсь) найти способ(ы) узнать, а сколько этот аппарат реально проработал?
Похоже, с инфой из сервисного меню облом, может другие есть методы? Инструкция, пульты - все это слишком примитивно, У меня вон у самого все пульты "в пакетиках". И не потому, что я свою технику кому-то "впаривать, как новую" собираюсь - просто я грязь не люблю...

Цитата
В том-то и дело, что нет никаких гарантий, что это магазинные поставки. Больше на палево похоже.
-ну про ЭТО я точно знаю и у кого берут и по чем,от того и пушу,что иногда сливают ниже закупки.
А что за сеть про которую ты пишешь ?????

Sergey Avsyanski
Возьмите тестовые диски (в том числе SACD) и погоняйте на этом апарате и в вхост и в гриву. Если все нормально - то какая разница, юзал его кто-нибудь или нет (за такие деньги). Остается одна проблема - гарантия. Ее в данном случае не решить. Останется только надеятся на надежность бренда.

Алексей Погарельцев        
Цитата
А что за сеть про которую ты пишешь ?????
Раньше она называлась "Бытовая Автоматика", теперь - "Эксперт".

Илья Денисов        
Цитата
Возьмите тестовые диски (в том числе SACD) и погоняйте на этом апарате и в вхост и в гриву.
Это я бы сделал в любом случае, только вот... у меня нет SACD-дисков ;). И взять не у кого - они (диски) не слишком распростанены в нашем городишке ;)). Вернее сказать - вообще не распространены. Единственное место - местный "Союз" ассортиментом, увы, не блещет.  А покупать "хоть что-то" как-то достаточно накладно :-.  

Ожила милая или её ожили:))).

Лично я побоялся бы брать такой аппарат.
Обрати внимание на коннекторы, если его юзали ранее они должны быть царапанными выдвынь лоток посмотри на кол-во пыли. Посмотри упаковку. Перепиши серийный номер может он как то фиксируется а Абсолютаудио (если их аппарат) и через Виктора можно пробить что-то.

--Хочется просто нормальный аппарат для прослушивания музыки (включая SACD, а уж DVD-Audio - как минимум)
Если у вас ILINK, то есть смысл, если по 5,1 то непригоден (нужен твик).

Баранов Евгений            
Цитата
Лично я побоялся бы брать такой аппарат.
Даже за такие деньги? Сегодня с продавцами общался, уверяют что все честно, если хотите диски какие принести - без проблем. Сказали, что это был своего рода эксперимент - закупили партию товара, не пошло. Шито, конечно, белыми нитками, но все же. Гарантия - один год, типа все как полагается. Ы?
Цитата
Обрати внимание на коннекторы, если его юзали ранее они должны быть царапанными выдвынь лоток посмотри на кол-во пыли.
ОК. Посмотрим.
Цитата
Перепиши серийный номер может он как то фиксируется а Абсолютаудио (если их аппарат) и через Виктора можно пробить что-то.
Вот тут можно поподробнее? Серийный номер фиксируется ГДЕ? О каком Викторе идет речь?

Алексей ZAV            
Цитата
Если у вас ILINK, то есть смысл, если по 5,1 то непригоден (нужен твик).
У меня не столь далекоидущие требования. Все, что мне хочется - это нормальное (не "букашечное" а-ля ВВК) проигрывание DVD-Audio и "бесшумный" (не шумный) привод. В остальном, я думаю, Yamaha априори даст фору ВВК-подобным агрегатам (я имею ввиду, с точки зрения качества звука и видео; о "наворотах" речь не идет - тут они впереди планеты всей ;). Честно говоря, не столь моного мне и надо - просто в нашем Мухосранске купить это проблемно :(.
А что там по-поводу твика? Есть конкретные методики? С паяльником дружу ;).

"Сказали, что это был своего рода эксперимент - закупили партию товара, не пошло"

-встречный вопрос , a что пошло ? bw & yamaha---

--А что там по-поводу твика? Есть конкретные методики? С паяльником дружу ;).
Как сделал- написал в "Как дальше твикнуть рес Ямаха"п29. Разница стала просто огромной-и не сложно.

Цитата
Серийный номер фиксируется ГДЕ? О каком Викторе идет речь?

Номер обычно на задней панели, Виктор Марков (насколько мне известно) бренд-менеджер "Yamaha" в организации "Абсолютаудио" занимающейся в числе прочего официальными и может даже единственными организаторами поставок "Yamaha" в Россию.  
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)